Studio28

виктория саматова
16 ноября 2025
Хочу выразить благодарность моему любимому эстетисту-косметологу-Алене за профессионализм и чуткое отношение! Прием начался с детальной консультации. Алена изучила состояние кожи, объяснила причины имеющихся проблем и предложила комплексный план ухода. Во время процедуры постоянно уточняла ощущения, давала полезные рекомендации по домашнему уходу. Особенно порадовало, что не было навязчивых предложений лишних услуг-только то, что действительно необходимо! Результат превзошёл все мои ожидания: кожа стала увлажнённой, тон лица выровнялся. Теперь это мой любимый кабинет Красоты, на протяжении года посещаю регулярно! PS. Была на Венгерском массаже лица и косметолог спросила, колю ли я ботокс? Думаю это лучший комплимент, в первую очередь -Алене!!! Studio 28-рекомендую однозначно!!!!
Ирина Г
28 июля 2025
Отличное место, девочки всегда приветливые, угостят чаем, кофе, приятная атмосфера и музыка. Хожу на ресницы с самого открытия, удобно, что всегда есть, где припарковаться. Также делаю макияж и прическу на мероприятие. Евгения 🔥🔥🔥
sobaby
14 ноября 2025
Самая лучшая студия в городе! 💫 Атмосфера, мастера и результат — все на 5+! Отдельное спасибо моему солнышку, мастеру Евгении. Хожу к ней уже 6 лет и всегда ухожу довольная и красивая. Настоящий профессионал, который делает свою работу ювелирно! Всем, кто хочет шикарные ресницы, — только к Евгении! 100% рекомендую! 😊
ааааа
9 декабря 2025
я преданный клиент мастера Арины, делаю у нее коррекцию раз в месяц, отличный мастер и человек! справляется с моими густыми зарослями на бровях за очень быстрый промежуток времени и очень качественно! в салоне всегда кипит работа, все сотрудники очень приятные, а еще это место рядом с домом, очень удобно)
Kat12ryg
10 декабря 2025
Мастер Арина просто волшебница, все прошло комфортно, быстро и качественно, были учтены все мои пожелания. Делала ламинирование ресниц и бровей впервые, в полном восторге! Ресницы с красивым завитком, даже не знала что они могут так красиво выглядеть, брови аккуратно уложены Спасибо большое, всем рекомендую!
Мария Минт
15 ноября 2025
Место с уютной женской энергией🥰хожу туда стабильно на реснички и уход за лицом. Отдельная благодарность Алене за свежесть и красоту моей кожи.
Ольга Бурова
18 ноября 2025
На протяжении последних 6 лет на макияж и прическу хожу исключительно к прекрасной Евгении ❤️ Золотые руки и умение сделать образ шикарным -то, что она делает на все 100%! Прекрасный человек , приятный собеседник и мастер своего дела !
Наталья
12 ноября 2025
Отличное место ,рекомендую всем ,анатомические кушетки ,приятная музыка ,профессиональные мастера ,время носки ресничек 1,5-2 месяца ,всегда все качественно выполнено ,девочки вы молодцы , спасибо вам огромное за вашу работу !!!
Анастасия С.
3 декабря 2025
Прекрасное место! Очень уютная студия, у мастера Евгении золотые ручки! Макияж и прическа просто великолепные. Не первый год хожу на реснички, всегда делают отлично.
Марина
12 ноября 2025
С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты, который стал для меня поистине находкой! Я хожу сюда уже много лет, и за это время это место стало для меня вторым домом, где я чувствую себя комфортно и уверенно. С первого же визита я была поражена профессионализмом и душевной атмосферой этого салона. Мастера здесь — настоящие мастера своего дела, каждый из которых искренне любит свою работу. Я всегда была уверена, что, приходя сюда на процедуру наращивания ресниц, попадаю в надежные руки. Мой незаменимый мастер Евгения — просто волшебница! Она всегда внимательно относится к моим пожеланиям и предлагает разнообразные варианты стиля, учитывая особенности моего лица и мои предпочтения. Процедура наращивания проходит очень комфортно: уютная обстановка, расслабляющая музыка и чуткость мастера создают атмосферу, в которой хочется оставаться как можно дольше. Я знаю, что могу полностью доверять Евгении — она не только делает ресницы невероятно красивыми, но и заботится о здоровье моих натуральных ресниц. Каждый раз, когда я выхожу из салона, у меня ощущение, что мои ресницы роскошные, густые и ухоженные. Особенно меня радует, что салон всегда следит за актуальными тенденциями и использует только качественные материалы. Но самое главное — это теплая и дружеская атмосфера. В этом салоне работают не только профессионалы, но и замечательные люди, с которыми приятно общаться. Каждое посещение становится не только уходом за собой, но и возможностью пообщаться с хорошими знакомыми. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто хочет порадовать себя наращиванием ресниц. Это место, где вы сможете не только преобразить свой взгляд, но и провести время с удовольствием. Я с нетерпением жду следующего визита и новых красивых преображений!
Елизавета П.
9 декабря 2025
Красивая студия с удобным расположением, хожу сюда на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Арине, очень нравится! Очень рекомендую !
яху
24 ноября 2025
Замечательная студия! Чисто, уютно, мастера внимательные и профессиональные. Делала реснички — всё на высшем уровне!
Анфиса П.
14 ноября 2025
Мастер Евгения собирала меня на свадьбу к брату. Золотые ручки! Быстро и очень красиво, всем рекомендую!
Ольга Сивожелезова
20 ноября 2025
Девочки супер быстро, профессионально делают реснички. Спасибо им всем!
atlanta
24 июля 2025
просто отвратительный мастер галина, сделала полный колхоз, попросила сделать не слишком длинные ресницы, а по итогу сделала ресницы до чечни
Л Ю
24 ноября 2025
Отличная студия! Уютно, красиво. На протяжении нескольких лет хожу к Евгении🔥🔥🔥топ мастер!
Алексей Новиков
9 декабря 2025
Спасибо моему мастеру Арине, хожу к ней на мужскую коррекцию бровей и к косметологу Алене на чистку лица все очень нравится, мастера профессионалы своего дела
dasha p.
30 ноября 2025
лучшие брови и ресницы здесь!
Арина Муравьева
30 июля 2025
Делаю ресницы только здесь, учитывают все пожелания и носка 1,5 месяца
fields❤️
19 ноября 2025
Хожу к мастеру Алёне на чистку лица, очень довольна результатом🥰
Татьяна М.
Отличные мастера!