Studio 618

Лина
7 октября 2025
Была у мастера Александры на ламинировании ресниц и бровей и увидев,какую красоту она сделала, решила сходить к ней на полный образ😍 так понравилось, что выбирала её в качестве визажиста-стилиста на свою свадьбу. За четыре с половиной часа Александра полностью собрала невесту, маму невесты, сестру невесты и свидетельницу. Всем очень понравились их образы, прически и макияж продержались до поздней ночи 🔥 Очень рекомендую данного мастера и сама лично приду к ней ещё ни один раз!
Elizaveta
18 декабря 2025
Прекрасная студия, в удобном расположении города. Со всем необходимым и прекрасными мастерами - профессионалами своего дела. Отдельную благодарность хочется выразить визажисту Александре - за 3 дня обучения, разделившие мою жизнь буквально на «до» и «после». Интенсив полностью структурировал мои знания о макияже. За время курса мы отработали три образа и попробовали разные продукты, получая знания и тут же отрабатывая навыки. Теперь я четко понимаю особенности своего лица и кожи, а так же важность ухода и умею выбирать действительно рабочие средства для себя. Как итог - мои знания систематизированы. Теперь у меня есть понятный алгоритм действий для создания любого образа, что избавляет от ошибок и случайных покупок. Я стала уверенней чувствовать себя с кисточками в руках. И точно знаю, - теперь каждый мой макияж будет только украшать меня! ✨
Вероника П.
23 августа 2025
Мастер Наталья, который превращает брови в произведение искусства! Я в полнейшем восторге и испытываю огромную благодарность к своему бровисту! Это не просто коррекция и окрашивание — это высшая лига, ювелирная работа и глубокий подход. С первого же визита я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Наталья не просто взяла в руки пинцет и краску, а провела настоящую консультацию: внимательно изучила форму моего лица черты, симметрию, обсудила мои пожелания. Она объяснила, какая архитектура бровей будет смотреться наиболее гармонично именно на моем лице, и почему. Процесс окрашивания — это отдельный уровень мастерства! Подбор идеального оттенка (ни на полтона темнее или светлее, все идеально в тон моим волосам). Никаких «гусениц» или резких переходов — только мягкий, стопроцентно природный градиент. Самая большая ценность — это именно архитектура. Брови выверены до миллиметра. Каждая волосинка находится на своем месте, создавая безупречную форму, которая обрамляет глаза и открывает взгляд. Это та самая «правильная» форма, которую ищешь годами. Всем реконмендую!!!
Julia I
24 ноября 2025
На протяжении долгого времени хожу к Наталье на архитектуру бровей) Очень довольна работой мастера, всегда выходит идеально 😄☺️Брови получаются именно такими, как я хочу – аккуратные, симметричные и очень красивые. Очень приятная в общении, всегда выслушает и даст совет! Однозначно рекомендую! Спасибо большое 🥰
Мария
Все очень нравится, студия чистая и приятная, работы всегда выполнены аккуратно в соответствии с пожеланиями клиента
Алексей
23 ноября 2025
Всегда хожу только к мастеру Наталье. Приятная атмосфера, приятное общение. Всегда отличное исполнение. Очень редко сейчас встретить всё в одном месте. Минусов нет вообще. Рекомендую
Anastasya Sapronova
10 ноября 2025
Хожу много лет к мастеру Наталье , лучше бровей пожалуй мне никто никогда не сделает , как мастер чуткая , внимательная и просто прекрасный и добрый человек
Ирина Афанасьева
Была у мастера Натальи на ламинировании ресничек первый раз и я в восторге от результата!!! Реснички стали длинные, плотненькие, взгляд открытый, получилось прекрасно! Наталья мастер своего дела и я очень благодарна за такую красоту!!! А в самой студии очень уютно и мило! Процветания всем этим девочкам-волшебницам!
Марина Марина
Годами пользуюсь профессиональными услугами студии, очень довольна, всегда ощущаешь искреннюю заботу и старание мастеров абсолютно без навязчивости, которая встречается практически везде сейчас в бьюти сфере. Очень приятная обстановка, самые милые очаровательные девушки (мой мастер Наталья)
Серафима Ж.
7 ноября 2025
Пришла по рекомендации подруги к мастеру Наталье. Результатом очень довольна, получилось именно так, как я хотела и мастер учла все мои пожелания.
Ирина Кулишова
27 октября 2025
Хожу к Наталье на ламинирование ресниц уже год. Реснички бомбические получаются, я довольна )) В кабинете чисто и комфортно
Katerina
11 октября 2025
Записалась в Наталье, но по какой то причине попала с Александре. Была первый раз в этой студии. Чисто, красиво и просторно. Узнали, что я хочу и сделали всё на высоте. Предложили чай/кофе/воду. Скорее всего прийду ещё раз) спасибо Александре🙃
Зульфия Х.
19 декабря 2025
Мастер Наталья, очень приятная девушка, дело свое знает на 100% Благодарю за шикарные реснички❤️
Виктория Дюбченко
13 октября 2025
Была у мастера Александры на бровях, супер мастер, выполнила все мои запросы, буду обязательно возвращаться и советовать
Новая Новая
31 октября 2025
Хорошее место. Мастер Александра очень приятная девушка. Все просьбы по коррекции выполнила. Спасибо большое
наталия наталия
15 ноября 2025
Рекомендую! Коррекция и окрашивание выполнены отлично! Благодарю мастера Наталью🌹🌹🌹
Наталья Н.
Прекрасный салон и его хозяев - мастер Наталья. Рекомендую!
Игорь Gang
27 ноября 2025
Долгое время пользуюсь услугами мастера Натальи. Очень довольна ее работой! Рекомендую!
Гость, путешественник
17 ноября 2025
Перманентный макияж межресничка, мастер Наталья, всё супер!
Наталья
7 декабря 2025
Очень хорошее место, профессиональный мастер Наталья.