Studio Paris

Кристина Домрачева
3 декабря 2025
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Веронике! Это специалист в которого влюбляешься с первого визита. Она не просто делает маникюр и педикюр , она создает идеальные ногти , учитывая все пожелания и анатомические особенности . Очень внимательна и всегда посоветует с цветом ! Девочки администраторы отдельная любовь , кофе -чай если попросишь и станцуют под Белгородские сирены 🚨🙈 Только в студию Paris!
Ирина
29 декабря 2025
Посетила данный салон во второй раз и осталась в полном восторге. Мастер маникюра Кристина просто волшебница. Все делала быстро и профессионально. Самый лучший маникюр! Самый классный мастер!!!! Рекомендую!
Наташа Ненько
1 ноября 2025
Посетила студию впервые и осталась очень довольна. Очень приветливо встретили, предложили чай (принесли целый чайничек свежезаваренного), время педикюра пролетело как 5 минут. В салоне красиво, стильно, уютно, приятно находиться. Что касается самой работы, придраться не к чему: мастер Кристина очень приятная улыбчивая девушка, покрытие супераккуратное, глянцевое, хожу и любуюсь. Процветания студии, а я однозначно приду к Кристине снова.
Была в салоне второй раз, впечатления только хорошие. Администратор приветливая и добрая. Мастеру маникюра Агнесе отдельная благодарность. Ногти идеальные. Все теперь спрашивают, где делала такие. Поэтому, если вы хотите ногти мечты, то вам именно в этот салон.
Имя Фамилия
10 января 2025
Самый комфортный салон в городе, чистый и красивый. Приходил перед новым годом срочно поправить ногти. С самого порога и до окончания сеанса администратор Татьяна гостеприимно не обделила вниманием, а мастер Агнеса аккуратно и быстро сделала свою работу, всеми очень доволен. Во время сеанса предлагали кофе, игристое. Остался полностью доволен как самим салоном, так и персоналом.
Людмила Б.
7 декабря 2025
Очень нравится студия"Париж". Девочки на ресепшене доброжелательные, всегда предложат чай, кофе. Приятная атмосфера, ремонт. Была у Вероники, Юлии, Агнесы. Все девочки делают очень аккуратно, материалы премиум, большая палитра цветов, носятся 3-4 недели без проблем. Хочу отметить Агнесу, делает очень быстро, качественно. Желаю процветания салону и благодарных клиентов!
Виктория С.
22 февраля 2025
Хожу в этот салон с момента его открытия. За это время сервис стал еще круче! Мастера-умнички! Администраторы всегда вежливы и с улыбкой! Есть ощущение, что вот именно меня здесь и ждали! Вчера посетила косметолога-эстетиста! Она прекрасна! Проговаривала каждое своё действие! Несмотря на юность мастера, чувствуется понимание и уверенность в каждом действии!! Вся косметика класса премиум! Рекомендую порадовать себя и украсить к весне! Оч желаю салону процветания и больше благодарных клиентов!
4 декабря 2025
Долго искала салон по душе и нашла! Хожу сюда уже не первый месяц! Маникюр делают быстро, качественно,всегда приветливый персонал предложит чай, кофе, конфетки! Чисто, уютно, всегда вкусно пахнет и играет приятная фоновая музыка! вообщем находится одно удовольствие, советую!
Елена Самбурская
2 октября 2025
Я под большим впечатлением от посещения данной студии. Прекрасный интерьер , отличный сервис , великолепный персонал. Каждую минуту я получала эстетическое удовольствие. Мастер которая работала со мной ( не запомнила к сожалению ее имя.. дата визита 02.10.2025 в 10:00), просто фея. Настолько аккуратная , тонкая и нежная работа, что я даже не чувствовала , что она что-то делает , и это с учетом высокой чувствительности на руках. Делали маникюр и педикюр , я очень довольна. Отдельно хотела бы отметить дамскую комнату . Безупречная чистота , огромное количество всяких женских принадлежностей и 5 АРОМАТОВ НИШЕВОЙ ПАРФЮМЕРИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСТЕЙ !.. это был выстрел в самое сердце. Я из Москвы , есть парочка любимых салонов в центре , но даже там такого я не видела , честно ,хоть и ценник там х2. Я крайне редко оставляю отзывы но тут просто не смогла удержаться , желаю вам процветания и прекрасных платежеспособных клиентов , каждый раз , когда буду в Белгороде , обязательно буду посещать ваш прекрасный салон.
Мария К.
3 декабря 2025
Замечательный салон, хорошее обслуживание, но хотелось бы именно выделить мастера маникюра Веронику. Очень доброжелательная , приветливая, всегда улыбается, делает все очень аккуратно , видно , что любит свою работу . Все стерильно ✅ профессионально. Еще раз огромное спасибо за качественный маникюр .
ALISA LISA
Понравился мастер и маникюр . Мастер очень внимательный и профессиональный !
Марина
5 декабря 2025
Недавно побывала в студии красоты, впечатления самые приятные! Мастер подошла индивидуально, учла все пожелания, сделала аккуратный и стильный маникюр. Сама студия уютная, чистая, царит приятная расслабленная атмосфера. Теперь хожу туда регулярно и рекомендую подругам!
Margarita Nikiforova
Отличный сервис, всегда идут навстречу. Делаю маникюр уже не первый раз и даже не 10й, рекомендую салон! Так же делаю бровки и педикюр в этом салоне, всегда довольна!
Лиза Ч.
22 января 2025
Впервые была в данном салоне и осталась довольна обслуживанием и качеством выполненной работы. Персонал доброжелательный и внимательный. Мастер маникюра очень приятная девушка, которая с трепетом и заботой относилась к моим ручкам. Френч получился отменным, я в восторге 😍
Лилия Р.
5 февраля 2025
Была в салоне впервые. Делала брови. Очень уютно. Вкусный кофе. Приветливый персонал. Мастер Алена просто золушка. Сделала все быстро и аккуратно. Бровки очень понравились. Цвет и форму подобрала идеально .
4 июня 2025
Хожу в данную студию практически с момента ее открытия.Красиво,чисто,уютно.Прекрасный мастер Агнеса!Делает очень качественный маникюр,приятная в общении.Хочется постоянно возвращаться!
Владислава А.
16 апреля 2025
Отличное место с прекрасной атмосферой, высоким уровнем сервиса и мастерством сотрудников! Косметология, маникюр, ламинирование ресниц, брови, услуги визажиста - всё делаю тут и каждый раз восхищаюсь результатом👍
Olga Boiko
3 декабря 2025
Очень долго искала своего мастера по маникюру. Пока не пришла в салон «Париж» и не встретила Нику мастера, которая сразу поняла что мне нужно и осуществила это на моих руках. Порадовала также чистота и сервис. Рекомендую
Елизавета Советова
21 февраля 2025
Сегодня была на педикюре без покрытия.К мастеру вопросов нет, но в конце при оплате за услугу, которая стоит 2500,к оплате говорят 2800.300 рублей за снятие лака ,который мне покрывали в этом же салоне за мои же деньги месяц назад.Первый раз такое вижу.Об этом никто не предупреждал.Деньги вы берете ,а предупреждать не предупреждаете.Что за развод ?Администратор и скорее всего руководитель салона рассказали мне ,что если бы я сделала услугу с покрытием ,которая стоит 3000 рублей ,тогда бы за снятие не стали бы брать деньги.Почему тогда об этом нигде не написано???Почему я снова должна платить деньги ,которые я уже заплатила.Я выбрала салон для постоянного посещения ,но ситуация максимально не приятная и странная.Посещать Вас больше нет желания.
Кириевская Виктория
4 декабря 2025
Потрясающий салон! С порога чувствуется забота о клиентах: уютная атмосфера, вежливое обслуживание, чистота. Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Время пролетело незаметно — буду приходить снова!
Влада Клюева
7 декабря 2025
Прекрасный выбор цветов, замечательные мастера (все!), приятная атмосфера и забота администраторов. Делая любую процедуру, всегда остаюсь очень довольна)
Катерина Андреевна
4 декабря 2025
Прекрасный современный, чистый салон. Все приветливые, доброжелательные. Мастер маникюра Вероника, прекрасный мастер, аккуратная, внимательная. Маникюр прекрасный.
2 января 2025
Симпатичный салон, но качество услуг оставляет желать лучшего, 3 раза делала здесь маникюр, в других салонах за меньшую сумму делали более качественно. Покрытие кривое, с проплешинами, делали светлый оттенок ногтей, был виден через него остатки прошлых красных ногтей, кофе предлагают через раз, либо вообще никого на ресепшене нет, больше не вернусь
2 июня 2025
Была у Юлии на японском маникюре, все очень понравилось, при обработке моя чувствительная кутикула чувствовала себя прекрасно🥰
Алина Б.
5 декабря 2025
Отличный салон! Очень внимательные мастера, чувствуешь себя в надежных руках. Уютная атмосфера, приятная музыка, всегда вежливый и приветливый персонал!
Наталья М-ва
31 августа 2025
Отличный салон, очень уютно и комфортно,мастер Варвара очень аккуратная и вежливая,к работе относится с трепитом.Спасибо всё понравилось!
Гаяна Онежко
21 сентября 2025
Очень эстетичный салон и сервис ❤️ Всё очень красиво и со вкусом. Услуга маникюра была выполнена на высшем уровне.
Алёна
27 августа 2025
Приятная атмосфера. Красивый и аккуратный маникюр, огромный выбор цветов, что ещё нужно для счастья🤗 Спасибо за работу и приятное общение!!!🌸
Инна Морозова
11 августа 2025
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения салона и работы с мастером Юлией. С самого входа в салон чувствуется уютная атмосфера, где каждый клиент окружён вниманием и заботой. Юлия — настоящая профессионал своего дела.
Анна Г.
4 декабря 2025
Кристина , отличный мастер своего дела. Администратор очень вежливая девушка 👍 всегда ответит на все вопросы, и подберёт удобное для вас время
Марина Гнездилова
29 августа 2025
Впервые была в этом салоне. Коллектив дружелюбный, вежливый. Предложили чай, кофе. Мастер выполняла все аккуратно, я осталась довольна. Широкий выбор палитры цветов. Однозначно приду еще.
8 июля 2024
Красивая студия, действительно дизайнер постарался. Но, маникюр мне тут сделали плохо…. Один ноготь криво прокрасили, слишком отличается от других. Это расстроило …. Топ , теперь лежит криво и шершавый ((( Салон предложил все переделать, но времени нет , тк уезжаю Хотелось бы, чтобы девочки мастера сразу пересматривали ноготочки и таких случаев не было 🥹
кристина х.
3 декабря 2025
Понравился салон, приятная обстановка в салоне, мастер Вероника сделала аккуратный маникюр, была вежлива.
Виолета Хачатрян
16 января 2024
Посетила салон PARIS к Агнесе. Сделали маникюр с покрытием. Мне понравилось. Приветливые сотрудники угощали- кофе, чай. Было приятно,тем более в такую холодную погоду. Маникюр получился красиво, и цвет мне очень понравился. У них богатая цветовая политра. Можно выбирать на любой вкус. Буду посещать ещё. Спасибо!
Красивая, современная студия! С отличными мастерами! И приятными ценами 🌷 Регулярно делаю оформление, долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц. 2 последних раза мастера менялись, но! Всё было выполнено на высшем уровне 😍
елена в.
2 июля 2025
Уютный салон, внимательный администратор, мастер маникюра Яна выше всяких похвал. Рекомендую!
Виктория Липская
12 ноября 2025
Все очень понравилось. Мастер внимательный, профессионал. Ни одного пореза.все аккуратно.
Вероника Халаимова
30 января 2025
Приятная атмосфера. Персонал очень приветливый. Осталась довольна процедурой. Буду ходить однозначно 😊
Алена Маданян
3 декабря 2025
Отличная студия, приветливый администратор и хочу отметить мастера Агнесу, очень аккуратная и приятная. Всегда положительные эмоции после посещения вашей студии 🤍
Мария
11 сентября 2024
Хожу к Вики, самый лучший мастер в Белгороде, не изменяю ей уже 4-й год. Делает самые красивые и естественные бровки.
Ясмина Реззук
31 января 2025
Комфортный, приятный салон, вежливый и приветливый персонал, посещаю неоднократно это место ради мастера Миланы, которая делает очень красивое и качественное ламинирование ресниц, советую к посещению
Людмила М.
22 июля 2024
Отличная студия. Современный дизайн. Администратор и мастера приветливые и доброжелательные. По услугам все понравилось.
Ag Mart
25 декабря 2023
Спасибо большое за хорошую работу. Мне понравилось корректирование и окрашивание бровей. Мастер качественно сделала свою работу 🥰🤗🫶
Мария П.
Похоже, что у салона кризис. Мне предложили всего около 10-ти горе-цветов покрытия (вообще всего). Из которых вообще нечего выбрать, такой мизерный выбор я ещё никогда не видела, классических баз тоже не было. А цена как в хороших салонах, одно разочарование
Надежда Шаповалова
25 декабря 2023
Персонал супер) внимательные и заботливые. Вкусный кофе и чай. Делала брови, мастер справился на 5+ спасибо, рекомендую
Наталья Г.
5 августа 2025
Стильное место. Отличный мастер маникюра Вероника.
Ангелина
19 сентября 2024
Стильный дизайн, вкусный кофе. Работой мастера довольна на все 100, очень аккуратно сделали.Мастер Агнесса умничка. Но не без минусов. Решила сходить в салон пч мой мастер улетела на отдых. Выбор пал на этот салон в первую очередь из-за палитры цветов люксио. В вашем инстаграме я увидела шикарную палитру и не смогла удержаться перед огромным выбором красивых оттенков и записалась. НО когда я пришла в салон мастер мне говорит, что оттенки есть только те, которые отмечены точкой. Чтоб вы понимали это меньше чем половина палитры!!! В этот момент я афигела, всех цветов, которые мне понравились просто нет. Зачем вы тогда выкладываете палитру и не говорите, что всей палитры у вас нет? Есть только те, которые нравятся кому-то там кто их заказывал и выбирал?! Какой-то обман получается. Одно дело, если бы они закончились, но их априори у вас и не было! Вы неоднократно рекламируете свою «огромную» палитру в соц сетях, а по факту приходишь и оттенков 40 из ВСЕЙ палитры. Разочаровалась, больше конечно же не приду)
Александра Саенко
10 января 2024
Современная новая уютная 😍 с необычными дизайном и своей атмосферой 🩷 Мастера милые 😊
Ольга Ж.
3 июля 2025
Это мой любимый салон. Все сотрудники профессионалы своего дела.
Елизавета
17 июля 2025