Studio. ko_18

Елизавета Роот
4 ноября 2025
Отличная студия, очень нравится, что можно сделать множество процедур, и массаж, и маникюр, и все что связано с волосами, очень удобно, хожу на все процедуры только сюда, цены приятные. Все мастера квалифицированные, в студии очень уютно, есть все для комфорта клиентов. Рекомендую к посещению 👍
Сафира Фаттахова
6 ноября 2025
Пришла с полностью сожжены с блондом , волосы отпали прямо в другом салоне, поехала сюда спасать ситуацию .. Очень приятная девушка Ольга выполнила наращивание волос и все стало отлично ! После этого ходила на коррекцию и также сделали блестящие пряди ( очень мало где такое делают , мне тоже очень понравилось ) Недавно ходила и мы вернулись в мой цвет , обожаю эту студию , буду ходить только сюда ! Спасибо большое
Снежана Корнилович
3 ноября 2025
Всегда окрашиваю волосы только у девочек , также делаю маникюр и педикюр все в одном месте , очень удобно . Мастера вежливые . Обстановка приятная , уютная , комфортная . рекомендую 👍
Надежда Зотова
3 ноября 2025
Прекрасный салон, удобное расположение, замечательные отзывчивые работники, очень удобный кабинет для массажа в аренду!
Анастасия К.
31 октября 2025
Уже несколько лет делаю кератин только тут. Качество услуг на высоте, приятная атмосфера, мастера заботливые. Очень рекомендую!
Елена Петина
3 ноября 2025
Замечательный, красивый, приятный салон! Пришла на маникюр, по совету подруги, мастер очень приятная, сделала свою работу на 10+, спасибо большое за красоту❤️
Ольга Мокрушина
3 ноября 2025
Качество услуг отличное, делаю мелирование и кератиновое выпрямление волос. Рекомендую посетить салон красоты!
Ольга Дюкина
31 октября 2025
Приходила на процедуру, наращивание волос, очень понравилось. Мастер сделал то, что мне надо было.
Ирина Л.
1 ноября 2025
Наращиваю волосы только в этом салоне, мастер Ольга очень быстро наращивает 👍🏽
Алиса
1 ноября 2025
Отличное место для работы и аренды , душ, кушетка, зона отдыха 👍