Studio 2072

Галина М.
Вероника самый уютный мастер из всех у кого была, а была у многих… Знаете этот тот человек, про которого можно сказать он «свой»❤️ просто с полу слова она понимает твой запрос и выполняет его на все 💯 капсулы настолько крохотульки, что ты их не то что не видишь, ты их не ощущаешь вовсе, носка идеальна🫶🏽 а сама атмосфера в студии ну просто вау, как будто ты пришла в гости к своей подружке🙌🏼 расположение студии 🔝 что немаловажно, кстати там же можно сделать окрашивание и множество других уходовых процедур👍🏽 не первый год Вероника борется за качество моих волос и с каждым годом они становятся лучше, хоть я и нарушаю рекомендации 😅 если вы хотите узнать что такое настоящий мэджик 💫 для волос, то это именно здесь🤌🏽
Лера Кирилловская
Просто невероятный салон с лучшими мастерами в этом городе! Записывалась на наращивание волос, в итоге смогла наблюдать работу аж трех профессионалов. Это что то вау, вас окутают заботой, вниманием, а главное вы останетесь довольны результатом на все 100.. Лично у меня такое впервые и я в дичайшем восторге! Спасибо большое 🤍
Елизавета Б.
29 октября 2025
Уже пару лет делаю наращивание у Вероники) Безумно рада, что наконец-то нашла своего мастера ❤️ До этого были безуспешные поиски, побывала практически во всех студиях города, везде что-то в итоге не устраивало… Веронику нашла случайно, и это была любовь с первого взгляда! Прекрасно всё: отношение к своим клиентам, высокий сервис, перфекционизм в своей работе, финальный результат. И самое главное, Вероника - очень располагающий к себе человек, с которым всегда комфортно ❣️Что немаловажно, так как процедуры обычно длятся приличное время) Волосы носятся прекрасно, за годы наращивания свои волосы не повредились совсем, хотя они у меня очень тонкие. В общем, всем рекомендую побывать в этой студии, вы будете приятно удивлены 🙌🏻
Инна
27 сентября 2025
Отличные мастера. Ходила на процедуру ботокса для волос. Мастер Вероника, очень милая, приятная и внимательная. Сделала не только саму процедуру, но и отлично уложила волосы, что достаточно сложно после такой процедуры. Подробно все рассказала о последующем уходе, дала рекомендации по стрижке, дальнейшему окрашиванию. К ней хожу не в первый раз. Она мастер по наращиванию. Очень хорошо делает. Быстро, четко, без лишней суеты. Благодаря ей смогла отрастить длину. Вообще обратила внимание на подобранный коллектив. Все мастера молодые и вовлеченные в процесс, с удовольствием делают свое дело. Очень неравнодушны. Способны как к креативному подходу так и классическому. Огромное им спасибо за легкую атмосферу и внимание оказанное в садоне. Веронике отдельное спасибо за золотые руки.
Maria M.
16 декабря 2025
Нарастила волосы у прекрасной Вероники 08.12, спустя неделю носки могу сказать, что результат превзошёл все ожидания! Волосы были замечательно подобраны, очень тонкая аккуратная работа, первое время, конечно, было очень непривычно, но сейчас уже адаптировалась! Подробно рассказали всё по уходу, по укладке, выдали рекомендации, посоветовали продукты) +100 к уверенности себе точно! Цена за такой объем работы вполне приемлемая, студия чудесная, очень уютная) Благодарю Веронику всей душой🫶🏻
Валентина Барышникова
29 ноября 2025
Веронику знаю давно по рекомендации подруги, но уже наращивала волосы у другого мастера. Как обычно бывает у нас девчонок, измена своему мастеру неприемлема 😁 хотя, очень нравилось, как делает Вероника. Когда переехала в Москву, встал вопрос поиска нового мастера. Нарастила, но смутило качество и цена. Решила все-таки приехать к Веронике, и не пожалела! - Очень уютная и приятная студия. Заботливо напоили кофе, чаем. - Красивое и максимально естественное наращивание - Приятные мастера с большим опытом Я не пожалела ни времени, ни денег на наращивание у Вероники. Я в восторге! А с учетом, что еще и денег сэкономила в 2 раза, довольна вдвойне! Отдельное спасибо за организацию окрашивания ❤️ мне, как человеку из другого города, было очень удобно, что все было организовано! Теперь на наращивание только к Веронике!
михаил а.
4 октября 2025
Ой, девочки и мальчики! Вчера в таком месте побывала суперском на наращивании волос. Это лучшее, что делали с моими волосами за последние несколько лет. Я уже отчаялась и думала, что нет таких мастеров, которые могут сделать так, чтобы я вышла счастливой и с тем, что я хочу. Но!!!! У мастера Вероники просто золотые руки. Сделала мне просто нереальное наращивание с супер маленькими капсулами, которые никто никогда не заметит. Акцент ставлю на своих убитых волосах: три окрашивания, после которых волосы просто отваливались, после каждого долгий путь восстановления. Мы подобрали волосы ВМЕСТЕ! с Вероникой, оценив качество, структуру и тип волос. Избегая глобального окрашивания мы добились того результата, о котором я мечтала. Отдельное спасибо Тамерлану, который подобрал мне бережное тонирование. Спасибо Елене, которая капсулировала волосы, ведь именно от хорошей и качественной капсуляции зависит носка волос. В общем, советую студию на все 100. Очень уютное и стильное место, где супер команда воплотит ваши мечты в реальность. Теперь мои волосы в надежных руках. Ольга А.
Ангелина Салонина
23 сентября 2025
Обожаю это место и своего мастера Веронику! Она уже больше 3х лет делает мне идеальные волосы. Высокий сервис: бесконечный кофе, разговоры, конфеты) В студии очень уютно и работают только профессионалы! Рекомендую 😍
Катерина Манилова
7 октября 2025
Когда нужно сделать что-то с головой во всех смыслах 😁 - всем сюда! Покрасить, нарастить, сделать уход , поболтать и посмеяться. 2072 - это профессионализм, стиль и забота, собравшиеся в одном месте для нас 🌸
Екатерина Терентьева
7 ноября 2025
Хочу выразить восхищение работой Вероники и Тамерлана,окрашивание и наращивание высочайшего уровня , супер маленькие капсулы , отдельное спасибо капсулятору Елене. Ребята творят волшебство ❤️Уютная и стильная студия , однозначно буду возвращаться снова и снова ❤️
Пользователь
3 декабря 2025
Очень рада что нашла студию наращивания волос рядом с домом. Студия находится в самом центре Петербурга, очень красивое и уютное пространство! Вероника и Тамерлан прекрасные специалисты, работа на высшем уровне! Обязательно вернусь снова! Рекомендую
катерина лазарева
21 ноября 2025
Первый раз пришла по рекомендации подруги, наращиваю уже год. И действительно, все как она говорила, бесконечный кофе, разговоры и конфеты! Капсулы удобные, маленькие. Смогли незаметно перекрыть мое густое каре 🤍
Ирина Шиндина
5 ноября 2025
Любимая студия, где работают профессионалы своего дела! Уже не в первый раз делаю наращивание у Вероники и окрашивание у Тамерлана. Прекрасно отращиваю свою длину под наращиванием. В студии всегда уютно и красиво, вкусный кофе и максимум внимания к клиенту. Рекомендую от души 👌🏼👌🏼👌🏼
11 октября 2025
5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Это больше, чем просто волосы! Наращивание волос изменило не только мою внешность, но и самоощущение! Я всегда стеснялась своих жидких волос, постоянно носила их в пучке или делала начес. Теперь я с удовольствием ношу распущенные волосы, ловлю на себе восхищенные взгляды и чувствую себя невероятно привлекательной. Спасибо моему ❤️мастеру за то, что подарил мне эту уверенность! Процедура стоит каждой копейки.
Алена Б.
4 декабря 2025
Самый лучший салон в городе, нарастили шикарные русые волосы до попы, попали в мой натуральный цвет, очень красивые, очень качественная работа) Дали рекомендации по уходу Плюс очень красивый салон, чаёк, кофе, конфетки Цена хорошая
Seva1989.89
7 октября 2025
Уже не первый раз наращиваю волосы у этих прекрасных девушек😍 и каждый раз такой восторг, капсулы не ощущаются вообще. Женя и Вероника профессионалы своего дела, рекомендую от всей души, лучшие мастера СПб, а какая красивая и уютная студия в центре города. Спасибо девочки 🫶🏻
Ирина З.
28 сентября 2025
Проходила обучение у Вероники по капсульному наращиванию волос и так же наращивала волосы. Капсулы получаются очень маленькие, аккуратные и совершенно незаметные — никто, даже самые близкие подруги, не догадался, что мои волосы наращённые! Носить и отращивать их было одно удовольствие: всё держалось идеально, без дискомфорта и повреждений. Как преподаватель Вероника — настоящий профессионал. Очень ответственная, вдумчивая, подходит к делу с душой и искренне переживает за результат. Для неё главное — качество, и это чувствуется на каждом этапе работы. С полной уверенностью рекомендую Веронику и как мастера, и как наставника! 💯🫶
irina_babyar_brows
1 октября 2025
Студия в которой все продуманно до малейшей детали👆🏼 Я готова петь оды о работе мастера Вероники) 370 невидимых капсул, которые не ощущаются на голове, волосы выглядят рассыпчатыми, это все про наращивание высочайшего качества🤎
Валерия Мухачёва
6 ноября 2025
Очень хочу порекомендовать мастера Веронику, это чудо, я 7 лет мечтала о длиных волосах и не могда найти мастера, но. мои молитвы были услышаны и все мечта исполнена, а я с прекрасной капной шикарных волос, благодаря за такую потрясающую работу, до новых встреч 🖤
Яна
2 октября 2025
Лучшее наращивание волос в Питере❤️ Капсулы на голове не ощущаются, когда я говорю, что у меня наращивание, то мне никто не может поверить✨ Девочки, спасибо вам за работу и сервис!❤️
4 октября 2025
Была у мастера Вероники на процедуре кератинового выпрямления волос. Мастер профессионал своего дела, качеством и блеском волос довольна😍 Очень атмосферно в студии, приятно там находиться. Обязательно вернусь еще🔥
Kate Lishtvan
Безумно счастлива, что когда-то попала к Веронике 🤍 несмотря на то, что живу в другой стране, волосы могу доверить только ей 🪄максимально трепетный подход к работе и идеальный результат! Очень уютная и комфортная студия 😻 Однозначно рекомендую
Валерия Овсянникова
10 октября 2025
Тут работают лучшие мастера своего дела ❤️ 3 год только к моему любимому мастеру Веронике и только к ней. Так же хочу выделить супер позитивного мастера окрашевания волос Тамерлана. Обожаю их ❤️
докучаева анастасия
17 октября 2025
Уже не первый год с этим мастером ! Всегда идеально . Капсулы совсем не чувствуются, в хвосте не видны , как свои волосы .
Alinamialove12
30 сентября 2025
Попала к Веронике 2 года назад , до этого долгое время ходила в другую студию по наращиванию волос, хочу сказать, что Вероника -лучший мастер своего дела,которого я встречала🩷 Очень советую!
Карина Б.
27 сентября 2025
Я просто в восторге от работы мастера Евгении! Она волшебница! Все мои пожелания по поводу наращивания были учтены на 100%. Капсулы совершенно не ощущаются и абсолютно незаметны, волосы такие легкие и невероятно мягкие! Евгения подобрала волосы идеально в тон моим, просто невозможно отличить, где мои, а где нарощенные. Также хотела бы поблагодарить Тамерлана за великолепные локоны - идеально закручены, как вышла со студии, то сразу словила взгляды)) Атмосфера в студии просто замечательная! Все такие позитивные и приятные, играет расслабляющая музыка, и есть также чай, кофе и конфеты)) Если вы мечтаете о красивых, ухоженных волосах, то вам однозначно сюда!
Арина
30 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность студии 2072 и моему мастеру Веронике за превосходную работу. Я очень довольна результатом наращивания волос. Процедура была проведена аккуратно и комфортно. Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят абсолютно естественно, качество на высоте. Ощущения очень комфортные, никакого дискомфорта. Спасибо за ваш труд!
Вероника Колесова
11 декабря 2025
Вероника очень приятная девушка, отвечает на все вопросы честно и подробно. Долго искала хорошего мастера в спб Капсулы аккуратные, небольшие, макушку перекрыли Само наращивание очень быстрое, удобно, что есть в студии колорист и капсулятор, сделали коррекцию за 1 день
Вероника Янсон
8 ноября 2025
Высококвалифицированные мастера, профессионалы своего дела. Очень дружелюбная и комфортная атмосфера.
Вероника
18 сентября 2025
Теперь любимое место. Для тех, кто ценит сервис и приватную обстановку. Крашу и наращиваю здесь волосы - все прекрасно. Рекомендую всем!
Софья Софья
24 сентября 2025
Хочу оставить свое мнение о работе мастера Вероники Третий год доверяю наращивание только ей Идеально подобран цвет и структура волос , невидимые капсулы Работа всегда выполнена качественно , и на совесть Также всегда были услышаны пожелания, большое спасибо таким мастерам
Ольга Дойникова
10 октября 2025
Очень понравилось данное место❤️‍🔥 приду обязательно еще) нарастили мне 360 капсул, мило заботились и общались😍🔥
Анна Евдокимова
26 ноября 2025
Прекрасная студия и просто великолепные мастера🥰 приходила на наращивание волос и осталась в полном восторге, тк первый опыт был печальный. Мастер Вероника учла все мои пожелание!)
23 сентября 2025
Самое уютное и профессиональное место 🩷🩷🩷 Лучшие мастера, всегда приятная атмосфера, где тебя слышат и слушают)
Survivor
18 октября 2025
Мастера супер профи !!! Студия уютная ,чай кофе всегда предложат .
Ольга В
Уютно, приятно, душевно.Спасибо за мои теперь уже не 3 волосины🫶