Studio Park

Антон Шинкарев
Снимал квартиру на Фрунзе Все понравилось , в квартире чисто и приятно пахло , все что необходимо для комфортного проживания присутствует . Так же понравилась помощь при заселении менеджера Каролины , приятная в общении , мне далекому к технологиям все доступно объяснила по заселению .
Месси
24 сентября 2025
Номер чистый, свежий ремонт, все необходимое в номере было. Вид из окна отличный, ночной Екатеринбург очень красивый. Обратная связь отличная, вопрос решен был оперативно. Однозначно рекомендую. Все понравилось, приедем обязательно еще не один раз
Alex West
Заселение дистанционно, оплата картой, что удобно. Квартира чистая и уютная, все необходимое есть в наличие. Все вопросы решаются оперативно, обезательно воспользовуюсь еще раз.Рекомендую.
Ника Скоробогатова
5 июля 2025
За неделю до планируемой поездки забронировали три квартиры. В день заезда звонили - уточнили по наличию полотенец. Нам вежливо ответили. Приехали в 9 вечера. Нас было две семьи (4 маленьких детей). Позвонили собственнику, на что нам спокойно ответили, что ваше бронирование отменено. Вообще, это как????? Мы в чужом городе с маленькими детьми. При этом пока мы не написали в поддержку, деньги нам не вернули. В условиях на площадке написано, что отменя бронирования платная, а нам моральную компенсацию никто не хочет заплатить? Мы только в 11 вечера нашли, где ночевать. Никому не советую, совершенно безответственные. Отмена без уведомления и без возврата денег - это норма для данного места. Никогда не бронируйте, если не хотите, чтобы ваша поездка с первых минут была омрачена.
Roma R.
19 декабря 2025
Апартаменты очень понравились, от заселения до выезда. Заселение бесконтактное. В квартире чисто и приятно находиться, все есть для квартиросъёмщиков. Современная мебель и новый ремонт Чистое белье и полотенца.
Саша В.
7 декабря 2025
Уютная , чистая квартира, приятно было находиться, спасибо большое, вернемся без сомнений.
Евгений З.
Отличные номер, чисто и уютно Демократичные цены предоставляют отчетные документы
Улугбек Литовский
Хорошее место