Studio № 1

Сати Кудаева
Этот салон занимает особое место в моём сердце . Атмосфера такая душевная что аш хочется возвращаться и просто сидя с ними отдыхать . Очень понравилась работа Марьям . Делала маникюр и педикюр — всё аккуратно, красиво и качественно. Марьямушка внимательная, работает спокойно и уверенно, сразу видно, что опытный мастер. Учла все мои пожелания, результатом осталась очень довольна. Я её всем рекомендую . Просто не человек, а золото , всё понимает с полу слова , и душевно с ней можно поговорить на любую тему . Спасибо всем девушкам дружелюбные и хорошенькие , в частности Марьям отдельная благодарность за предоставленный комфорт .♥️♥️♥️
Кристина
14 января 2025
Лучшая студия в Нальчике! Живу в Москве, но с уверенностью могу сказать, что такого талантливого стилиста в Москве не найти, даже за большре деньги!!! Стилист Радима! Чудо! Мои волосы живые, красивые, цвет всегда супер натуральный 😍ручки мягкие. А какие визажисты и мастера ногтевого сервиса 😍😍😍 Мне сделали самый лучший педикюр в моей жизни и большие пальцы больше не болят 🙈🙈🙈а в Москве хотели ставить скобы …. Прекрасный коллектив собрался! Спасибо за ваш профессионализм 🙏🏻😍❤️
Ларина К
1 ноября 2025
Была в вашей студии первый раз, но остаюсь навеки с Вами. Такого чистого и аккуратного маникюра и педикюра еще не делали мне ни в одном салоне. Девочки классные и атмосфера уюта впечатляет! Советую посетить салон, поверьте, не пожалеете)
Юлия
30 декабря 2025
Посетила данныйсалон с надеждой получить качественную услугу и хорошее настроение. В салоне делала маникюр, но результат оказался мягко говоря неудовлетворительным: покрытие оказалось некачественным, а кутикула была травмирована. Когда я обратилась к администратору, то не получила ни извинений, ни решения проблемы. Также в салоне принимают только наличные, но об этом не сообщили при записи. Судя по тону разговора и выражению лица администратора, мне нужно было срочно искать банкомат, чтобы снять деньги. Крайне не рекомендую посещать этот салон.
оксана кунц
4 ноября 2025
Атмосфера салона очень хорошая , и все девочки приветливые улыбчивые , я на маникюр хожу к Алиме на маникюр, ногти она делает идеально и по высшему разряду, в Москве таких мастеров нужно поискать еще 👌спасибо персоналу 😊побольше бы таких вежливых в других местах 😊