Studio ph5.6

Кристина
30 июля 2025
Сама фотостудия отличная, администраторы приветливые и дружелюбные, схема как добраться понятная, сама студия чистая, все оборудование работало. Но возникли проблемы с охраной здания, у нас были коробки с вещами, которые нам пусть и с небольшим досмотром дали внести(кстати, подниматься нужно на 5 этаж без лифта), но не давали вынести, говоря, что нужно разрешение на вынос собственных же коробок, к сожалению, нас об этом никто не предупреждал.
Галина К.
27 октября 2024
Заказывала съемку в студии с моделью. Результатом очень довольна, все сделано профессионально. На все мои вопросы быстро давали обратную связь. Буду обращаться. Рекомендую!
Светлана Каширина
25 ноября 2022
Потрясающие впечатления от сотрудничества! Сначала Кристина очень быстро и отзывчиво отвечала на все вопросы, проконсультировала от и до, предложила гибкие условия. И всегда была на связи. Фотосъёмку проводила фотограф Наталья. Не все умеют хорошо снимать текстиль, это не баночка крема на предметном столе. Но работа Натальи превзошла все ожидания. Во-первых, она очень ответственно подготовилась к съемке, выяснила все пожелания, уточнила детали (даже те, которые мне самой в голову не пришли), согласовала референсы, составила четкую и прозрачную смету. Во время съемки присылала ключевые кадры на согласование в режиме онлайн. А фотографии получились просто невероятные. Как в лучших подборках Pinterest. Идеальная стилизация, со вкусом подобранный декор, филигранно выстроенная композиция... Профессиональная работа с цветом и светом (а был в пасмурный день и снегопад). В общем, я даже немного в шоке, что мне посчастливилось найти профи такого уровня. Обязательно буду обращаться ещё.
Григорий Готчиев
8 августа 2024
Выражаю огромную благодарность Наталье и ее команде за неординарный подход к решению стоящих задач! Оперативно и креативно. Фотографии превосходные 😁🌷
Семен Большаков
22 апреля 2024
Снимали белье для маркетплейса. Все было сделано на отлично! Техническое задание было выполнено на 100%. Упор сделан на качество, а не на количество. Однозначно, рекомендую к сотрудничеству.
Лилия Букацел
18 марта 2023
Классная студия! Очень уютно обустроена хозяйкой! Есть всё для комфортной съемки и отдыха после неё)
Ирина О.
16 мая 2024
Благодарим Малахову Наталью и её команду за индивидуальный и профессиональный подход к съемке!!!👏😃 Однозначно рекомендуем!👍 С уважением, Александр и Ирина.
Вера Плаксина
10 декабря 2022
Очень рада , что нашла эту студию. Заранее договорились о том, что хочется видеть. Итог мне понравился . А видео превзошло мои ожидания. Спасибо Наталье и милой девочке Лизе за такую красоту!
Константин
26 июля 2024
Отсняли быстро, фото отличные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
GM
2 октября 2023
Отличная студия, профессионалы своего дела, плюс ко всему не безразличны по отношению к людям нуждающимся в помощи❤️ ❤️ , а в частности предметы одежды и товары для дома (все вещи новые) !! Благодарим вас🍀!! Желаем успехов и процветания 🌞❤️!!!
Гагик Асатрян
10 апреля 2023
Отличная студия, помогли сделать качественные фотографии с моделью для одежды. Рекомендую 👍
Вадим Митрошин
8 августа 2024
Потрясающая студия! Однозначно вернусь к ним еще не раз! Рекомендую 👍
Григорий П.
14 мая 2023
Делали фото для маркетплейса. Все понравилось)
2 августа 2024
Все супер, советую всем!
Елена Дорожкина (Сергеева)
22 марта 2024
Все супер!!!
kkdkdkdkdkdkkd
2 августа 2024
Все потрясающе! Работаю только с ними!