Studio MiMi

Маникюр просто потрясающий🥰 Я пришла к вам с огромной "болью", со свежим маникюром, который мне было жизненно необходимо переделать (мастер из другой студии сделала маникюр не качественно 😅) Узнала о Вашей студии, листав огромное количество работ в инстаграм, и нашла (Ура!) Небольшая, уютная студия, приятная атмосфера, ну а мастер Ксения просто волшебница❤️ Конечно же я записалась на следующий визит, как только открылись окна на март
Александра
9 февраля 2025
Хожу в студию MiMi уже три года и ни капли не жалею! Всегда уютная и доброжелательная атмосфера, все мастера милые и приветливые. Бесплатно предлагают чай/кофе с конфетками, можно даже выбрать какой фильм посмотреть. Была у разных мастеров с различными пожеланиями: нюд, френч, наращивание, необычные дизайны и идеи; и всегда получалось классно, быстро и аккуратно. На праздники всегда дарят небольшие подарочки, устраивают атмосферу торжества, сразу настроение поднимается до небес Если вы ищете где задержаться, то вам определенно сюда!
Анна Денисенкова
2 июля 2025
Добрый вечер ! Вчера была первый раз в студии Mimi на педикюре у мастера Дарьи , получила массу приятных моментов… хочу прям поделится так как найти комплекс очень сложно !!! В студии очень приятная , спокойная атмосфера , все чистенько и со вкусом сделано , мастер Дарья профессионал своего дела что важно ! , люблю так работать когда тебя понимают и выполняют работу на 100%. Клиентов встречают , чай /кофе , беспокоятся о том , что бы от кондиционера было комфортно , девочки мастера очень доброжелательные .. Спасибо большое мастеру Дарье , я буду ее постоянным клиентом . Рекомендую…
...
7 апреля 2025
Недавно я побывала на маникюре у мастера Ксении, и это было просто великолепно! С самого входа в салон я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Ксения — настоящий мастер своего дела! Она не только профессионально подошла к выбору дизайна, но и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. В процессе работы время пролетело незаметно: мы весело общались, и я получила массу положительных эмоций. Ксения очень внимательна к деталям, и это видно в каждом нарисованном штрихе. Маникюр получился просто шикарным — на всех 10 пальцах у меня теперь невероятный дизайн, который привлекает взгляды и вызывает восхищение! Я осталась в полном восторге от результата и обязательно, когда ни будь еще раз вернусь к Ксении снова. Рекомендую Ксению всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и приятное времяпрепровождение! :)
Екатерина М.
1 марта 2025
Постоянный клиент студии уже как 3 года. Удобное расположение, обслуживание (всегда есть чай, кофе, конфетки, играет музыка или включают фильм, подарочки на праздники), и всегда самый лучший маникюр, всегда все быстро, аккуратно, не навязывают лишнего, консультирую по любым вопросам, сам маникюр держится долго. Моя best - старший мастер Ксения💔 Рекомендую всем сердцем
Виолетта Белоцкая
29 сентября 2025
Мне все очень понравилось! Студия очень комфортная и атмосферная! Все чисто, аккуратно и приятно! Ксения Потрясающий мастер! Вся процедура прошла очень комфортно, быстро и качественно сделан маникюр! Мне все очень понравилось! Планирую записаться на следующий месяц 😁
Карина Бобровникова
21 февраля 2025
Очень понравилась студия, была в поисках мастера, так как мой к сожалению по личным причинам не смог принимать, я в восторге! Первый раз ходила к Ксении, очень приятная девушка, кофе, сладости как в любой студии, это очень ценится. Делала маникюр с педикюром, во-первых очень быстро сделали, во-вторых очень красиво, я осталась в диком восторге❤️
Екатерина Ермакова
26 марта 2025
Хожу на маникюр в эту студию уже год и получаю эстетическое удовольствие! 💅 Мастер Ксения просто волшебница, скорость, качество, сервис и долгий срок носки - важные критерии для меня, и все они сочетаются в этой студии, и конечно же у мастера Ксении ❤️
olgayakusheva@yandex.ru
Добрый день! Впервые сделала маникюр в Studio MiMi. Мне очень понравилось. Маникюр сделан очень качественно и аккуратно, форма, длина - идеально, всё как мне и хотелось. Студия уютная, милые внимательные девочки в розовых футболочках - очень мило! Спасибо, обязательно приду еще!
Арина Байрангулова
Отличный салон!! Все девочки очень добрые и милые. Предлагают чай/кофе, сам салон уютный и светлый. Особенно хочу отметить старшего мастера Ксению, аккуратный и красивый маникюр!!
Яна Т.
17 декабря 2025
Невероятно приятная студия в центре Екатеринбурга. Мастера - профессионалы своего дела, особенно хочу отметить старшего мастера Ксению. Большой выбор цветов, аккуратная работа и шикарный результат. (P.S. на первое посещение есть скидка 10%☺️, очень приятный бонус, а также при встрече предлагают чай, кофе или воду. Приходите, не пожалеете!) Всем добра
Ирина С.
9 августа 2025
Хожу в эту студию почти с открытия. Начинала ходить к Милене, а теперь хожу в основном к кому есть место, так как мне сложно угодить со временем и мне проще выбрать самой в дикиди онлайн. Последние два раза была у мастера Рины, месяц маникюр спокойно относился, переделывала уже только из-за отросших ногтей 😀 В общем советую 👍
Вика Дубовец
2 августа 2025
Ранее посещала данную студию, маникюр был аккуратный и держался больше месяца ( наращивание ). В этот раз меня записали к мастеру Рине. Мастер общался не корректно, сразу перешла на " ты " и при этом общаясь предвзято. Пример её фразы " ты че руки об кофту вытирала ? ". На что я закрыла глаза. Но через неделю мои нарощенные ногти полностью отпали, все до единого. Когда я написала в студию, не с целью возврата денег или переделывания работы, а с целью чтобы на данного мастера обратили внимание. Мне вместо извинений сказали, что эти ногти оторванны мной и такого у них никогда не было)
mixedskittles
13 марта 2025
Недавно посетила студию второй раз, осталась в невероятном восторге! Интерьер, оборудование, работа мастеров - всё на высшем уровне. Вежливые, старательные, общительные классные девчонки. Будто не на процедуре сижу, а общаюсь с подружками) Старшие мастера Ксения и Ксения Д просто феи красоты🩷 Уважаемое руководство, поднимите прайс, ваши девочки это золото😂💞
Елена П
Добрый день! Благодарю за маникюр! Делала у мастера Полины, приятная, доброжелательная девушка🌸. Маникюр аккуратный, нежный! Студия очень понравилась!
Yana Bookwalno
14 ноября 2025
Замечательная студия и приятнейший Мастер Ксения🥰 Решила сменить мастера, у которой раньше делала маникюр на дому, доверилась Вашей студии и просто попала в сказку! Ксения внимательная, чуткая и очень милая девушка☺️ с ней очень комфортно, качество маникюра 10/10💖 Обязательно вернусь к Вам!
Екатерина Савина
25 октября 2025
Добрый вечер, вчера была у Ксении, превосходный человек и потрясающий мастер! Очень рада, что все таки попала к ней! Очень аккуратная работа! Уже записалась на новый визит и буду всем советовать только ее🤩🙏
Элина Ипулаева
27 июня 2024
Работу выполняла Татьяна Мастер очень понравилась, так как для меня важный критерий в маникюре - общение с мастером😅 Ни разу не получалось найти контакт, но с Татьяной удалось!!! Также, хотелось бы отметить качество выполненной работы. Маникюр получился супер, не могу нарадоваться красоте на руках! Очень понравилось, что мастер сразу говорила за какую услугу идет доплата и не было никаких неприятных сюрпризов🫶🏻 Очень удобно, что можно было записать за день🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Единственный минус (он не критичный) когда меня проводили на рабочее место мастера, он был немного неопрятный, но когда мастер начала работу, то все было идеально! Спасибо вам за вашу работу!💕
8 сентября 2025
Самая лучшая студия💕 Очень уютная, все девочки гостеприимные, позитивные, всегда выхожу с идеальным маникюром/педикюром и отличным настроением)) Хожу к мастеру Ксюше уже несколько лет, самый лучший мастер☺️☺️☺️
Илимзаада Акимова
12 июля 2025
Я первый раз после долгого перерыва решилась на маникюр. Я мне очень понравился результат, мастер и салон. Все было быстро, уютно и качественно. Ничего лишнего! Я однозначно приду еще раз. Очень рада, что нашла свой салон
IrkK
11 октября 2025
Могу с уверенностью сказать, один из лучших маникюров в жизни! Юля очень щепетильно подошла к своей работе и все сделала на все 💯 Вернусь еще ни раз, спасибо большое 💋
Елизавета Стахеева
23 ноября 2025
Большое спасибо за процедуру. Понравились атмосфера и интерьер студии. Очень приятный и внимательный мастер Юлия, сделала очень аккуратный и красивый маникюр❤️
Валерия Осипова
29 декабря 2024
Прелестный френч с наращиванием🥰😍 отдельное спасибо за атмосферу в салоне, обрадовали подарочком и бокалом шампанского 🎁🥂Мастер Ксю очень приятный собеседник и профи🫶🏻
Татьяна Скирда
13 марта 2025
Мне всё очень понравилось! Мастер Юлия отличный! Я даже не ожидала, что это так быстро, за час все сделано красиво, аккуратно, профессионально! Обязательно ещё к ней приду! Спасибо
Виктория Азарова
18 февраля 2025
Уже 6 лет хожу на маникюр и педикюр только в эту студию. Качество, сервис и атмосфера всегда на высшем уровне. Воплотят в реальность любую мою идею
Анастасия Борсук
11 декабря 2024
Самая лучшая студия в самом центре города🫶🏻 Чудесные и приветливые мастера, обожаю всех! Шикарный маникюр, уютная обстановка, идеальные мастера - все это в MiMiStudio🩷
Карина Манахова
5 июля 2024
Обратная связь только хорошая! Мастер Арина заботливо проконсультировала по поводу моих больных ногтей, о которых проблемах я даже знать не знала 🙈 теперь буду лечить и бережнее относится к своим ноготочкам 😅 Мне все понравилось, спасибо!
К
Катюша Омелькова
17 февраля 2025
Прекрасная студия с волшебными мастерами ✨ Делаю маникюр у Ксении Д, всегда отличный результат и потрясающее настроение после посещения салона 💛
Вера
3 февраля 2024
Уже 2 года посещаю эту замечательную студию, всегда хожу к наилучшему мастеру Ксении🖤 Атмосфера, качество, сервис и клиентоориентированность - все на высшем уровне за вполне адекватную цену. После идеального маникюра/педикюра выхожу из Міmi с великолепным настроением, хочется бесконечно любоваться красотой, которую создал мне мастер✨Однозначно рекомендую для посещения, да и сама еще не раз приду👍🏻🥰
Юлия Гольцова
18 марта 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв на педикюр у Анастасии 😊 У меня только положительные эмоции, такой внимательный и аккуратный мастер, я осталась довольна, спасибо большое 🙏🏽
Mary Smlv
5 марта 2025
Добрый день! Очень понравилась старший мастер Татьяна, маникюром довольна, получилось очень красиво и аккуратно, думаю еще вернусь за новым маникюром)🌸
Дарья Еременко
6 сентября 2024
Мне все понравилось! Приятный мастер, очень удобная у Вас запись , большой выбор цветов (гель лака). Маникюром и педикюром осталась довольна , очень удобное кресло для педикюра 👍спасибо
Карина Левченко
17 мая 2024
Я сама из Москвы, приезжала в отпуск к родителям. Искала, где сделать маникюр ко дню рождения. Нашла эту студию через инстаграм. Была в впервые, выбрала мастера Арину по фотографиям работ и осталась в полном восторге! Идеально, качественно, быстро! Очень большой выбор классных цветов, глаза разбегались. Буду рада снова прийти в следующий свой приезд!
Ольга Мазур
10 мая 2024
Все прошло замечательно👍🏼 Познакомилась с мастером, осталась довольна. Идеально форму редко кто может сделать, а главное ещё и быстро. Мастер Татьяна внимательно отнеслась к каждому моменту, дала рекомендации и с ней было просто приятно пообщаться. Это большая ценность, когда человек может поддержать беседу на любую тему
Екатерина М.
21 января 2024
Делаю маникюр в студии уже больше полугода и всем довольна, всегда найдётся место для записи. Ксения и Екатерина -настоящие мастера своего дела, делают все быстро, аккуратно и красиво! Очень довольна 😊 Большое спасибо 🤍
Софья
Прекрасная студия. Мастер Анастасия просто очаровательная, работа была сделана быстро и качественно. После маникюра ушла в хорошем настроении🩷
Анастасия Мартысевич
23 января 2024
Первый раз пришла в студию в апреле 2022 и поняла, что это то самое место Удобное расположение, очень уютно и красиво. Прекрасный мастер Ксения, и чаем/кофе напоят и мультики включат И качество на высшем уровне🥰
Анастасия Павловна
28 апреля 2025
Мне очень нравится мастер Ксюша, она делает самый лучший маникюр. Все девочки приветливые, добрые💟
Анюта
18 марта 2025
Мастер Полина сделала мне такой красивый и аккуратный маникюр , что глаз не оторвать.Очень рада ,что выбрала эту студию 🥹🫶🏼 Уже очень жду следующего посещения.🥰
Алина Б.
27 января 2025
Отсутствие сервиса, почти всю процедуру девочки мастера, включая мастера которая работала со мной, болтали на свои темы на всю студию. Сделанный маникюр тоже не понравился, не стоит своих денег.
Ксения Аристова
18 января 2024
Шикарная и уютная студия, мастера очень приятные в общении всегда предложат чай и кофе. Широкий выбор услуг, огромная цветовая палитра и самое главное качественная работа. Хожу уже два года и очень довольна
Diana Ustinova
4 сентября 2025
Была в студии первый раз, о выборе не пожалела🤍Мастер Ксения Д. сделала мне прекрасный маникюр, идеально все – от формы до цвета. Сама студия очень эстетичная и уютная. С Ксюшей мы в итоге разговорились, хорошо познакомились, я даже не заметила, как время пролетело. Обязательно приду еще, Ксюша, я тебя уже люблю!😁❤️
Anna
7 июня 2023
Вообще я всегда стараюсь найти одного мастера, к которому я буду ходить и доверять. И студия Мими как раз стала тем местом, куда я хожу уже 4,5 года. Я помню, когда в студии было только два мастера и из услуг только маникюр, а сейчас там работает целая команда прекрасных девушек, которые сделают не только маникюр, но и полный педикюр. Радует, что девочки здраво смотрят на ситуацию, а не с пофигистическим настроем. Если есть какая-то проблема, которая может навредить вам, они обязательно предупредят об этом, могут даже отказать в покрытии гелем, но я считаю, что это правильная позиция, они думаю о здоровье человека. Я хожу 4,5 года к мастеру Милене, но бывали такие дни, когда к ней, к сожалению, не получалось попасть и всегда предлагали время у других мастеров. И поверьте, я была в восторге, после каждого мастера. Радует, что в студии царит всегда позитивная и дружелюбная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Так что, если вы стоите перед выбором места, где смогли бы доверить свои ногти, то смело выбирайте Мими, потому что я за эти годы не пожалела, что когда-то выбрала их❤️
Анастасия Бобина
25 мая 2024
Хочу сказать спасибо мастеру Ульяне) ходила на педикюр, все сделано аккуратненько, процедуру посещала впервые, благодарна за вежливое и учтивое отношение, остались только приятные впечатления, результатом довольна, буду записываться ещё)
Дарья Ш.
22 января 2024
Когда хочется делать маникюр в одном месте, не меняя мастера. Вот уже год, как мое сердце покорила эта студия. Теперь и педикюр, только там. Уют, теплая атмосфера, поддержка, хорошее настроение, всё обеспечено👌
Мартынова Анастасия
Мастер Рина делает супер быстрый маникюр, к качеству вопросов тоже нет! Умница
Софья
19 сентября 2025
Делала маникюр без покрытия у мастера Ксении, очень рекомендую, быстро и аккуратно. Сама студия тоже очень уютная и чистая
Olesyyx
26 апреля 2025
Ужасное отношение мастера к клиенту. Работа выполнена некачественно. В студии полная антисанитария. Мастер обработала мне руки антисептиком только ПОСЛЕ моего замечания. В процессе работы у мастера порвалась перчатка, так как ногти на правой руке очень длинные. Мастер не заменила перчатки и продолжала работу. Также она поправляла гель-лак на моем ногте, СВОИМ ногтем БЕЗ перчатки! Лампа очень грязная! Множество порезов на пальцах.
Ирина
13 июня 2023
Ходила в эту студию на маникюр 2 раза. Делала один раз с покрытием, всё хорошо относилось, а второй - без покрытия и тоже все аккуратно сделали. И младший мастер, и старший мастер очень ответственно подходят к работе и даже дают рекомендации по уходу за кожей рук. Рекомендую эту студию, не пожалеете!
валерия татаринова
19 июня 2023
Лучшая студия в городе! Была в разных "именитых" салонах и разница в качестве, сервисе, отношению к клиенту-колоссальная! Хочу поблагодарить мастера Ксению❤️ Носка очень долгая, без сколов, отслоек и прочего.