Studio Slow

Каролина Self-Interest
Обожаю!!!! очень хорошая подборка концептуальных эксклюзивных вещей. Ребята симпатичные и толковые, интерьер клевый. Цены норм. Например Крутая эксклюзивная куртка 100 000 руб. ну вполне себе я вообще думала что сначала 1 000 000
Sonia Grin
13 сентября 2025
Подборка актуальных брендов просто вау, обожаю эксперименты и подобную выборку ранее встречала в Грузии — Kuboraum и их волшебные оправы украли мое сердце <3, представлены азиатские бренды, есть даже grounds и их crazy боты, я под впечатлением, отзыв написан на эмоциях. Приятные консультанты, которые шарят! Зайду еще.
Енот
Атмосфера волшебная, очень красиво внутри все сделано. Очень удобное расположение для такого магазина. Персонал внимательно относится к покупателям, представлено много интересных айтемов, которые можно прийти и посмотреть в живую. Благодаря этому магазину приобрел очки и духи в свою коллекцию 💞
Елена Ж.
Невероятные! Выборка, персонал, атмосфера. Очень крутой магазин. Спасибо всем причастным, кто умеет вот так вот превосходно делать свою работу
Коля Панкратский
17 октября 2025
Ваааау наконец-таки нашел свои любимые бренды, в одном месте, приятное помещение и клевый персонал 🫰🏻закупился по полной, рекомендую ребят
Екатерина Б.
18 октября 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент, клиент ориентированный персонал, всё очень стильно, приятно там находится.
Alexey Philipov
Хорошая подборка брендов, но в торговом зале вывешена небольшая часть того, что есть на сайте.
Арсентий Д.
лучший магазин в Мск, большой выбор премиум одежды Дизель, Таг Клаб, Хереси
danil savinskiy
13 сентября 2025
просто вау! очень красиво и классная селекция брендов
greenweevil zoo
Просто пушка
Лилия Бальц
Приятный персонал
К
Камиль Абдулберов
6 сентября 2025
классный магаз, всей семьей ходим!
18 октября 2025
Очень классное место, особенно радует, что занавески закрываются идеально до конца, в отличие от многих других магазинов)