Studio17

Наталья
Ходила на маникюр несколько месяцев к мастеру Виктории, все было хорошо. Но т.к. этот мастер больше не работает в этой студии, пришлось идти к Валерии и была ужасно разочарована. Во-первых, попросила мастера укрепить гелем(свои как листочки), она укрепила, но…это сложно назвать укреплением, они как были тоненькие и хлипкие, так и остались. Во-вторых, выбрала я втирку, мастеру показала какая мне нужна, в итоге мастер сделала, но… у кутикул остались полосы, причём на всех, и это НЕ ДИЗАЙН такой(фото приложу). В-третьих, то что не было нормального укрепления, спустя 4 дня углы у 4 пальцев просто отпали. Я уже молчу про форму ногтей, несколько пальцев просто как лопаты. Не рекомендую этого мастера, опыта совершенно нет.
Екатерина Бармашова
9 октября 2025
Отличный салон, делала перманентный макияж губ, бровей и межресничку у Александры, сразы видно профессионал своего дела, получилось очень естественно и красиво. 🥰 Теперь хожу в студию к Ангелине и Марине на электроэпиляцию и БЭМ. Очень рекомендую.
6 октября 2025
Со студией знакома давно, впечатления только положительные! Мастера превосходные, улыбчивые и обходительные, админы очень милые и приветливые. Приятная атмосфера и музыка, стильная студия и люди которые там работаю! Всегда найдут подход к любой ситуации! В общем рекомендую от души!
Светлана Миронова
12 ноября 2025
Делала перманет бровей и межресничку у Александры. Очень довольна результатом 😍 спасибо большое мастеру!
Дарья
11 октября 2025
Уже много лет посещаяю именно эту студию. Очень атмосферное место, девочки настоящие профессионалы❤️
Ильдус Хасанов
16 февраля 2024
Встретили не совсем приветливо. Попросили прийти через час хотя кресло было свободно. Постригли относительно слабенько. Работает слишком много молодежи где больше понтовв чем реальных дел. Один Барбер слишком громко общался на публику со своим псевдо другом привлекая к себе внимание. Хочу сказать это парикмахерская высокого уровня типа Барбершоп или базар какой-то. Мне конечно всё равно был проездом . Сам живу в Уфе. Но имейте уважение ко всем. Это обращение к руководителю данного заведения.
АЛЯ
очень больно маникюр как пытки.Потом думаешь что пройдет,когда это все закончиться. А он еще заживает несколько дней
Katie K.
6 июля 2022
В этой студии делала гигиенический маникюр. Мастер ногти изначально не стерилизовала, насадки использовала используемые до меня, при мне пакет со стерилизованными насадками не открывала. Ножницы тоже использовала какие были. После такого маникюра хотелось подпилить снова и пообрезать все, что оставила мастер и помыть руки. И после машинки конечно же остались следы на ногтевой пластине, чего я так не хотела. Еще на вопрос о коррекции ногтей покрытых гелем, администратор ответила что не занимаются такой услугой, ни наращиванием, а только корректируют пару поломанных ногтей. Странно. Разочарована. Гигиена - 0 из 5. Высокомерие персонала - 5 из 5. Ставлю 3 звезды за приятный интерьер.
Оксана Акшенцева
23 октября 2025
Одно из лучших мест в городе. Постоянно пользуюсь предоставленными услугами. Девочки всегда все делают на высоте ❤️
Виктория Буканова
31 мая 2023
Была на педикюре у мастера Назы. Ну что могу сказать, услуга выполнена не профессионально. Мастер еще инструменты держать толком не может. Руки дрожали, постоянно цеплялась кусачками за одноразовую простыть. По итогу : форма ногтей кривая, боковые валики не вычищены.!Покрытие планировала-в итоге отказалась. Была в этой студии на архитектуре бровей, все понравилось, нареканий нет. Больше туда не ногой… Так еще после того как я написала им в ватсап, меня выставили дурой, что я якобы не понимаю что такое эстетический педикюр. И никаких извинений. Считаю это не профессионально.
Феникс
14 января 2022
Определённо-лучшая студия нашего города 👍Атмосферное место, сервис на высшем уровне, мастера достойны самой высокой похвалы в профессиональном плане и нууу, самые участливые и приветливые девочки🌹! Так держать, спасибо за ваш труд и мастерство! ❤️Рекомендую💥
Азалия Калдарова
26 апреля 2022
Не рекомендую делать там ресницы! Перед тем как посетить мастера Анастасию попросите фотографии сделанной работы с открытыми глазами. Снятие делает ужасно, трет глаза без остановки, после чего все веки красные. Про наращивание и говорить не буду, впервые в жизни мне сделали такую … работу. Если начнете возмущаться, то будьте готовы к тому, что обвинят вас в плохих исходных ресницах, и «дело конечно же не в мастере». Если мастер делает свою работу качественно, то проблем с выпаданием, прореживанием ресниц у вас не будет. Они видимо этого не знают и лишь бы обвинить вас в том, что слишком часто наращиваете ресницы.
Татьяна Высоцкая
12 октября 2023
Отличная студия. Мастера- настоящие мастера своего дела, администратор вообще добрейшая👍
Julia Julia
25 октября 2022
Вежливый персонал, отличные мастера и приемлемые цены. Все очень красиво и со вкусом.
6 октября 2022
Через неделю после наращивая, страшно смотреть, все реснички в разные стороны. не рекомендую. Мастер Анастасия
Аринэ 🧡
6 февраля 2022
Самая лучшая студия в городе 🙌🏼💜
Айгуль Дмитриева
4 мая 2023
Вежливый персонал, отличный администратор. Мастера топ!
Гузелия Валиева
25 декабря 2021
Все супер.Единстаенное не понравилось, при входе накинулись, бахилы оденьте срочно.....не приятно. Уютно,красиво.
Гульназ Б.
23 декабря 2025
Тесновато.
Азат Якупов
11 августа 2025
Класс! Замечательная Девушка Мария! Молодец!!!!!!!!!
Эльвира М.
14 марта 2022
Приятная атмосфера, свежо, чисто, все аккуратно. Приятный персонал.
Даша Батова
30 ноября 2023
Крутой салон, крутые мастера👍
Лилия Ишмухаметова
14 августа 2022
Хожу туда сама на разные процедуры и вам рекомендую
Sne
18 июля 2022