Studio Flat 28

Раиса Быстрова
20 августа 2025
Я была приятно удивленна качеством услуг, предоставленных фотостудией с циклорамой. Просторное помещение со светлым интерьером и удобным расположением фото оборудования , свет , создали отличные условия для съемки. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников - они были внимательны к моим пожеланиям и помогли выставить свет . В целом, я осталась очень довольна сервисом и результатом работы. Рекомендую эту фотостудию всем, кто ищет качественное место для фотосъемки!
Мария Т.
28 ноября 2025
Плюс- безусловно расположение. Классное новое оборудование, чистая циклорама и приятный админ☺️ минусы: лифт на третий этаж пока не работает. Кондиционер тоже. И самая главная печаль: пока нет вешало и кабины переодевания. Всю одежду ты вешаешь только в съемочное время уже в зале...
Евгения Попова
Любимая фотостудия в Кемерово! Идеальная циклорама, много светового оборудования, также отличный естественный свет, эстетично и администраторы супер!
Надежда Таскаева
28 июня 2025
Студия шикарная, много пространства, света. Приятная атмосфера
Чисто, красиво. В зале несколько локаций для фото. Батареи и стены бы еще покрасить возле подоконников, страшненькие.