Studio One

победа п.
25 августа 2024
Положительное: Отель в целом соответствует 4 звёздам, отличная уборка номеров, прекрасное обслуживание на завтраке. Отрицательное: на ресепшен сотрудница представилась Джени плохо относится к клиентам, бросает телефон, забронированное время трансфера до определённого пляжа не предоставляет, для такого отеля не приемлемо такое отношение к клиентам. Positive: The hotel as a whole corresponds to 4 stars, excellent room cleaning, excellent breakfast service. Negative: At the reception, the employee introduced herself to Janie, treats customers badly, throws the phone, does not provide the booked transfer time to a certain beach, such an attitude towards customers is not acceptable for such a hotel.
Олег Черемухин
26 октября 2025
Отличный отель с несколькими ресторанами и барами! Но нужна машина
Мадина К
27 марта 2021
Сам отель конечно модный) креативный) будьте готовы к душу и туалету совмещенному с номером)) Но концепция отеля интересная. Расположение так себе) не Марина конечно)
Alla Ignateva
23 ноября 2023
Неплохо, но непонятно почему в туалетной комнате проем...типа дизайнерское решение , но получается номер для одного человека
Настюшка
12 июня 2023
Чисто, комфортно и отличное обслуживание
natawe4ka1987
17 мая 2024
Крутой отель. Но дорого.
Niro
9 ноября 2025
Расположение здания и легкий доступ к станции метро сделали мое знакомство с Дубаем более удобным и приятным. Мне очень понравился вид на Дубай Марина. Апартаменты довольно удобные и просторные. Тренажерный зал, бассейн, сауна и хамам доступны для всех жителей башни, что помогло мне поддерживать себя в хорошей форме и на высоком энергетическом уровне. Так что я обязательно приеду сюда, если соберусь посетить Дубай еще раз☺️
Показать оригинал · English