Studio Prefere

Виктория К.
это треш если хотите чтобы вам покрамсали кутикулу опилили до ран ноготь и сделали маникюр по которому в лучшем случае можно подумать что ему 3 недели вам сюда. персонал вежливый предложит кофе конфеты, но само качество маникюра оставляет желать лучшего
Яна Б.
30 августа 2025
Работа выполняется качественно, хозяйка заведения очень вежливая, видно, что репутация для салона важна. Уютно место, где вас порадуют сервис и работа мастеров
Кристина П.
10 октября 2025
Хорошие мастера, маникюр красивый, ровный, и носится хорошо (фото сразу и месяц спустя, в котором были работа и домашние обязанности, они не щадили мои ногти :') Спасибо!)
Адам и Ева Магазин интимных товаров
14 марта 2024
Отличное место , чтоб сделать маникюр, выпить чашечку кофе и поговорить по душам с отличным мастером, рекомендуем к посещению. Ах да чуть не забыли, не забудте посетить новый магазин "Адам и Ева", тоже оставил только хорошие впечатления.
Alex Florence
28 апреля 2025
Прекрасный мастер, очень аккуратный маникюр получился, исправила предыдущаю работу, рекомендую)
Ангелина
Милая студия,приятные мастера,а самое главное отличное качество,Мастер Анастасия выполнила чистую работу,безумно понравилось
Xena
10 июня 2025
Мастер Иветта сделала идеальный френч. Любовь
Самира Сулейманова
19 мая 2025
Очень супер . Очень красива в Свете. Очень маленький магазин.