Studio 69

Ксения Андриянова
9 июля 2024
Студия находится в удобном расположении недалеко от метро, что является огромным плюсом! Есть гримерка, костюмерная и сама студия. Везде чисто и уютно. Зал довольно светлый, так как есть большие окна. Есть различные фоны. Фотосессия прошла успешно, рекомендую! Остались только хорошие впечатления.
Екатерина Звекова
11 июля 2024
Очень рекомендую эту студию, возле метро, удобное расположение, большие окна, светло, есть необходимое оборудование, реквизит для съемок, гримерка, даже шоу рум, где можно взять в аренду крутую одежду и обувь Дружелюбно, комфортно и качественно 🤗
Алёнка
15 июля 2024
Замечательное место. Я в восторге. Дети на фотосессии чувствовали себя естественно и не принужденно. Что для меня было самое важное. Фотографии получились огонь 🔥😻 Спасибо девочкам работающих в студии. Очень милые и весёлые 🤍 рекомендую 100%
Eva Rai
16 июля 2024
Очень удобная и красивая студия, находится недалеко от метро. Уютная атмосфера, отличное руководство и фотограф. Очень понравилось, рекомендую ❤️
Виктория тушина
7 июля 2024
Отличная студия! Светлая, просторная! Фотограф очень классная, помогает с позированием, подкидывает идеи, подсказывает со стилем.