Studio LisaLim

Жанслай З.
8 декабря 2025
Посещаю студию уже год — и каждый визит на высоте. Ресницы держатся идеально, нет склеек или раздражения (а у меня чувствительные глаза!). Мастера следят за качеством, дают честные советы и не навязывают лишнее. Цена полностью оправдывает результат. Однозначно 5 звёзд! Я еще делаю брови у девочек, у меня проблемы с формой бровей, но девочки мне все исправили и «выровняли».
Людмила Иванова
17 декабря 2025
Моя любимая студия!!! Хожу сюда с самого начала. Мастера делают очень аккуратно, реснички всегда выглядят естественно, долго носятся и всегда что-то новенькое, креативное, эффектное или оооочень красивое. Мастера — талантливые, внимательные и что самое важное с художественным вкусом, предлагают различные варианты. Я стала постоянным клиентом потому что очень довольна качеством услуг и ценой и рекомендую специалистов всем кто читает мой отзыв. Кто наращивать будет - вы не пожалеете! В студии царит дружеская атмосфера и всегда хочется возвращаться.
Victoria Terekhina
12 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения студии ресниц, в которую хожу уже год. За это время успела оценить плюсы и преимущества этого места ! С первого визита меня поразил профессионализм мастеров и внимательное отношение к клиенту. Качество работы на высшем уровне ! Ресницы выглядят бомба и долго держатся. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая
Алина Загртденова
8 декабря 2025
Добрый день! Больше года пользуюсь услугами данной студии! Очень аккуратно и красиво! Больше месяца , (даже больше) могу проходить с ресницами. В студии приятная атмосфера , мастера очень внимательные и заботливые. Рекомендую это место!
Шелест Анастасия
19 декабря 2025
Очень уютный салон . Мастер Юлиса профессионал своего дела , ресницы ношу по 1,5 месяца безумно довольна!!
Татьяна Сергеева
14 декабря 2025
Постоянно делаю реснички в этой студии, очень давольно работой мастеров, только к вам ходила и буду ходить ) благодарю за красоту которую вы делайте 🤗😘❤️
Арина Ари
9 декабря 2025
Классная студия, от метро близко, мастера отличные! Реснички идеально сделали! Буду ходить!спасибо!
Юлия Подольская
22 декабря 2025
Спасибо за ламинирование ресниц и бровей, все выполнено аккуратно, качественно, рада, что нашла вас🙌🏻
EVe
18 декабря 2025
Очень понравились и студия, и реснички! Быстро, комфортно и красиво ! Спасибо! 🌹 Рекомендую!!!
Елизавета Водаласка
9 декабря 2025
Отличная студия, опытные, доброжелательные мастера, уютная атмосфера! Реснички супер! Рекомендую💕
Сусанна Н.
28 декабря 2025
Сделали мне красивые реснички, ухоженные бровки, спасибо мастерам! В студии уютно и приятно
12 декабря 2025
Хорошая студия! Сделала ламинирование ремниц и бровей, все отлично!😍 благодарю
Диана Д.
20 декабря 2025
Самая лучшая студия)). Уютная , приятная атмосфера, мастера - феи, сделают всё , что пожелаете, и главное , качественно!!! Однозначно рекомендую!!!🥰
Гаяне М.
15 декабря 2025
Реснички одна к одной, все аккуратно , комфортно, мастера вежливые)
Эмили Онмахт
22 декабря 2025
Реснички получились очень красивые и удобные, большое спасибо мастеру), мне безумно все понравилось 🌹сделали так как я и хотела) чему безумно рада🥰
Анна Масько
14 декабря 2025
Сделала лами бровей и реснички 3д, всё супер, еще и рядом с домом, спасибо мастерам, все понравилось 😻
Кися
14 декабря 2025
Ресничками очень довольна, студию посоветовала подруга, теперь вместе будем ходить 🤗 спасибо за красоту!
Карина Букатарь
24 декабря 2025
Постоянно хожу с эту студию и результатом всегда очень довольна, всем советую.
София
19 декабря 2025
Хожу любуюсь, наращивание прекрасное! обязательно вернусь еще к вам 😻