Studio&School

Татьяна С.
23 октября 2025
Спасибо за красоту которую творите! Наталью знаю больше 6 лет! 🌺🌺🌺Замечательный салон, посещаю с самого открытия, прекрасные мастера своего дела, была у разных мастеров и Наталья и Лена и Дарья, и каждый раз довольна! Ноготки носятся отлично, если вдруг сломаешь, всегда можно приехать на ремонт, подберут удобную дату и время. Обстановка замечательная - чай кофе, просмотр интересных передач, время пролетает незаметно. Делала еще у Натальи брови, ооочень все здорово, цвет подобран идеально, форма то что надо! Спасибо вам девочки 🥰🥰🥰
Татьяна Мороз
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать чудесного мастера-профессионала Наталью Смирнову. Делала у нее перманент бровей (пудровое напыление). Делала впервые. Очень переживала, долго выбирала мастера. И к счастью не ошиблась с выбором. Как же я довольна результатом работы, моему восторгу нет предела. Наталья прекрасный специалист, очень внимательная, чуткая, аккуратная, доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела. Идеально подобрала форму бровей, цвет, учла все мои пожелания. Результат просто шикарный - минус 10 лет с лица)) Наталья, Вы просто волшебница! Еще раз большое Вам спасибо за красоту которую Вы дарите нам, женщинам. Теперь я Ваш постоянный клиент. Через месяц на коррекцию бровок, а там и на стрелочки и на губки)
Альмира Шафеева
22 мая 2025
Очень понравилась студия. Оформление, дизайн просто супер! Хожу на маникюр, и очень приятно когда приходишь в такое приятное место. Мастера Анастастасия и Дарья , с которыми я работала профессионалы своего дела! Быстро и качественно работают. Атмосфера всегда дружелюбная. Предложат чай, кофе. Вообщем советую, у кого стоит выбор где можно сделать маникюр. И, самое главное не дорого 😊.
Александр Баринов
17 июля 2025
Хорошее место! Ногти делают хорошо все, но в особенности мастер Дарья. Очень приятный человек и профессионал в своей сфере. На протяжении полутора лет ни одного плохого ногтя. Крепкие, держатся долго, а самое главное — очень красивые. Большее желание приходить не только из-за ногтей, но еще и для приятного время припровождения. Опыт только положительный, все сомнения отпадают после первого же маникюра. Исключительные 5 звезд, великолепное место!!!
Ирина Б.
23 октября 2025
Очень довольна посещением этого салона! Здесь всегда уютная , доброжелательная обстановка. Все мастера Елена, Дарья, Анастасия- мастера своего дела. Ногти всегда выглядят безупречно, а процесс маникюра проходит быстро и безболезненно. Особенно радует индивидуальный подход. Каждое посещение салона- это релакс и удовольствие для души. Спасибо за вашу работу! С удовольствием советую тем, кто ещё не определился с салоном Studio&School на Стрелецкой, 13.
Дарья К.
17 декабря 2025
Прекрасная студия! Хожу на маникюр к чудесному мастеру Дарье) Очень приятная, милая, жизнерадостная девушка, исполняет все пожелания в маникюре, делает всегда качественно, и что для меня особенно важно - быстро. Студия очень уютная и просторная, всегда предложат чай/кофе. Помимо маникюра есть ещё множество других бьюти процедур, рекомендую!
светлана д.
10 октября 2025
Впервые посетила салон, мастер Наталья очень профессионально сделала коррекцию бровей, ранее была у другого мастера, пришлось исправлять. Думаю теперь я нашла саоего мастера. Она видет в человеке стиль, учитывает пожелания и совмещает со своим профессионализмом. Успехов Вам Наталья, вы большая молодец, вижу что на месте не стоите, повышаете свои знания. Рекомендую как новечкам, так и тем у кого в первый раз что то не получилось, Наталья успешно сможет все исправить.
Любовь Нагиева
19 июля 2025
Выбирала салон по отзывам, как самый хороший.Записалась на педикюр к мастеру Елене. Никто не предупреждает, что работает ученик без опыта, пару раз подходила другая мастер, а потом и вовсе ушла по своим делам. В итоге через день воспалилась кутикула на двух пальцах, и анализируя свой визит не помню, чтобы при мне вскрывали стерильный инструмент, советую при посещения обращать на это своё внимание. А руководству, выдающему сертификаты своим работникам - пожалуйста, научите их работать фрезами, фрезой "пламя" остриём мне пропилили 2 ногтя, к сожалению обратила внимание только когда стало больно. Пишу, чтобы клиенты были внимательны на процедуре и обращали внимание - как , чем и что делают с их ноготками.
Ирина Новикова
24 октября 2025
Я делаю маникюр у мастера Елены полтора года с мая 2024 г. До её прошла много салонов в Кашире и других городах. Объективно могу сказать о работе Елены. Молодая девушка аккуратная, уважительная, у неё врожденное чувство красоты, дизайн ногтей всегда новый, желания клиента в приоритете, результаты на ногтях впечатляют не только меня. Я работаю в женском коллективе каждый раз все смотрят мои ногти хвалят работу мастера и сравнивают с другими. Отрицательные отзывы субъективное мнение клиента. Я с ними не согласна. Спасибо мастера Елене за творчество, успехов в работе.
Евгения
15 октября 2025
Была дважды летом, последний раз 4 августа, один раз у мастера Дарьи на маникюре! Все прекрасно, работа мастера выше всяких похвал. А вот за второй раз вообще поставила бы одну звезду! Была у мастера Елены. Маникюр: очень сильно срезала кутикулу, где-то даже до крови и при этом не обработала ранки! Потом очень сильно все болело! Потом у нее же делала педикюр. Во-первых меня сильно удивило, что пятки не входят и никто об этом не предупреждал. Далее попросила посмотреть уголки на больших пальцах, они у меня проблемные, мастер подавила, сказала, что сейчас раз не болят, значит все нормально, но ровно через день у меня началась дикая боль в уголках, причем на обеих ногах. Пришлось самой мучаться и вырезать это все! Ужасный мастер, к которому не рекомендую. Была бы только у нее, поставила бы единицу салону.
Николай
26 октября 2025
Прекрасная студия, удобное расположение, всегда есть парковочные места. Студия хорошо оборудована, мягкие удобные кушетки, профессиональный свет. Спасибо большое Наталье за проделанную работу, освежила мой взгляд и сделала красивой, ❤️❤️❤️
Светлана Рудая
23 октября 2025
Отличная студия. Хожу к мастеру Елене. Очень довольна. Вежливый, приветливый, внимательный мастер. Отличное качество работы. Нравиться что мастер быстро и очень качественно выполняет свою работу. Рекомендую к посещению салон и особенно Елену.
Ирина Вакула
11 ноября 2024
В студию хожу уже полгода. Впечатления только положительные) Чисто, аккуратно, уютно. Девочки приветливые. Особенная благодарность мастеру Дарье. Большая умница. Делает быстро, качественно и красиво. Всегда поможет определиться с цветом и дизайном, подскажет и посоветует. Очень 😌 довольна.
Ирина
9 октября 2024
Хожу в данную студию относительно недавно, но она успела украсть моё ❤️ Очень уютная студия, приветливые мастера, демократичные цены и что для меня было главным - это выбор дизайна! Мастера могут наконец-то воплотить мои идеи в жизнь. Хочу поблагодарить каждого , кто работает в данной студии, но отдельно также хотелось сказать большое спасибо мастеру Дарье! Сделала все по высшему классу!
Ольга Абросимова
24 октября 2025
Посещаю эту студию давно, мастер Елена приятная девушка её работами всегда остаюсь довольна, все аккуратно и красиво делает. Сама студия уютная, чистая. Все девочки доброжелательные!
Аня Феломешкина
23 октября 2025
Хожу на маникюр к мастеру Елене,уже не в первый раз.Хочу сказать,что она очень внимательный,аккуратный мастер. Профессионал своего дела.Приятная девушка с которой можно о многом поговорить.
12 октября 2025
Замечательный салон, а мастер Светлана самый чуткий и внимательный человек, помогла с выбором, и предложила свой профессиональный выбор в дизайне, мне очень понравился профессионализм мастера
29 октября 2025
Очень приятная студия маникюра, я делала маникюр у мастера Светланы и мне очень понравилось! Она помогла мне выбрать красивые цвета, сделала очень аккуратно и красивую форму - как я хотела) обязательно зайду еще)
Светик
23 октября 2025
Спасибо, Светлане, за отличный маникюр. Покрытие носится отлично, всё прекрасно. Приятная атмосфера, высокое качество обслуживания.
Пинчук Татьяна Олеговна
12 октября 2025
Была у мастера Светланы. Прекрасная девушка, общительная и трепетно относится к клиенту. Свою работу выполнила быстро и качественно. Советую этого мастера и студию
Дарья Зайцева
12 сентября 2024
Самая лучшая студия. Все очень приветливые. Хожу сюда уже очень долго и всегда все на высоте. Очень нравится мастер Дарья, делает все быстро, качественно, выполняет все мои вопросы по дизайну. Ногти носятся просто идеально, так что очень рекомендую данное место
Инна К.
4 октября 2024
Самый лучший салон. Удобное расположение. Стоянка для машины. В салоне работают мастера своего дела. Обслуживаюсь у них не первый год. Приветливые девчонки всегда предложат чай кофе. Маникюр и педикюр всегда на 5+. Так держать.
Дарья Авдеева
3 августа 2024
В эту студию уже хожу больше года, все на высшем уровне, аккуратный маникюр, вежливые и талантливые мастера, приятная атмосфера,отдельное спасибо хочу сказать мастеру Елене,мастер своего дела, сделает все, что душе угодно 💕
Дарья Бобылева
20 мая 2024
Мастер Наталья Смирнова, просто профессионал своего дела! Хожу к данному мастеру уже на протяжении года, и очень довольна. Мастер очень внимательно выслушивает мои пожелания, и делает все аккуратно и быстро! В салоне мне очень нравится обстановка, есть всё для комфортного времяпрепровождения, мастер выполняет свою работу на высшем уровне. Я благодарна мастеру маникюра за ее творческий подход к делу , и за то, что она действительно делает все возможное, чтобы я осталась довольной. Рекомендую с полной уверенностью!
Алла Н.
3 апреля 2024
Делаю у Наташи ноготочки уже несколько лет. До этого ходила к другим мастерам, но поняла, что буду ходить только к ней. Сделала у Наташи бровки, через пару месяцев стрелочки с теневой растушевкой, ещё через пару месяцев и губки. Это просто супер!!! Очень красиво, а самое главное не больно. Утром просыпаешься и уже красотка. Девочки, рекомендую!!!
Елена Т
19 октября 2025
Посещала это место последний год, необосновано повыщают цены каждый год, хотя материалы дешевые и элементарно нет даже акрила заделать трещину на ногте. Профессионализм мастера Елены тоже под сомнением, не раз резала до крови, а последний раз сожгла пластину при снятии лака. Причем критику не воспринимают, только предлагают не ходит, раз мне не нравится. И да " великий учитель" Наталья не надо при клиентах на громкой связи обсуждать какой суп поставить или приготовить с твоей семьей. Призываю народ бойкотировать этих не профессиналов.
Кристина
29 октября 2025
В этом салоне не думают о здоровье своих клиентов, там думают только о прибыли. Про начальницу я не буду ничего говорить, достаточно фразы «со мной общаться только на Вы» А вот касаемо санитарии могу сказать многое.. Одна фреза используется на протяжении всего рабочего дня и не меняется, не важно сколько клиентов у мастера записано в этот день, фреза только одна. Апельсиновые палочки (одноразовый расходник) не выбрасывается после каждого клиента, просто слегка проходятся бафиком по поверхности и используется повторно. Касаемо пилочек не знаю, не рассказали, но возможно там та же история что и с палочками. Как обрабатываются инструменты вообще непонятно. Мастер в конце дня кладет эти грязные фрезы, уходит с рабочего места, и только потом уже администратор сам их обрабатывает (или нет)) Очень грязные рабочие места, все в пыли, грязи, в вытекших материалах, в аппараты вставлены эти грязные фрезы. В день одному мастеру выдается один набор, то бишь, одна маска, одна шапочка, и одни перчатки!!! Материалы самые дешевые, хрупкие гели, вызывающие отслойки, грибок, и прочую гадость. Кислотные базы, которые вцепляются в ногти клиентов, губят их, а потом мастера говорят «ой а я не знаю почему у тебя ногти тонкие, ну ты грызла наверное». Отсутствует кассовое оборудование. На стойке админа лежит просто блокнотик, и какая то шкатулка, в которой лежит нал. Аппараты у мастеров стоят дешевые и некачественные Лампы, вытяжки, и вся техника туда же. Полы грязные, будто не мылись уже год. Сама студия маленькая. Нет какой то отдельной комнаты для персонала. Просто стоит ширма, за которой мастера и переодеваются, и кушают, и инструменты стерилизуются. В общем то девочки. Надеюсь кто то действительно сначала читает отзывы, и только потом записывается. Я не конкурент, я действительно мастер, который хотел пойти работать в этот салон. Не ходите сюда, это ваше здоровье, это ваши ручки, которые должны быть красивыми. А не с грибком, гноем и прочим. Найдите достойные салоны. Но явно не этот. Да, цены здесь как в хороших салонах Москвы, но обслуживание..
12 ноября 2024
Самое лучшее местечко порадоваться себя!!Доверяю только этой студии уже очень и очень давно!! Очень уютная и приятная отмосфера!! Девочки профессионалы ,умници ,красавицы. Всегда внимательны и учтивы! Отдают себя полностью своей работе и каждому клиенту!! Спасибо огромное за вашу работу!!!!
Мария Железнякова
23 октября 2025
Хожу в студию с начала открытия уже 8 лет. Ногти носятся отлично, без поломок и отслоек. Дизайн налюбрй вкус делают. Всегда стерильные инструменты.
Наталия Тимохина
4 июля 2024
Не первый раз уже делаю маникюр в этой студии, у мастера Натальи Шашкиной,очень довольна,сделает любой дизайн,работают профессионалы своего дела,всегда отзывчивы
Анастасия К.
5 сентября 2024
Очень довольна девочками ,мастер маникюра ,педикюра ,делают очень качественно ,аккуратно ,девочки очень приветливые ,спасибо большое ,всем подругам рекомендую эту студию .
Татьяна Скоркина
4 апреля 2024
Хожу в студию уже несколько лет. Делаю маникюр и педикюр. Все девочки- мастера своего дела. Всегда все качественно, красиво и быстро. Также делала перманент бровей. Все аккуратно и красиво. Я очень довольна
Аниса
19 июня 2024
Делаю ногти не первый раз, и очень довольна результатом. Держатся долго. Студия очень уютная и приятная, персонал супер. Наталья Смирнова, вы лучший мастер. Желаю вам расцветания и успехов в своей работе. Обучение супер, всё сразу понятно и приятно слушать каждого мастера, спасибо что делитесь своим опытом с нами, это очень большой труд! Рекомендую!!! 🫀🥳🤍
Ария Кельм
14 июня 2024
Ходила на педикюр в эту студию впервые, но была в восторге! Мастера — просто чудо! Добрые и приятные девушки, знающие свое дело и прекрасно все выполняющие. Никакого дискомфорта не почувствовала. В самом салоне (который очень классно выполнен!!) царила спокойная и уютная атмосфера. Обязательно приду сюда ещё раз!!!
Irish
14 сентября 2024
Уютное помещение, отзывчивый и доброжелательный коллектив, была на маникюре у мастера Елена, работа выполнена качественно, быстро. Приятная обстановка
Юлия Родина
14 июня 2024
Посчастливилось попасть в эту студию в декабре 23 года. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего. Мастер Дарья профессионал своего дела. Я очень ей благодарна за то, с какой любовью она относится к клиентам и своей работе. Маникюр всегда аккуратный. Как мне кажется, может сделать на ногтях всё, что душе угодно. В общем Даша - моя любимая ногтевая феечка 🧚‍♀️ ❤️
Алёна
6 декабря 2024
Хорошее место, приветливый персонал, делала маникюр у двух специалистов - всё понравилось, мастера на уровне, друг другу не уступают. Желаю девочкам процветания и успехов!
Ирина Каут
30 апреля 2024
Хожу в студию не в первый раз , всегда все четко быстро , и во время , а главное красиво . Стерильные инструменты , уютная студия , всегда можно попить кофе или чай . Рекомендую
Наталия иванова
3 мая 2024
Хожу в эти студию с самого открытия и не пожалела не одного дня ,что туда хожу. Девочки все супер, мастера отличные. Сделают всё как вы хотите и даже лучше. Наталья очень классный мастер и руководитель. А моя Дашуля тоже не отстаёт от Натальи, очень старательная и обходительная. Вообщем девчонки сделают всё по высшему пилотажу. Приходите и вы не пожалеете.
Виктория Валерьевна
2 августа 2025
Дарья очень хороший мастер. Прихожу к ней постоянно. Учитывает все хотючки, делает быстро, аккуратно и безопасно. Цена = качество, рекомендую! Сама студия небольшая, хотелось бы по больше уюта, а так очень чисто и светло
Лилия
10 апреля 2024
Хожу в эту студию на маникюр, делала перманентный макияж бровей, очень высококлассные мастера, благоприятная обстановка, всем рекомендую посетить. Спасибо огромное мастеру Наталье.
Алена
23 октября 2025
Мастер Елена топовый профессионал. Всегда знает что я хочу. Работы просто космос🩷🩷🩷
Елена Крымская
21 августа 2024
Хожу в даную студию давно, очень долго искала таких опытных мастеров, приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал, рекомендую данную студию
Анна
19 июля 2024
Отличный салон, хорошие мастера и обслуживание, делали комплекс в 4 руки, все быстро, качественно и аккуратно
Елена К.
5 апреля 2024
Приятная атмосфера в студии. Хожу очень давно. Мастера отличные. Нет проблем с отслойками и со сломами вообще. Носится идеально. Всегда довольна новому маникюру😊. Рекомендую.
Таня Зайцева
13 апреля 2024
Хожу в студию уже давно. Персонал приветливый, приятный. Ногти держатся очень хорошо и крепко) Хожу к мастеру Дарье, очень хорошая и общительная девушка) Буду ходить только в этот салон!
27 апреля 2024
Хожу в студию уже очень давно, больше двух лет! Мастера все на высоком уровне! Делают все на отлично! Перманент бровей делала, все супер!Мастеру Наталье огромное спасибо!!
Екатерина К.
15 июля 2024
Являюсь постоянным клиентом студии,делаю регулярно педикюр,перманент,наращивала ресницы.Мастера все молодцы.Рекомендую
Наталья Карпович
2 октября 2024
Отличная студия,хожу очень давно к мастеру Дарье,мастер своего дела,в студии царит приятная атмосфера,вежливый коллектив,всем рекомендую данную студию
Мария М.
17 апреля 2024
Очень нравится салон, хожу уже давно. Чисто, атмосфера приятная, девушки приветливые! Отдельное спасибо Дарье, за классный маникюр! Приду еще и не раз к ней.