Studio Fusion

71 оценка

Всем сердцем полюбила эту студию, девушки-администраторы всегда вежливы и внимательны, залы красивые и просторные. Отдельное удовольствие - занятия по экзоту и стрипдансу с Викторией. Замечательный преподаватель, который видит сильные и слабые стороны своих учениц, помогает разобрать ошибки, а главное - даже в рамках групповых занятий старается уделять индивидуальное внимание. Замечательное место, которое дарит уверенность в себе и заряжает энергией.
Stupid Fox
Для меня это место стало - местом силы 😎 Красиво, стильно - получаю эстетическое удовольствие 😍 Топовые тренера максимально вовлечены в тренировки Следят за твоей техникой и нагрузкой, с индивидуальным подходом  умело мотивируют, поддерживают дух - я с большим удовольствием наблюдаю результат  в зеркале 😀 Благодаря дружественной атмосфере и интересному общению я получаю максимальное удовлетворение от тренировок в этой студии 😍 Велком 💜
Виринея Альшевская
Хожу к Евгению уже полгода и могу с уверенностью сказать: это один из лучших тренеров, которых я встречала! Тело стало намного выносливее и сильнее, мышцы выросли заметно за короткий промежуток времени. Он невероятный: всегда подберёт нагрузку идеально, объяснит всё так, что даже я всё понимаю, и каждый раз мотивирует так, что хочется лететь на тренировку!
Мария П
21 октября 2025
Студия восторг😍😍😍! Я посещал сразу несколько направлений: функциональные тренировки, стрейчинг и pole sport, и каждый раз убеждался, насколько здесь продумано все до мелочей. Первое, что покоряет, — это шикарный интерьер: стильный, светлый и очень чистый. Особую атмосферу создают панорамные окна в трех залах: заниматься при дневном свете с видом невероятно приятно и мотивирующе, а вечером залы очень красиво освещаются неоновыми подсветками. Раздевалки просторные и удобные, с душем и всем необходимым для комфорта после тренировки. Очень порадовало разнообразие направлений и гибкая система абонементов.А так же дружелюбная и атмосфера, которую создают и тренеры, и сами ученики. Хочется возвращаться снова и снова!
Лабыкина Елена
Искала студию с умным подходом и нашла. Тренеры здесь — настоящие профессионалы: объясняют анатомию, не давят через боль, корректируют ошибки по миллиметру. Результат есть, а травм нет. Отдельное спасибо за чистоту. Всё продумано для комфорта. Атмосфера спокойная и располагающая. Рекомендую всем
18 марта 2025
В восторге от этой студии. Мне кажется, здесь хорошо абсолютно все. Просторные и светлые залы, панорамные окна (за счет чего получаются хорошие фотки😅), большая раздевалка, душ. Единая абонементная система по которой можно ходить на любые направления, а направлений в студии много и все классные. Отдельно хочу отметить занятия у Евгения. Функциональные тренировки огонь. Выхожу мокрая и счастливая. Подбодрит, развеселит, пинка даст))) Ещё нравятся занятия по боксу, моя отдушина. В общем, рекомендую😌🫶🏼
Виталия Ч.
Студия шикарная! Очень нравится подход - маленькие группы, полная вовлеченность тренера, разнообразные направления. Зал подойдет тем, кто приходит именно заниматься! Кроме того, постоянный контингент людей создает определенное комьюнити вовлеченных людей, которые поддерживают тебя)
Arina Levenets
24 октября 2025
Отличная студия! Очень рада, что нашла ее! Современный, красивый, стильный интерьер с панорамными окнами создает приятную атмосферу для занятий. В раздевалке есть все для комфорта: душевые, косметические мелочи, просторные шкафчики, вешалки и т.д. Случай, когда действительно все продумано до мелочей, а главное с душой! Удобно, что действует единый абонемент на все направления - можно попробовать разные тренировки и выбрать то, что подходит именно тебе. Самое главное - это тренеры. Занятия проходят в небольших группах, поэтому у них есть возможность уделить внимание каждому, подкорректировать технику и создать позитивный настрой. Чувствуется, что они действительно заинтересованы в результате. В целом, я довольна и рекомендую эту студию тем, кто ищет место для занятий в комфортной и мотивирующей обстановке.
Анастасия А.
16 октября 2025
Очень понравилась студия и занятие с тренером Евгением! В студии очень Чисто, все необходимое есть в раздевалках (полотенца, шампунь, дезодорант и т.д). В самих залах для тренировок очень красиво (подсветка, элементы декора) и есть весь необходимый инвентарь для эффективной тренировки. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход в процессе занятия во избежание травм и достижения максимального результата. Купила абонемент, буду помещать с огромным удовольствием!
Сабина Немсадзе
28 апреля 2025
Нереальная классная студия! Классные залы, чисто как в холле так и в раздевалках, добрая и уютная атмосфера, профессиональные преподаватели и разнообразные направления для любого уровня подготовки. Танцы… Супер современная и актуальная хореография, одно удовольствие танцевать! Очень рада, что нашла эту студию, не пожелела!
Анастасия Голубева
Прекрасная студия, все комфортно, уютно, красиво. Персонал великолепен, тренерский состав - профессионалы, которые всегда найдут подход. А администрация очень отзывчивая и отлично решает возникающие вопросы. Студию рекомендую на все 100%, можно найти занятия на любой вкус и уровень подготовки.
Дарья Ш.
28 октября 2025
Очень классная студия!🔥 Начинала ходить практически с нулевой подготовкой, но благодаря не большому количеству человек в группе, тренер учел мои возможности и подстроил тренировку персонально. На выбор представлены разные направления: танцы, силовые упражнения, растяжка и многое другое. Индивидуальный подход и профессионализм тренеров, приятная камерная атмосфера, которой нет в больших сетевых спортзалах, чистота и разнообразие тренировок - вот, за что я рекомендую это место.
Анастасия Н.
20 января 2025
Потрясающа студия со разнообразием различных тренировок. Танцы, функциональная тренировка на все виды мышц, растяжка - хочется ходить на все! Тренер Даша невероятно энергичная, располагающая, внимательная и создающая прекрасную атмосферу во время тренировки. В студии есть все необходимое для незабываемых тренировок. Место, в которое хочется возвращаться 😍
Марина К.
28 августа 2025
Хожу на занятия на стретчинг и на джаз фанк. Всё очень нравится, занятия проходят комфортно, тренеры очень профессиональные, всегда помогают, если что-то не понятно. Администратор прекрасная девушка, всегда поможет и ответит на любой вопрос. Расположение удобное, сама студия уютная. Заниматься - одно удовольствие! Всем рекомендую.
Анна Ч.
12 мая 2025
Плюсы: - удобное расположение - неплохие программы по растяжке (успеваешь потянуть все мышцы и шпагаты) - небольшие группы, поэтому тренера, как правило, успевают уделить всем внимание - небольшие, но светлые залы - супер тренер по растяжке Даша - уютная, камерная атмосфера - периодически обновляют оборудование (коврики, веса) Минусы: - застала эту студию при разных владельцах, и тренерский состав, увы, становился все менее разнообразным из года в год. Нет возможности выбрать «своего» тренера, тренировки перестали приносить удовольствие, ходишь скорее по инерции - расписание стабильное, НО нет прежней гибкости и разнообразия опций: силовых ограниченное количество, по определенным дням - пропустил одну тренировку и уже не сможешь наверстать на следующий день, по субботам тренировок в расписании вообще нет - занятий в гамаках считайте, что нет вообще - возможно, что спрос на этот вид тренировок сошел на нет, но наличие фотографий может вводить в заблуждение - нет градации по уровню подготовки в тренировках - ранее были уровни для новичков/опытных, и можно было подобрать тренировку по своим силам и возможностям - невозможность отменить запись позже, чем за 12 часов -> списывается тренировка Как итог, неплохая студия для того, чтобы начать внедрять спорт в свою жизнь, но не подойдет для продолжающих или людей с нестабильным графиком
Алла Ж.
7 сентября 2025
Классная студия!!!!.высокая культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Отличные спортивные направления и залы. Посещаю клуб и от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.Очень удобно, что есть разделение по одному абонементу могу посещать любое групповое занятие.
Ольга Мальцева
Очень нравится эта студия! 💕🌸✨ Комфортная атмосфера, современное оборудование, а главное Евгений относится к каждому с вниманием, корректирует технику и подбирает нагрузку под возможности. Чувствуется, что тренеру не всё равно. Рекомендую!
Евгений Силантьев
16 марта 2025
Прекрасная студия! Много разных направлений, единая абонементная система по которой можно ходить на любые направления студии в мини группах) Радует наличие душевых и особенных кайф это потолки и панорамные окна! Всем рекомендую 🙌
Марина
25 августа 2025
Студия очень нравится. Просторные и чистые залы, панорамные окна. Занятия на любой возраст. Есть занятия на растяжку, танцы. Тренера все внимательные. Хожу не один месяц, я в восторге. Рекомендую, вы обязательно найдете занятия по душе
Анастасия Ч.
Классная студия возле дома, хожу уже несколько месяцев, спасибо тренеру Виктории, раньше многое не получалось, сейчас стало гораздо лучше, сама стала замечать, обязательно буду у вас заниматься, спасибо
ИРА Г.
23 июня 2025
Отличная студия! Хожу сюда на TRX и функциональную тренировку к тренеру Евгений! Очень крутые и эффективные занятия. Ранее посещала world class и что хочу сказать, качество тренировки не сравнить. Здесь мини группы и тренер уделяет внимание каждому, поправляет технику, если что-то не так, там же в группах по 25 человек и никто за техникой не следит. Вообщем, студию рекомендую, очень чисто и уютно.
Кристина Жаткина
7 сентября 2025
Я очень довольна посещением этой студии! Здесь создается приятная и вдохновляющая атмосфера, которая мотивирует совершенствоваться. Тренеры — профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Занятия танцами и растяжкой помогают не только поддерживать форму, но и заряжают энергией на весь день. Очень нравится разнообразие программ и индивидуальный подход к каждому. Особенно нравится то, что по одному абонементу я могу посещать разнообразные тренировки — от силовых и кардио до йоги и растяжки. Это дает возможность экспериментировать, находить то, что действительно нравится, и делать тренировки максимально интересными и эффективными. Большой плюс — гибкая система посещений. Обязательно буду продолжать посещать эту студию и рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость, укрепить тело и отлично провести время!
Ксения Т.
8 июня 2025
Студия, где есть все 😍 Красивые залы, в которых хочется фотографироваться! Тренеры, к которым хочется приходить снова и снова! Разновидность направлений - на любой вкус! Любимое место для классных тренировок 🥰
Ольга Ольга
25 августа 2025
Классная студия, все очень стильно. Очень внимательные тренеры и хорошие владельцы. Здорово, что есть разные направления танцев, можно выбрать то, что понравится. Мне больше всего понравились High heels у Маши и Exotic pole у Насти. Всем рекомендую!
Виктор С.
6 марта 2025
Отличная студия! 🔥🔥🔥 С удовольствием хожу на занятия TRX. ☑️Есть мужская раздевалка (небольшая, но её хватает). Даже душ есть, но проще до дома дойти. ☑️Просторный зал - максимум может заниматься 10 человек (TRX) и всем хватает места. ☑️Евгений - харизматичный, замечательный тренер 💪👌
Анастасия П.
16 декабря 2025
Недавно начала посещать студию, и у меня остались только положительные впечатления! Профессиональная команда тренеров, доброжелательные администраторы, удобное расписание и приложение. Большое разнообразие направлений, есть возможность ходить на индивидуальные тренировки. По одному абонементу можно посещать разные направления. Всем рекомендую!
Анна Фрей
6 декабря 2025
Отличная студия, очень чисто. Интерьер приятный. Анастасия - тренер по pole sport 🔥🔥🔥. Очень внимательная, на групповой тренировке всем уделяет достаточно внимания, раздает упражнения по уровню подготовки.
Annet A.
23 декабря 2025
Отличная студия ! Место , где сложилось все : требовательные и профессиональные тренеры , индивидуальный подход , дружеская атмосфера , удобное местоположение и расписание занятий . Хожу на функционал и всем советую ! Минус килограммы, плюс мышцы👌🏻💪🏻! Однозначно рекомендую Studio Fusion к регулярному посещению!
Софья Гредасова
14 ноября 2024
Редко пишу отзывы, но здесь хочется от всей души поделиться обратной связью. Если ты ищешь студию в этом районе, то можно не задумываясь идти именно сюда. Компитентные тренера, радушная френдли обстановка, хожу уже больше года и это место стало вторым домом. Руководство которое вкладывают душу в свое дело и предоставляют качественные услуги, а не просто делают бизнес в этой нише ( программы тренеровок подобранные индивидуально методом проб и ошибок доведенные до идеала), внимательные тренера которые подскажут и скорректируют технику( что тоже важно, часто сталкивалась с тем что дюат упраждения , но совсем не сделяют за тем как клиенты их выполняют)
Daria Kulieva
Чудесная студия рядом с домом. Очень атмосферно, приятные тренера и эффективные тренировки✨ Уже побывала на нескольких занятиях, хочется ходить на все :) Рекомендую🫶🏻
Зоткин М.
22 апреля 2025
Прекрасная студия, в которую всегда хочется возвращаться! Всё на высшем уровне! Чисто, уютно, шикарная атмосфера, профессиональные тренеры! Однозначно всем рекомендую!)
Алена Боровая
15 октября 2025
Отличная приятная студия. Приятный администратор и профессиональный тренерский состав. В раздевалках есть все необходимое. Осталось хорошее впечатление, обязательно вернусь еще!
Александр Д.
2 декабря 2024
На днях с супругой искали студию растяжки рядом с домой/у метро и мы ее нашли!!! Отличное месторасположение, пришли на пробное занятие, нас тепло встретили, все рассказали, хорошая атмосфера, уютно, профессионализм по всем фронтам, придем еще и возьмем абонемент!)
буба касторский
9 ноября 2024
Приятная атмосфера в клубе , чисто , много воздуха и внимания к клиентам. Спасибо большое Ивану и Татьяне за профессиональный подход к организации тренировок и подбору программы с учётом моей уставшей физической формы)
Таисия Баскаль
22 ноября 2025
Занимаюсь пилоном - огонь! Тренира супер Персонал отличный ) Интерьер очень красивый и современный Залы удобные
Алина К.
9 сентября 2025
Классная студия, просторная и светлая. Круто, что можно ходить по одному абонементу на все направления, и на танцы и на растяжки.
28 апреля 2025
студия очень уютная, удобное размещение от метро, приветливые администраторы, хорошие тренера! 🥰 записалась на танцы, начала ходить, все очень нравится, атмосфера 🔥
Ангелина
17 декабря 2025
Студия танцев просто потрясающая! 😍 Атмосфера здесь невероятно тёплая и вдохновляющая — с первого занятия. Красивые залы и небольшие группы. Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют объяснять даже самые сложные движения доступно. Особенно нравится, что каждому ученику уделяют внимание, помогают раскрыться и поверить в себя.
Кристина
22 ноября 2025
Прекрасная студия, персонал доброжелательный, тренера все профессионалы, удобные ячейки для одежды. Все 🔥
Анастасия Бабошкина
11 ноября 2024
Великолепная, уютная студия! Вежливые и добрые сотрудники. Всегда чисто. Тренера знают свое дело, если вдруг что подскажут и помогут. Ходила, хожу и дальше буду ходить! 🥰
владимир ф.
5 ноября 2024
Был на групповых занятиях. Все очень понравилось. P. S. После тренировки увидел яблоки на ресепшене. Решил спросить, можно ли? Ответили: Конечно, Это для вас Взял яблоко. Ням-ням и пошел домой отдыхать. Клиентоориентированность. Высший уровень!
Оля Алехина
10 ноября 2024
Занимаюсь здесь не первый год , очень все функционально подобранно, отличное качество тренировок , рекомендую всем кто хочет сбросить вес и привести себя в форму !!!
Elizabeth S.
13 марта 2025
Начинала я заниматься тут, когда студия еще принадлежала TS Fitness, мне все очень нравилось, удобное расписание, минимум отмен и переносов занятий Через пару месяцев студия решает стать самостоятельной с обещаниями, что сильно ничего не поменяется, будет только лучше. Ну я поверила и осталась, абонемент же оплачен на пол года вперед Еще через месяц расписание меняют на менее удобное для меня, количество занятий уменьшается, но я выкручиваюсь и хожу Еще спустя время главный тренер и основатель студии, к которому я ходила уходит в отпуск по семейным обстоятельствам и ему на замену приходит другой тренер, что мне вообще не понравилось=> как итог я не ходила несколько месяцев Решила вернуть деньги за оставшийся месяц, т к по закону имею на это право На что студия мне ответила, что по договору оферты выходит так, что я им еще должна🤡, т е сумма возврата в минусе Почитав договор оферты, осознала что много пунктов написаны незаконно и являются мошенничеством… деньги мне так и не вернули Так что тренера там классные, но организация… судите сами
Иван Смирнов
7 ноября 2024
Хорошая и очень уютная студия, ходил заниматься сюда с девушкой, очень хороший сервис и цены, рекомендую это место, для девушек то что нужно!
Анна Джанмухамедова
2 декабря 2024
Очень уютная студия, приятная атмосфера. Удобное расположение. Индивидуальный подход каждому клиенту. Персонал вежливый)
Зоя
14 марта 2025
Отличная студия, потрясающий тренер на силовых это Евгений и отличная растяжка у Дарьи К.
yensmirnova
9 ноября 2024
Наконец-то, я нашла не просто фитнес, а место, где заботятся о тебе и твоей фигуре. Достигла отличных результатов благодаря индивидуальным тренировкам. Всегда приятно приходить, чувствуешь себя как дома😍
Влад Орлов
5 ноября 2024
Очень чистая и приятная студия с профессиональными тренерами. Хожу уже в эту студию не первый год и всё очень нравится. Рекомендую к посещению!
Виктория Манякина
19 ноября 2025
Очень добрый, отзывчивый персонал. Хожу сюда на pole sport. Была еще на гамаках. Девочкиии это что то. Рекомендую 100%. Уже с первого занятие у меня что то да и получалось. Хочется ходить и ходить. Рекомендую вообще все услуги попробовать, а потом определиться, что вам больше нравится.
Родион Костюк
9 ноября 2024
Наконец-то нашел фитнес, где чувствуешь себя уютно! спокойная атмосфера, без излишеств. Тренеры - профи, всегда помогут, и главное - не давят! Тренируюсь с удовольствием, уже есть прогресс. Мужики, советую!