Studio_50

Алексей Соловьев
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Оклеили зоны риска автомобиля очень качественно и в обговоренные сроки. На старте проконсультировали, ответили на все вопросы. Общение очень вежливое, ничего лишнего не навязывают. Ценник за работы был самый адекватный из выбираемых мною детейлингов. К ребятам попал по рекомендации и теперь сам буду смело рекомендовать их всем.
Дарья Р.
Делала полировку кузова, и машина теперь сияет как новая. Убрали мелкие царапины, грязь не липнет. Также сделали тонировку лобового стекла разрешенной атермальной пленкой. Ребята приветливые, всё сделали в срок. Отличный детейлинг, советую!
ульяна
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. За полдня привели машину в состояние буквально новой отполировали и забронировали фары, отмыли кузов и салон, а также отмыли все пространство под капотом до блеска. Однозначно рекомендую👌🏻
Елена Афанасьева
Добрый день, хотелось оставить отзыв о данной организации. Обратились чтобы затонировать машину. Созвонились, записались, приехали в назначенное время. Заняло 2 часа и по деньгам норм, мы довольны! Ребята профессионалы в своём деле!!! Огромное спасибо Вам! Данную организацию рекомендуем.
жан Г.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал знает свое дело. Мою авто часто у них. Без нареканий. Все профессионально. Пару раз сделал тонировку. Все чисто и по адекватным ценам. Всегда укладываются в сроки и даже иногда быстрее. Однозначно советую эту точку для мытья авто и тонировок любого типажа.
Спасибова Л.
Записалась, приняли четко по времени, работу выполнили превосходно, огромное спасибо молодому человеку который выполнял тонировку передней полусферы, объяснил все четко и показал как будет смотреться данная тонировка! Вежливый и приятный персонал!
Мамирова Мария
Всё понравилось. Сделали быстро и хорошо. Отличный детейлинг и внимание к клиентам. До этого тонировали в другом месте и есть с чем сравнивать. Теперь только тут. Рекомендую.
GR
13 апреля 2025
Благодарю! Машина взята на мойку оперативно, сделали прекрасно, соотношение цена/качество очень хорошее. Персонал ответственный, старательный. Выполнены работы: двухфазная мойка, пылесос салона, удаление битума, кварцевое покрытие, антидождь, чернение колес.
Ирина И.
Отличное место, серьёзные ребята, нормальные цены, качественно выполняют. Сделали тонировку " в круг" всего за несколько часов. На выбор представили много вариантов плёнки, объяснили что к чему... Есть место для ожидания. Рекомендую...
Даниил Осипов
21 июля 2025
Приехал на целый комплекс работ. Мойка кузова, кварц, антидождь, химчистка салона и потолка, с разбором первого. Сделали машину быстро, чуть больше суток, салон преобразился очень сильно, никогда свою машину настолько чистой не видел, а самое главное, что это удовольствие вышло сильно дешевле чем мне объявляли в других компаниях, 10 баллов из 10, в следующий раз поеду только к этим ребятам, прилагаю фото!
Иван Соловьев
8 мая 2025
✨Отличная автомойка!✨ Недавно посетил ее и остался в полном восторге! Машина как новая, все блестит и сияет, даже салон как новый! Работа высшего качества, по другому не скажешь. Работники приветливые и внимательные! Я выбрал комплексную мойку с восковым покрытием и до сих пор в шоке с результата. Учитывая качество обследования, цены очень приятные) Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его машина выглядела безупречно!🏎️💥
Марина Иванова
Очень понравилось обслуживание, сделали оклейку нескольких элементов (капот, фары) быстро и качественно, рассказали всё в подробностях, ответили на все вопросы. Видно, что работают профессионалы своего дела.
Sofka.karamelka7
8 мая 2025
Очень хорошая автомойка. Очень хочу похвалить персонал данного заведения!!! Парни очень ответственные, добрые и коммуникабельные, а самое главное выслушали все просьбы. Сделали чистку двигателя на отлично, долго ждать не пришлось и результат на глаза. Цены приемлимые. Минусов никаких не заметила. Приеду еще, спасибо огромное!!!) Всем советую, отличная мойка в г. Железнодорожном.🙏🥰
Марина
29 октября 2025
Обслуживание хорошее. Моют качественно и на совесть. Делаю всегда комплекс и довольна этим. Помимо мойки делала химчистку сидушек - салон сразу освежился. Керамика - машина сразу стала конфеткой 🤤 гидрофоб 👍 Впервые попробовала антидождь именно у них, да еще и в подарок - приятно)
Артемий В.
Поклеили зоны риска в плёнку полиуретан, все понравилось, быстро и качественно) работой остался доволен, результат супер. Рекомендую
Максим Сипливый
Ребята сделали тонировку задней полусферы и бронирование всех фар - все качественно, без вопросов. Цены нормальные
1 октября 2025
Отвёз машину на химчистку салона – и не узнал своё авто!Салон теперь пахнет свежестью, сиденья как новые, даже пластик обработали отлично. Работали аккуратно, ничего не испортили. Результат превзошёл ожидания – чистота идеальная! Однозначно рекомендую эту химчистку👍
Дмитрий Б.
21 октября 2025
Привёз на тонировку передней полусферы, бока 35% лоб хамелеон . Остался доволен, отнеслись аккуратно к работе, сделали всё чётко ,я остался доволен. Работают Русские ребята, для меня это важно, вообщем ребятам респект, советую обращаться.
кирилл цоцериа
Не первый раз тонирую машину у Александра, всё как всегда на высоте. Отличный персонал знают свою работу. Делают всё качественно и грамотно! Рекомендую!!!
Андрей
28 апреля 2025
Отличное место, моют ребята как свою машину! Отношение персонала очень приятное , полностью доволен! Помыли отлично качественно и быстро! Безусловно советую! Буду постоянно приезжать к ним!
Ekaterina2004400
Отличное место! Делали полировку, все отлично, быстро и качественно, цена порадовала! Буду обращаться еще, так что рекомендую! Еще раз спасибо!
Диана И.
Отличные ребята! Сделали тонировку задней полусферы. Быстро и качественно. Цены очень приемлемые.
Антон Зелотин
27 октября 2025
На выходных делали с женой на 2 машины антидождь,все супер,классные ребята !все рассказали и сделали супер и очень быстро !всем советую !
Алексей Р.
13 декабря 2025
Парни молодцы работают качественно и оперативно. Все вопросы пояснят и разъяснят. Что надо подскажут. Делал хим. чистку салона, мойку и антидождь. Работой доволен.
Лилия Алимова
10 апреля 2025
Заехала случайно по пути и не ошиблась. Передо мной было пару машин, но долго ждать не пришлось. Ребятки отлично помыли машину, то ли химия такая, то ли руки правильные, машина зеркально отражала предметы )) осталась очень довольно, однозначно рекомендую и снова приеду❤️
Руслан Шаймухаметов
31 августа 2025
Делали керамику, результат супер. Машина как новая, гидрофоб безупречный, так же дали рекомендации по уходу за кузовом, теперь только сюда👍
Мария Бартова
обращалась с тонировкой,сделали все шикарно.быстро,обязательно буду обращаться еще,спасибо большое за качественную работу !❤️
Марина Карцева
21 декабря 2025
Делала тонировку передний и задний полусферы, работа выполнена очень качественно. Все объяснили какую лучше пленку клеить и как за ней ухаживать.
Кеша Геша
6 августа 2025
Хорошая мойка, помыли машину двухфазно очень качкственнно. Машина покрыта керамикой, порекомендвлаи в качестве втоой фазы кислотный шампунь, что говоит о профессионализме сотрудников. Теперь на мойку только к ним! Рекомендую!
Виктория Верхорубова
Обратилась с просьбой сделать тонировку по ГОСТу, предложили тёмную атермальную. Очень понравилось, что на месте проверили специальным аппаратом, но светопропускаемость.
VAG ANGAR
19 сентября 2025
Лучшая мойка в округе быстро качественно не дорого персонал отзывчивый мне все очень понравилось теперь только к ним буду ездить
Екатерина Матвеева
9 апреля 2025
Крутое место! Персонал очень приветливый и приятный, по услугам нареканий нет. Расположение удобное, муж свою машину тоже там моет теперь
Евгений Шуруев
20 мая 2025
Отличный сервис!!!ребята работают быстро и четко. Приехал на мойку+полировку, сделали все в лучшем цвете.
Наталия Т.
31 мая 2025
Все очень понравилось. Делала комплекс, быстро и качественно, еще удалили царапину, очень понравилась данная услуга. Рекомендую.
Влада Иванова
5 апреля 2025
Отличное место, делали комплекс, осталась очень довольна! Доброжелательный и отзывчивый персонал, сделали все на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
Г
Гарик Федоров
22 апреля 2025
Лучшая мойка в городе!Ребята классно делают свою работу!Советую всем посетить это место,не пожалеете!Ценник не дорогой,отношение к клиенту на 5 из 5!!!
Андрей Большаков
Отличный сервис ,не один раз пользуюсь, делают качественно и аккуратно, большое спасибо.Приеду ещё раз и не один. Советую всем !
Влад Б.
Делал тонировку, все сделали быстро и оперативно. Все сделали идеально! Спасибо за качественную работу!
Анастасия И.
17 апреля 2025
Отличное место! Работу выполнили на высоте, учитывая все мои пожелания. Цены адекватные, весь персонал вежливый и позитивный)) Всем советую!!!
Данила Табунов
Рекомендую этот детейлинг центр. Ребята работают на совесть.
Илья Урчев
27 мая 2025
Классное место, удачно приехал в день акции и мне сделали полировку и керамику. Я доволен) респект ребятам
Анастасия Морозова
Обратилась с маздой тройкой с зонами риска, сделали быстро 😻 и качественно, вопрос не осталось 👏 Спасибо большое за качественное обслуживание, буду обращаться еще ❤️
Василий Алешин
13 апреля 2025
Отличная мойка, ребята стараются как для себя, приятно смотреть🤩 спасибо вам за старания 🫡🥰🥳
Татьяна Г.
7 апреля 2025
Ребята моют как для себя, дело свое знают👍 За антидождь респект)
8 мая 2025
Отличная мойка, моя ласточка осталась довольна, однозначно вернемся! Спасибо
Павел Е.
Делал антидождь, все лобовое через время в полоску
Владимир Маликов
22 апреля 2025
Хорошая мойка. Отмыли машину после зимы. Хороший персонал.
Екатерина Р.
3 апреля 2025
Очень качественно сделали работу, всем довольна, приеду ещё раз 👍🏻
HOR_MR
Отношение не какое Моют не понятно как Не рекомендую Доверять свою машину им не нужно!!! Разводы оставили В Солоне плохо убрали!!! Вообщем не советую туда ехать!!! Лучше поискать другой детелинг!!!
Дарья Д.
6 мая 2025
Рекомендую ребят, помыли маши быстро и качественно, одназначно 5 звезд! Спасибо!