Studio An

Светлана Виноградова
11 декабря 2025
Отличный мастер. Услуга оказана в полном объеме: сделали аппаратный маникюр с покрытием. Все мои пожелания были учтены. Приятная и доброжелательная атмосфера в салоне. Порадовали профессионализм мастера - объясняла все свои действия, а также чистота в кабинете и стерильность инструментов. Расположение салона очень удобное - рядом с домом. Рекомендую Анну.
Mark Vinogradov
Мужской маникюр высший класс, очень комфортно, удобно и качественно. Всем рекомендую, мастер отменный) встретили, объясняли процесс работы, дали рекомендации по уходу. Буду ходить ещё 👌
Марина Стрижакова
9 ноября 2025
Спасибо большое Анне за прекрасную работу. У меня очень капризные руки, сухая кожа, да и ногти имеют свои особенности. Анна прекрасный специалист своего дела. Она настолько внимательно и ответственно подходит к своей работе, что результат превзошел все мои ожидания. Отдельно хочу выделить стерилизацию инструмента - все на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Спасибо вам, за красоту, внимание, прекрасную атмосферу и работу, которую вы делаете.
Лена Б.
8 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ане за отличный маникюр! Очень внимательный и аккуратный специалист, который действительно заботится о качестве своей работы. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят ухоженно и красиво, покрытие держится долго. Хожу не первый раз. Очень рекомендую!
анна назарова
Отличный мастер своего дела! Аккуратный, нежный и долго носимый маникюр 🤗 Анюта добросовестно выполняет свою работу. Отзывчива на всё запросы. Я очень довольна её работами🥰
Светлана Кочеткова
9 ноября 2025
Нашла своего мастера! Анна — профессионал, который знает свое дело. Маникюр сделан очень аккуратно, бережно и качественно. Покрытие держится долго, несмотря на активный образ жизни. Спасибо за профессионализм, деликатность и приятное общение!
Виктория
12 ноября 2025
детали: Я очень довольна работой мастера Анны, инструменты стерильны, материалы качественные. Маникюр держится отлично, никаких сколов и трещин".
Валерия Кудашкина
Спасибо большое мастеру! Работа выполнена идеально 🔥😍😍 Я очень довольна, буду теперь постоянно ходить!!!
Анастасия Щеглова
12 ноября 2025
Рекомендую Анну! Очень чуткий мастер, сделала всё качественно и красиво.