Studio Eternite

Евгения Бернс
7 декабря 2023
Посещаю студию Eternite уже не первый раз и каждый раз ухожу очень довольная. В студии можно сделать маникюр, педикюр и брови, причем пока ты сидишь на педикюре делают бровки, работа в 4 руки, качества услуг на высшем уровне. Мастера всегда предложат кофе (кофе к слову отменный🤤), чай, воду, а пока тебе делают маникюр ноги кайфуют в массажере YAMAGUCHI Yume.
Николай Феденев
12 декабря 2023
Мои впечатления от посещения салона Eternite😉 1. Все новенькое: офисное здание, оборудование, мебель и ремонт в салоне (свет хороший) , чай ароматный , конфеты вкусные 😋 2. Алена-прекрасный мастер, мне понравилось совмещать маникюр и массаж ног , беседовать с чаем и конфетами 👍👌впервые услышал, что у меня красивые кутикулы😂👍 3. Педикюр зашел на отлично 👍 никаких болезненных ощущений , а только приятные🥳ноги в блаженстве, пятки стали розовые 👍👍👍девочка мастер Кристина позитивная и приятная в общении , дай бог ей жениха богатого 🙏 4. Атмосфера в салоне дружелюбная, музыка хорошая, время летит незаметно , а это я еще виски не пробовал😂 Резюме : 100 % рекомендую салон Eternite !!! отличный маникюр +педикюр+вы получите хорошее настроение и уверенность в себе 😉
Дарья Ж.
10 ноября 2023
Очень редко пишу отзывы, но тут очень хочется😇 Сервис 100/10 ⭐️ Во - первых, очень красивый дизайн студии, сразу видно, что в ремонт вложено не только много средств, но и большая любовь ❤️ Во-вторых очень вкусный кофе, который не в каждой кофейне умеют так готовить✅ Для любителей чая, стоит кулер на котором стоит всегда горячий и свежий чай🤤 В - третьих, внешний вид мастеров, общение, чистота тоже на высшем уровне В - четвертых, качество процедур и скорость работы идеальна👌🏻 Ну и последнее добавлю, массажный тренажер для ног - это лучшее, что было со мной после сложной рабочей недели❤️ Огромное вам спасибо, за ваш сервис 🫶🏼 Вы покорили моё сердце💔
Екатерина Г.
12 ноября 2023
Ну что, решила и я оставить честный отзыв) Сказать, что я в шоке. Ничего не сказать! Вот это сервис, вот это девочки мастера своего дела, хозяйка студии очень чуткий и внимательный человек, я еще такого в студиях не видела🥹 просто массажер для ног, я чуть с ума не сошла, мало того, что накормят и напоят, еще и он появился вот недавно, с ума сойти😱 еще есть кислотный педикюр, ходила, мужчины и женщины, вам точно нужно это опробовать🔥в общем, я довольна на все 100% и качеством услуг, и обслуживанием и интерьером, вообще всем🙌 Особенно часто стала видеть мужчин в студии, маникюр делают, так приятно, что наконец-то наше общество пришло к этому, что мужчины также стали ухаживать за своими руками🙏
Malena
3 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастерам и директору студии! Спасли мой травмированный ноготок на педикюре, поддержали психологически и угостили вкуснейшим кофе. Всё оказалось не так страшно, как мне казалось) Более того, впервые в жизни мне обработали мои чувствительные кутикулы без единого пореза! Спасибо вам за заботу о моем здоровье и красоте❤️
Ольга Анникова
30 ноября 2023
Отличный салон. Все новое, идеальная чистота, супер интерьер. Очень вкусное кофе и это не все. Мои ножки в восторге, мастер очень аккуратно обработала мои вросшие большие ноготки. Пяточки теперь как у младенца. Кайфанула от массажёра. Супер место всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Домотенко
3 марта 2024
Посещала салон Eternite 2 раза, могу сказать с уверенностью, что буду посещать и дальше☺️ Мастер Виалетта очень быстро и качественно сделала маникюр👌 Обслуживаие на высоте, в салоне очень красиво и чисто 😍 Администратор-вежливая девушка, всегда принесет (чай, кофе, воду) что пожелаете 🫶 В г.Барнаул похожих салонов, с таким обслуживанием не встречала! ❤️
Ирина Ботвинкина
12 ноября 2023
Приятная атмосфера, красивая студия, доброжелательные сотрудники, угощают вкусным кофе, делают чистый идеальный маникюр и педикюр. Во воемя маникюра даже массажер для ног ставят, чтоб клиенту было максимально комфортно. 😍
27 октября 2023
Делала педикюр у мастера Кристины. Очень качественно,быстро и самое главное профессионально.Отличный сервис,комфортное кресло для педикюра. Кофе ☕️очень вкусный. В следущий раз,только к Вам
Анна Камынина
20 января 2024
Очень рекомендую студию! Заботливый персонал, профессиональные мастера, вкусный кофе. И только здесь я впервые увидела услугу массажа ног во время маникюра😍 Очень приятно! И с заботой о нас, клиентах)
Алексей
21 октября 2023
Здесь настоящие мастера своего дела. Плюсы, после посещения: + Уауууу результат и сам процесс + Сервис, кофе, удобные кресла, чистота + Процедура которую хочу повторять. + мои пятки как "попка младенца" ))
Инна Ермолович
6 ноября 2023
Люблю ходить в этот салон 👍несколько раз ходила в другое место, и все таки вернулась к девочкам) идеальный маникюр, педикюр ,чай, кофе , массаж ног 🔥
Светлана Финашина
13 октября 2023
Была там уже много раз и еще множество раз планирую)). Очень профессионально работают, очень комфортная атмосфера и вкусный кофе)). Мои ноготочки всегда получают массу комплиментов!!!
Алина З.
21 октября 2023
Хожу уже больше полугода к мастеру Виолетте, всё очень-очень нравится, всегда учитываются все пожелания клиента,не отпустят-пока не доведут работу до идеала🫶🏻 Я не знаю,в какой ещё студии нашего города можно встретить обслуживание такого уровня 🤷🏻‍♀️ Приходите,не пожалеете🔥
Елизавета Тихонова
29 октября 2023
Очень стильная и уютная студия😍 Девочки умнички сделали прекрасный педикюр и угостили вкусным кофе🤩
Ирина Бережная
20 января 2024
Хожу к девочкам на ногти с самого открытия.Всё очень нравится , девочки умнички . Кофе вкуснейший ❤
Алиса Н.
22 октября 2023
Замечательная студия ! Спокойная атмосфера ,вкусный кофе ! Качественный маникюр 💅 ☺️
Александра Ш.
13 октября 2023
Прекрасная и уютная атмосфера, отличные мастера!!! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество!!! Успехов и удачи во всем!!!
Александр Похабов
21 января 2024
Не реально кайфовое пространство для мужчин.сервис пушка.мастера топ…Рекомендую однозначно 🤩