Studio_2214

Катя Т.
Studio_2214 одно из немногих мест в которые хочется возвращаться снова и снова, день за днем) Когда я первый раз записывалась на занятие, думала одного занятия в неделю будет достаточно, а теперь я готова ходить туда каждый день, только не всегда получается из-за работы 😢 В студии забываешь о всех проблемах, сосредоточен только на себе и своем здоровье💪🏻 Очень дружный коллектив, все тренера знают свое дело, отдельное место в моем сердечке для Насти Осадчей и Валерии, руководителя студии ❤️ Если Вы ищете место, в котором сможете забыться, получая только пользу для собственного здоровья, то это место однозначно для Вас 😌🌷
Елена Кананыхина
10 октября 2025
Студия 2214 самое лучшее место . Отличная команда тренеров . Замечательная, внимательная , тактичная Валерия -директор этой студии. Помещения чистые , уютные , летом не жарко , зимой не холодно , все сделанно для комфортных занятий . Я занимаюсь у тренера Анастасии -она профессионал с большой буквы ! На занятие хожу , бегу с большим удовольствием!
Алена Владимировна
Я искала студию для занятий спортом возле дома. Мне хотелось заниматься Стречингом. И она нашлась 🤗Сначала ч посетила все направления, выбрав для себя те, которые мне понравились больше всего и время удобное, я люблю заниматься с утра, заряжает на весь день. Спасибо девочкам тренерам они подробно объясняют какие группы мышц должны быть задействованы в упражнения, подсказывают, помогают и все так мягко и аккуратно. Студия отличная, атмосфера прекрасная, музыка спокойная. Вообщем, я очень рада, что рядом с домом есть такая прекрасная студия ❤️
9 октября 2025
Самая любимая студия с самыми лучшими тренерами 🥰 Здесь идеально всё: месторасположение, атмосфера, расписание занятий и самое главное тренера Пол года назад неуверенно пришла в Studio_2214 на стрип-пластику, думая, что ничего у меня не получится, а в итоге на тренировках познакомилась с прекрасными девушками и любимым тренером Анастасией, улучшила свою растяжку и стала намного увереннее 🤩 Также в студии есть весь необходимы инвентарь и водичка
Екатерина Тимофеева
9 сентября 2025
Я очень люблю студию 2214 🥰 Все тренеры профессионалы своего дела. На занятиях всегда присутствует творческая, дружеская и приятная атмосфера. Зал чистый, просторный и уютный. Местоположение тоже удобное. Всем девушкам советую студию 2214, тренеры помогут раскрыть вашу индивидуальность и покажут, что каждая девушка - уникальна ❤️
Анна Сокур
Уютная студия, классный тренерский состав, тренировки разнообразные, меняющиеся , инливидуальные особеноости учитываются. А еще очень удобно записыааться через приложение самомтоятельно, не беспокоя администратора. цена одна из низких по городу, можно выбрать разные направления тренировок в удобное для себя время, спасибо что вы есть. Тренер Мария ❤️ Из недостатков только неудобный проход в туалет. Ну и на вечерние тренировки рекомендую записываться заранее, может не хватить мест.
Татьяна Е.
10 сентября 2025
3 года назад я пришла в студию «попробовать» себя в Стрип пластике и осталась. Были большие страхи, что я бревно и у меня ничего не получится, но сейчас я умею то, о чем раньше и подумать не могла. Тренера доступно и понятно все объясняют, со стороны иногда кажется страшным, но на деле все просто. И теперь я кайфую от себя и от танцев. Очень благодарна тренеру Лере, с которой у меня начался этот путь. Девочки, рекомендую от души 🫶
Лиза Р.
занимаюсь в студии чуть больше года, безумно всем довольна! удобное приложение, через которое можно записаться на занятия, замечательные тренеры, которые всегда очень внимательны к нам 🫶🏻 разнообразные направления, чистые и уютные тренировочные залы, новый инвентарь. администратор в студии отвечает очень быстро, всегда поможет и подскажет, пойдет навстречу. спасибо за прекрасное место 🥹❤️
Вера Пчелинцева
Отличная спортивная студия! Удобное расположение самого помещения.Прекрасные тренеры,которые всегда подскажут и помогут в процессе занятий.Хожу на протяжении нескольких месяцев,все очень нравится,чувствую себя комфортно.Занятия можно подобрать в удобное для себя время,что тоже является важным фактором.Всем девушкам,женщинам которые хотели бы заняться спортом и что то поменять в себе,очень рекомендую!
Наталья Старостина
Самая лучшая студия, опытные тренеры, много различных направлений (пилатес, здоровая спина, стретчинг, силовые и зумба). Много оборудования, всегда чистый зал. Удобная запись на занятия с возможностью выбора дня и времени. А также доброе отношение и забота о каждом клиенте!
Виктория Манько
9 сентября 2025
Самая уютная и чудесная студия! Где тебе всегда помогут, поддержат и подскажут, как лучше. Хочется возвращаться, снова и снова. Квалифицированные специалисты и атмосферная студия - это всё, что нужно, чтобы чувствовать себя счастливым!
Арина
16 октября 2025
Сказать что студия замечательная, это ничего не сказать! Уютная обстановка, необходимый инвентарь для занятий стрип-пластикой или же фитнесом. Каждый может попробовать оба абонемента и выбрать направление по душе, а вместе с тем укрепить своё здоровье, освоив много красивых и изящных движений!🥰😌😇
Anastahia
Недавно начала посещать эту студию. Сначала сомневалась где я и танцы 😄 но у нас замечательный тренер Анастасия. Всегда поддержит и объяснит. Студия сама тоже очень уютная, администратор вежливый.
Елена М.
10 сентября 2025
Посещаю студию растяжки уже несколько месяцев и очень довольна результатами! Программы занятий всегда разные. Для меня особенно значимо, что тренеры уточняют у всех противопоказания и изменяют упражнения, если кому-то их делать нежелательно. Девочки очень позитивные, дающие огромную энергию и позитив!!! Это говорит о профессионализме! Спасибо, девочки, за работу! Обожаю вас 💕💕💕!!!!
Марина Данелян
15 октября 2025
Занимаюсь в студии больше года. В студии несколько направлений: силовая, растяжка,йога, МФР, стрип, зумба. Инструкторы потрясающие девушки, знающее свое дело и очень позитивные. Помещение просторное,светлое, современное. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Эльмира И.
Лучшая студия в городе! Прекрасные тренеры, дружеская атмосфера, очень чуткий подход к каждому🫶🏻 Хорошее оборудование, удобное время для тренировок. Занимаюсь уже больше 2 лет! Люблю всем сердцем ✨❤️
Елена С.
15 октября 2025
Уютная студия, внимательные тренеры и большой выбор направлений. МФР, растяжка, здоровая спина и многое другое. Очень довольна результатами, которых достигла с помощью профессионалов, работающих в Studio_2214!!!
9 октября 2025
Занимаюсь в студии почти год. Очень классная атмосфера занятий. Всегда занятия проходят интересно ,все понятно, доступно. Думала, что у меня ничего не получится, но сомнения были развеяны. Спасибо тренеру Валерии за занятия по стрип пластике. ))
Svetlana L.
Около полугода хожу на тренировки в студию 2214. Нравится атмосфера на тренировках, девочки-тренеры классные, внимательные и очень разные. Каждая найдет тренера и тренировку по душе ❤️ И цены очень приятные 😊
Рената Зайдуллина
10 сентября 2025
Я очень рада, что когда-то выбрала именно эту студию растяжки! Уже после первых занятий почувствовала заметное улучшение в ощущениях спины (у меня сидячая работа)🥲 Тренеры очень внимательные, особенно мне нравятся занятия по растяжке и здоровой спине🩷
Полина П.
16 октября 2025
В Студии 2214,я открыла для себя мир растяжки! Здесь не просто предлагают набор упражнений, а учат чувствовать свое тело, понимать его потребности и бережно относиться к нему. Отдельное спасибо Насте, Маше и Олесе за их профессионализм, чуткость и умение создать мотивацию для занятий. Рекомендую всем, кто ищет не просто фитнес-студию, а место, где можно обрести гармонию с собой! Я очень довольна
Катя В.
16 октября 2025
В целом отличная студия, всегда чисто, работает кондиционер, так же проветривается помещение. Выбор услуг хороший. Стоимость недорогая. Приятные тренера и небольшие группы. Хотелось бы только добавить занятия в субботу с утра.
Вера Калистратова
15 октября 2025
Очень атмосферная студия, все тренера профессионалы своего дела, всегда помогут если что то не получается. Разнообразные виды тренировок, можно попробовать все и подобрать для себя. Рекомендую, попробуйте!
Валентина Мишкина
9 октября 2025
Самая лучшая студия! Тренера очень внимательные и добрые. Если что-то не получается всегда научат и подскажут как правильно.Советую!!!
Екатерина Г.
21 октября 2025
Просторная студия, уютная атмосфера) Есть всё для комфортных занятий. Я хожу к тренеру Анастасии - супер атмосферные тренировки, домой идешь с невероятным чувством лёгкости во всём теле)
Ольга Барсукова
Студия великолепная! Очень уютный зал, атмосфера. Одним словом - влюбилась с первого занятия!
Алена К.
15 октября 2025
Прекрасная студия 👍 Отличные тенеры , уютный зал, приемлемые цены. Хожу второй год с большим удовольствием 🫶
,f,f
21 октября 2025
Изначально искала место для танцевальных тренировок по дороге с работы). Наткнулась на страничку в ВК Студии 2214 и меня понесло..... ))))как поется в песне. Вдохновилась танцем тренера Анастасии и решила что я тоже так хочу!!! Но сначала мне нужно было развить свою пластичность. И вот уже полтора года хожу в эту студию и на расстяжку и на стрип. А мне 45 лет))) Так что, если кто-то сомневается, настоятельно рекомендую Студию 2214 - никогда не поздно и очень полезно!
Елена Стар
15 октября 2025
Занимаюсь в студии 7 месяцев🤗 за это время разучили три красивейших танца💃🏻 Группы формируются малочисленными, что очень комфортно для занятий. Тренеры отзывчивые и чуткие, а главное профессионалы своего дела. 👍🏻👍🏻👍🏻💗
Оксана Акчулпанова
Чудесная ,уютная студия. Спасибо тренеру Анастасии, что делает нас чуточку лучше. Успехов вам ❤️
Лена Г.
Очень уютная, чистая, светлая студия. Много интересных направлений, любимое это зумба, йога, злоповая спина ❤️ рекомендую!
Настасья Санчес
9 октября 2025
Все тренера молодцы, студия уютная, стильная, удобно расположена
Софья ✖️
11 сентября 2025
Долго не могла решиться на стрип пока не посоветовали эту студию, а когда пошла ни на секунду не пожалела. Обожаю их тренировки, каждый раз хожу туда как на праздник. Нереальная разрядка после тяжелых будней 😻
Елена Арди
15 октября 2025
Искала для себя танцевальную студию поближе к дому, да тщетно. После пробного занятия решила ездить сюда. Я никогда в своей жизни не танцевала, но уже спустя пару месяцев такие канделябры выделываю, сама в шоке!