Studio 14

Екатерина Корнеева
8 октября 2025
Очень приятная атмосфера. За раз делаю сразу все процедуры: и ногти, и брови, и ресницы. Девочки просто настоящие профессионалы своего дела! Приятно поболтать, попить чай и быстро и качественно получить процедуру! Хожу к ним уже несколько лет, за все это время у меня не было ни сколов на ногтях, ресницы держатся по полтора месяца! Очень рекомендую эту студию!
Светлана П.
10 ноября 2025
Всем девочкам рекомендую эту студию!!! Я уже несколько лет хожу к мастеру Яне на реснички, мастер своего дела, делает очень качественно и красиво😍 и очень рекомендую мастера- Алина, она супер делает брови, лучше мастера не находила!!! И ещё хочу отметить, что в студии очень уютно и красиво, вас угостят чаем, кофе и сделают вас очень красивыми! Девочки большие молодцы и желаю им большого продвижения и много новых клиентов, рекомендую!!!🔥🔥🔥😍 Буду всегда ходить только к ним🥹
Татьяна Нагаева
21 октября 2025
Воспользовалась услугами девочек, первый раз, и думаю что буду постоянным клиентом, потому что очень понравился мой образ над которым потрудились девочки (ресницы, брови).Смотрю на себя и кайфую, благодарю за это подаренное чувство.
Марина З.
10 октября 2025
Уютная и чистая студия. Хожу на ресницы к мастеру Яне и на брови к мастеру Алине. Девочки ответственные, работу выполняют на отлично! Ожидание и реальность совпадают. Рекомендую однозначно!
Диана Файзуллина
1 октября 2025
Обожаю девчонок! Делала тут все и ногти, и брови, и ресницы, все 10/10. Комфортно находиться в студии + хороший ценник за такой классный результат ❤️
Лиза Наумова
Очень классная студия, рекомендую мастера ногтевого сервиса - Алину, делает замечательный маникюр!
Елизавета Панарина
1 октября 2025
Отличная студия! Мастера Яна и Алина очень комфортные люди,с ними приятно работать! Хожу сюда уже больше года,и ни разу не появилось мысли уйти к другим мастерам🫶🏼
Гревцева Анна Алексеевна
20 октября 2025
Хожу уже несколько месяцев к Мастеру Яночке😍 Профессионал своего дела, сделает красивые и качественные реснички. В студии очень уютная атмосфера☺️
Екатерина Еременко
1 октября 2025
Алина и Яна настоящие пчёлки. Выполняют работы очень хорошо, качественно , на совесть. Чувствуется забота, это очень ценно
Яна
Посещаю данную студию и мастера Алину уже год, все очень нравится была и на бровях и на маникюре, прекрасно все делает, РЕКОМЕНДУЮ !
Светлана
1 октября 2025
Хожу всегда на ресницы и брови к девочкам, Яне и Алине🩷 Красивее никто не сделает! Всем советую
Мария Казырская
7 октября 2025
Делала брови и ресницы, все очень понравилось. Приду обязательно снова)
эрика хаирова
7 октября 2025
С девочками уже больше года. Уютное место, качество услуг особенно радует, очень довольна💛
Виктория Шарапова
Была на бровях и на маникюре, все понравилось! Очень рекомендуюю
Арсен РУСИЧ
4 октября 2025
Приходили с подругой , а ушли уже целым женским сообществом , да ещё и в придачу красотками ухоженными