Studio Pro

Andrey P.
23 декабря 2024
Друзья, это лучшее место для приведения себя в порядок! На фоне играет приятная музыка, тренера очень любезны с тобой, остаётся только наслаждаться процессом! Всем рекомендую Studio Pro для настройки баланса своего тела, хорошего настроения и результата!
Мария Колодей
Отличный зал и прекрасные тренера! Я недавно начала посещать этот зал и могу сказать с уверенностью что это самое комфортное место для тренировок в городе. Особенно хочу отметить тренера Викторию . Сразу видно что человек профессионал своего дела, Всегда внимательна , подбирает индивидуальную программу тренировок и питания)
Наталья Баранчикова
О студии узнала от близких друзей, хотя проходила мимо два года. Если вам нужен индивидуальный, профессиональный подход и соответственно результат, вам однозначно нужно прийти в этот клуб. Мой персональный тренер, Виктория, всегда подскажет, научит, поправит как надо. Я полностью удовлетворена тренировкой и рассчитываю на длительное сотрудничество!
Альбина Константиновна
27 апреля 2025
Я хожу в Studio pro уже длительное время, поэтому мне есть что рассказать: я работаю с малышами в частном саду, от постоянной нагрузки, начала болеть спина, после моего обращения, мне индивидуально провели диагностику и составили план тренировок с индивидуальным тренером. Зал направлен только на индивидуальные тренировки, поэтому текучки людей там нет, только тренер и клиент, что очень радует. Ощутимый результат я уже почувствовала после 3 тренировки,стало легче работать и боль в спине начала уходить, а после вообще исчезла, тут уже появились другие цели, подтянуть тело, обрести силу и выносливость 💪  Поэтому мне постепенно изменили план тренировок, после которых я не чувствовала себя убитой на следующий день, а результат не заставлял себя долго ждать. Также дали рекомендации по питанию. Отдельное спасибо тренеру Роману за проффесиональный подход к клиентам, все тренировки проходят в комфортной и позитивной обстановке. Всем тем кто ещё сомневается идти в Studio pro или нет, могу сказать, не теряйте время просто так и обращайтесь к ним за помощью в достижении своих целей на пути к здоровому телу! В здоровом теле, здоровый дух!
Галина
22 апреля 2025
Хожу четвёртый месяц, все нравится. Цена приемлемая. Помещение  небольшое, но толкучки не бывает. Необходимое оборудование и инвентарь для занятий есть. Для меня большой плюс, что зал ориентирован только на персональные тренировки. Максимум сплит. Занятия проходят под контролем инструктора, с учетом целей и противопоказаний по здоровью. Особое спасибо Роману за индивидуальный подход и искреннюю заинтересованность в моем прогрессе! Из минусов: зал не премиум, для красивых фоточек не подойдет. Раздевалка общая, есть кабинки для переодевания. Вода, одноразовые стаканы, приятная музыка  - в наличии.
Михаил Колпаков
25 декабря 2024
Плюсы: - тренеры мастера своего дела - быстрые результаты - индивидуальный подход - улучшение самочувствия после тренировок - позитивная атмосфера Минусы: -нет
Ольга Милюхина
20 апреля 2025
О «Studio Pro» узнала от знакомой, которая очень рекомендовала эту студию. Давно хотела возобновить занятия, привести тело в тонус и укрепить мышцы спины, так как работа сидячая. Занимаюсь 4 месяца и мой запрос более чем удовлетворен! Студия специализируется на индивидуальных тренировках. Тренера все мастера своего дела! Лучшее соотношение цены и качества. Если вам важен результат и индивидуальный подход, рекомендую обратить внимание на эту студию!
Вадим Ч.
23 декабря 2024
Нравится внимательный и грамотный подход к тренировкам. Раньше ходил в обычный спортзал с тренером, но как только нашел студию Антона - другие варианты отпали сами собой. Лучше соотношения потраченных усилий и результата вы не найдете нигде)
Кристина
22 апреля 2025
Прекрасное место! Покупаю уже второй абонемент. Нравится, что здесь индивидуальный подход к каждому клиенту. Программа тренировок реально рабочая (спина перестала болеть, мышцы пришли в тонус и это всего за 4 месяца☺️). Тренеры внимательно и ответственно подходят к тренировкам. В общем, супер! Всем советую☺️
Алина К.
Прекрасное место 🥇 Индивидуальный и грамотный подход к каждой тренировке. Музыка приятная. Тренера компетентны и внимательны. Советую к посещению.
Никита С.
4 октября 2024
Хороший удобный зал, занятия только с тренером, хорошая работа с индивидуальными потребностями, комплексный подход, вижу прогресс в тренировках. Спасибо тренерам, нравится подход и качество тренировок.
Илья Зайченко
23 декабря 2024
Хороший зал, есть все необходимое. Тренер Антон знает свое дело на отлично, найдёт правильный подход и подберёт программу тренировок под возможности вашего тела. Всем советую!
Виктория Каменская
23 апреля 2025
Мне посоветовала подруга заниматься вместе в этой студии у тренера Антона. Так как ранее она у него занималась и заметила положительную динамику. Занятия с другими тренерами не приносили удовлетворения и нужного результата. Вначале первой тренировки, Антон провел диагностику и на основании чего, составил план тренировок, которые подходят мне, учитывая мои ограничения по здоровью. Отмечу, что ранее мне давали упражнение «лишь бы было» и не объясняли, зачем мне эти упражнения и почему я не могу держать баланс в том или ином случае. Не было сомнений перед обращением, так как сразу убедилась в эффективности тренировок на примере своей подруги. Спустя месяц тренировок, заметила что тело стало более подтянутым и ушли отеки. Рекомендую занятия в этой студии для всех, кто желает достичь своей цели и также для поддержания здоровья!
Дмитрий Шумов
Очень хорошая студия. Квалифицированные и приятные в общении тренера, всегда помогут. Советую!
Алексей К.
7 ноября 2024
Все супер, индивидуальный подход к каждому, реальный эффект от тренировок. Удобный индивидуальный график тренировок. Приемлемая цена.
Ульяна Г.
22 апреля 2025
Узнала о студии через знакомых, ребята очень советовали. И действительно, очень понравились занятия с Антоном. Ранее занималась в других тренажерных залах, но не видела результата. У меня был запрос немного снизить вес и придать телу здоровый вид, сделать красивые формы. Сразу с первых занятий поняла, что точно всё устраивает и хочу заниматься дальше. Результат однозначного есть, тренировки разнообразные и полезные. Порадовало, что тренер особое внимание уделяет красивой осанке, мышечному скелету и помогает проработать болезненные точки. Также расписывает план тренировок на каждое занятие отдельно и подсказывает насчет питания. Однозначно всем советую!!!
Давид Мнацаканян
6 февраля 2020
Отзывчивые тренера, дружеская атмосфера, меня лично всё устраивает. Всем добра и здоровья.
Мария Кулагина
29 октября 2020
Отличный зал, низкие цены, приветливый персонал
Роман Григорян
23 декабря 2024
Очень все понравилось,вернусь сюда обязательно 💪🏻