Studio. Alin

Лера Лера
22 ноября 2025
Я хожу к Алине уже, наверное, более 5 лет. Работает быстро, качественно. Подскажет и посоветует всегда что то новое, подберёт средства для ухода за ресницами. Всегда очень уютная и доброжелательная атмосфера у нее в студии. Точно могу сказать, что все специалисты , работающие там, очень квалифицированные и опытные. Вообщем, если вы цените свое время и хотите шикарный результат, то только Алина!!! 🌹
Эльза Р.
12 апреля 2025
Не первый раз прихожу к мастеру Зиля для наращивания ресниц. С самого начала она создала комфортную атмосферу и внимательно выслушала все мои пожелания. Работа была выполнена с огромным вниманием к деталям: ресницы выглядят естественно и красиво. Я получила множество комплиментов на свои новые ресницы! Определенно рекомендую Зилю всем, кто хочет сделать свои глаза более выразительными и при этом сохранить естественность. Обязательно вернусь к ней!
Алия Байкова
3 июля 2025
очень удобная онлайн запись , все понятно , первый раз нужно было внести бронь. качеством услуг довольна. опытные мастера по ресницам
Ирина
22 ноября 2025
Уютная студия и отличные мастера🤩 Отдельная любовь - мастер Алина😍 Всегда даст совет. Супер качественное наращивание ресничек☺️
Айсылу Сафина
24 ноября 2025
Хорошая студия. Качество на уровне. Вежливый персонал. Давно пользуюсь услугами. Реснички мои любимые, маникюр/педикюр!👍
Алина Шаяхметова
23 ноября 2025
Была несколько раз у мастера Зили. Сделала то, что я и хотела😍 Во время наращивания дискомфорта не было, даже поспала ☺️ Буду приходить ещё! Спасибо 🫶🏻
Гузель Шайхеразиева
22 ноября 2025
Хожу к Зиле как постояшка уже почти год 🫶🏻 Все как всегда на высшем уровне! Советую сходить и удостовериться в ее профессионализме 🥰
🤗🤗🤗
19 мая 2025
Удобное расположение Мастера профессионалы Спасибо за ресницы и манкиюр
Гузель Г.
12 января 2025
Все супер Спасибо Удобно когда есть онлайн запись
Галия С.
6 июня 2025
Спасибо , все супер Как я и хотела ❤️ Носка отличная , эффект подобрали классную ) по 1,5 месяца хожу!!! Спасибо за рекомендации )
Камила Шарипова
9 марта 2025
Была у Парвизы Сделала быстро и очень натурально
Алсу Рахимова
25 июня 2025
Все супер Хожу к девочкам на ресницы и 💅 Хожу по 1,5 месяца )
Еа
24 декабря 2024
Очень приветливые девочки,уютная студия!!! Хорошие профессионалы ! Рекомендую
Алина Гараева
14 июня 2025
хороший маникюр пришла по рекомендации инструменты в крафт пакетах , это очень важно советуб ;) 🌸
Лилия Лилия
5 июля 2025
Все супер Учли все мои пожелания при наращивании ресниц
Камилла К.
28 июня 2025