Studio U2

катя Смирнова
Сегодня посещала студию) была на маникюре и педикюре у специалиста Виктории. Первый раз мне так повезло с мастером, все сделали прекрасно, быстро, четко, красиво. Учла все пожелания, цвет ноготков полностью совпал с моими ожиданиями 😊 очень чуткий человечек, прекрасный мастер 👍❤️ теперь буду посещать только этот салон. Все очень чисто, стильно, приятно и комфортно находится на услугах. Виктория теперь вы моя любовь ❤️ 😊 во время маникюра еще сделала коррекцию и окрашивание бровей , делала мастер Дарья, все тоже быстро чётко , поняла с первого взгляда, что желает клиент. Девочки, огромное спасибо за ваш труд, что вы нас женщин делаете ещё красивее. 🌹и с такой любовью относитесь к своему делу❤️
Милана хашева
сегодня была на наращиваний ногтей у мастера Виктории и это было лучшее наращивание в моей жизни, они получились просто идеальные ! сама мастер работала мягко , трепетно и аккуратно , что не могло не порадовать ! сам салон уютный , чистый даже обработали ранки на пальцах , полученные не во время процедуры 🥹 Спасибо Вам за вашу работу, вернусь ! 🤍
Виктория Толокнова
Обожаю эту студию! Прошла разных у них мастеров и все професстональны своего дела. Обожаю прийти с холода, чай сделают, конфетки дадут… чисто стерильно, мастер виктория в сердечке, всегда получается как я хочу 😍А ведь моя история началась с 2024 года, когда я зашла просто спросить и теперь только туда 😍
Дарья К.
Делала ламинирование ресниц с окрашиванием и брови у мастера Дарьи. Чудесная девушка с очень приятной энергетикой. Сделала все параллельно, очень быстро и качественно, сразу услышав мой запрос на естественность. Я даже уснула в ее заботливых руках)
Ирина Новоселова
Впервые побывала в U2 на педикюре у мастера Ольги. Студия очень комфортная и современная. Прекрасное расположение, удобно добираться. Мастер приветливая и дружелюбная, настоящий профессионал, помогла решить все проблемы с пальчиками, результатом очень довольна, спасибо ☺️ рекомендую к посещению 💯
Violetta Vorontsova
Была в студии 7 января , мастер сделала тончайший изумительный френч , работа ласковая и быстрая , благодарю за професионализм , качество и быстроту! Милана просто супер ! За красивым френчем к ней !
Екатерина Ищенко
19 декабря 2025
Была в студии 7 декабря у мастера Виктории, мне всё очень понравилось! Прекрасное качество маникюра, приятное общение, высокий уровень сервиса и красивое стильное пространство - обязательно приду к вам снова!
Ирина Горячева
31 августа 2025
Была в студии 18.08. Делаю постоянно маникюр и педикюр в Москве , летом часто бываем в поляне. Нужен был срочно маникюр и педикюр. Мастер Роксана, я в диком восторге, аккуратно, качественно, быстро. 2 нед маникюру и педикюру и это восторг!!! Спасибо!! Так же сделала ламинирование ресниц, к сожалению не запомнила имя мастера, также осталась довольна . Фото маникюра спустя 2 нед
Екатерина Ч.
21 марта 2025
Была в этом салоне на маникюре в четверг. Начну с того, что я перепутала дни, но мастер вошла в положение и перенесла мою запись на следующий день (за это уже плюс 100 к клиентоориентированности). Сам процесс маникюра прошел спокойно, не было ни болезненных моментов, ни дискомфорта при снятии. Мастер всегда прислушивалась к моим пожеланиям и очень качественно их выполняла. Записалась бы еще на педикюр, но, к сожалению, улетаю домой. Салон рекомендую!
Мари
25 апреля 2025
хочется оставить отзыв мастеру ольге тк это было на высшем уровне)!! обычно делаю простой маникюр без покрытия..ольга очень качественно обработала кутикулу в несколько этапов, а это редкость, для меня это признак качественного и надолго ухоженного маникюра! также оля придала красивую естественную форму и завершили все полировкой, все было безболезненно приятно и качественно✨💅 обязательно вернусь в вашу студию снова !)
Анастасия З.
Прекрасная студия в посёлке! С учётом моей чувствительной кожи, которую нередко травмировали, мастер выполнила работу в лучшем виде, бережно и аккуратно! Ношу уже неделю без сколов, заусенцев не появляется. Студия в которую я ещё обязательно вернусь 😍
Dasha Yasinskaya
Была на маникюре у Виктори, мастер бережно относился к каждому пальчику, сделала отличный маникюр с покрытием и укреплением. Теперь точно уверенна, что покрытие продержиться долго и без повреждений. Спасибо большое .
Наталья К.
13 марта 2025
Могу сказать что вам крупно повезло , что теперь в Красной Поляне есть такой ногтевой мастер как Оля! Я жила здесь 9 лет назад и это прям было большой проблемой, их просто не было ни одного, приходилось ездить в Сочи. Долгое время делала ноготочки у Оли, когда она жила в Краснодаре . И для меня было трагедией когда она переехала! Реально легче развестись , чем потерять ногтевого мастера. Я сложный клиент! Я перфекционист и делаю только френч. И он должен быть просто идеальным! Отдыхая здесь , сломала пару ноготочков((( Сначала расстроилась , а потом вспомнила, что у меня здесь Олечка😊 Девочки, однозначно рекомендую☝🏻 Я столько мастеров перебрала после Оли, чтобы найти такого же уровня. Оля это топ! Студия очень симпатичная. Чай , кофе, администратор. Атмосфера уюта и комфорта 🫶🏻
Veronika P.
6 августа 2025
Бываю в данной студии не первый раз. И могу сказать, что мастера здесь топ. Особенно ТОП мастера. Была вчера 05.08 на маникюре( укорачивание нарощенных ногтей, маникюр ,укрепление гелем и френч), хочу отметить , что мастер сделала данный объем работы полностью за 1 час и 40 минут, это очень быстро и самое главное очень качественная работа. Настолько идеальная, что просто налюбоваться не могу. Я очень придирчива к маникюру и особенно идеальному покрытию, но тут вообще в очередной раз все идеально. Фото прикрепляю
Елена М.
29 августа 2025
Уютный салон. Доброжелательный персонал. Мастер маникюра Роксана прекрасный специалист. Делала у нее педикюр и маникюр. Роксана рассказала о новинках и современных трендах, помогла определиться с цветовым решением. Работала быстро, качественно, профессионально. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую студию к посещению.
Anna Balakhovtseva
22 декабря 2025
Была сегодня у нового мастера Раяны,делала коррекцию бровей+ламирование и окрашивание ресниц. Мне очень все понравилось,обязательно вернусь к данному мастеру❤️🌸
Марина Н.
6 августа 2025
Студия мне понравилась, маленькая и уютная! Мастера очень милые и классные! Я делала маникюр, педикюр и бровки. Хоть на бровки заранее не записывалась, но ходу дела смотрела как работает мастер и мне понравилось! В целом я довольна всем! Все очень аккуратно и трептно выполнялось, и самое главное быстро) Поэтому рекомендую от души эту студию! 🤍 Ногки делала у Виктории, она чудо!
Дарья
17 сентября 2025
Решила записаться на окрашивание бровей на свой страх и риск, опираясь на отзывы. Запись была к Дарье, но изменили на другого мастера Марию ( ситуации бывают разные. Все мы люди). Мария справилась со своей работой достойно, учла все пожелания и выполнила работу свою на все 100%. В салоне хорошая, спокойная атмосфера. Вернусь снова) спасибо!
Виктория Астанина
21 июня 2025
Очень понравился салон и мастер по маникюру Роксана. Маникюр сделали быстро и аккуратно. Все приборы и инструменты чистые и современные. В салоне играла красивая музыка, на тв показывали фильм с видами природы. Все вместе способствовало тому, что я не только сделала маникюр, но и смогла отдохнуть
Мастер чуткая и внимательная. Коррекцию сделали аккуратно и быстро, всё было комфортно. Результатом очень довольна, брови выглядят естественно и ухоженно.
Кристина
Записалась на маникюр к Виктории по рекомендации и просто в восторге. Идеальная форма и покрытие. Работает не на скорость, а на качество. Просто мед 🫴🏻
Валентина Сладковская
11 июня 2025
Благодарю за чудесный маникюр, мастера Роксану! Мне все понравилось. Все получилось, как я и хотела: тонкое покрытие, идеально подобранный цвет, красивая форма. Ранее была и в других студиях в поляне, но хочу отметить, что только Роксана, услышала меня и что я хочу ))) Плюс, бережное и аккуратное обращение во время процедуры. Общее время, проведённое на маникюре - 1 час.
Екатерина Алюшина
11 июня 2025
Прерасная уютная студия с дружелюбной атмосферой. Маникюр и ламинирование бровей сделали отлично. Сравниваю с московскими мастерами, тут качество на высоте! Спасибо за красоту 🫶
Галина Земскова
24 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Ольгу, которая спасла мои пальчики после неудачного маникюра и неполного снятия геля в другом месте. Руки в идеальном состоянии! Взяли без записи в 8м часу вечера, спасибо за такую коиентоориентированность!
Евгения Ефремова
Мастер по маникюру Ольга, вы чудо! Я делала комбенированный маникюр, с покрытием обычным прощрачным лаком, качество ногтей супер, выглядит все супер, очень аккуратно и красиво. Спасибо вам большое. Очень ценно переезать и найти своего мастера❤️
Наталья
14 июня 2025
Очень нравится делать маникюр и педикюр у мастера Роксаны, до этого делала у Ольги, но она пока не работает. В целом очень приятные ощущения от салона в целом и конкретно от этих мастеров! Очень аккуратно, оперативно, большая палитра цветов, и чуткость мастеров.
Мария Юрова
20 апреля 2025
Я осталась в полном восторге от процедуры, от специалиста, от уютного приятного салона. Эстетическое удовольствие! Анастасия влюбила в себя своей внимательностью и аккуратностью. Если Вы в поиске своего настоящего мастера - однозначно рекомендую Анастасию! Анастасия, Вам успехов в своем деле и процветания 🌸
Елена Шишкова
29 сентября 2025
Милана шикарный мастер! Профессионал своего дела, маникюр и педикюр выполнен аккуратно, все прокрашено, кутикула очень аккуратно и бережно обработана. Вкусные конфетки)приятная музыка) Буду постоянным клиентом…. Однозначно рекомендую❤️
Хава Д.
29 сентября 2025
Девочки, наконец-то нашла своего мастера! Зовут ее Милана. Раньше ходила в другую студию, там вечно торопились, пилками царапали, покрытие толстое накладывали. У Миланы же все по-другому! Все этапы делает качественно: и опил, и полировку, и покрытие наносит тоненько, в несколько слоев. В итоге ногти тонкие, аккуратные, как свои, только идеальные. Спасибо за профессионализм! ❤️
Anastasya M.
Была в студии 27 апреля у мастера Виктории, мне всё очень понравилось! Прекрасное качество маникюра, красивое стильное пространство - буду ходить к вам !)
Иман
26 ноября 2025
Милана, спасибо Вам огромное за мои ручки! Вы – волшебница! Маникюр выполнен безупречно, все очень чисто и аккуратно. Я очень довольна результатом и качеством работы. Милана не только отличный мастер, но и очень приятный, доброжелательный человек. Я нашла своего идеального мастера и теперь только к Вам! Всем рекомендую!
Виктория -замечательный мастер . Очень аккуратное выполнение маникюра , все быстро сделано и качественно. Искренне рекомендую ее!
Татьяна гасевская
1 мая 2025
Очень приятныц салон. Дела педикюр. Мастер Ольга. Великолепный результат, высокая скорость обслуживанияи высокая клиентоориентированность! Благодарю Филиппа и его команду. Процветания и ростоянных клиентов желаю вашей студии. Клиентоориентированные.
БАРСУКОВА АЛЕКСАНДРА
21 января 2025
Приятно была удивлена новой для меня технологией маникюра, предлагаемой в этом салоне. Эффект маникюра продержался достаточно долго, больше месяца. Услуги бровиста тоже могу оценить высокой оценкой. Мне понравилось в этом салоне всё. Рекомендую для посещения.
Виктория Дорошенко
Была у мастера Виктории все очень понравилось . Сделала аккуратно . Парафинотерапия восторг ! Учла мои особенности и пожелания . Френч красивый с арочкой как я люблю
Таня
Была у мастера Дарьи на ламинирование ресниц и оформление бровей, все очень понравилась, приятное место, спасибо большое мастеру за великолепный результат)
Инна Котова
15 июня 2025
Очень хороше впечатление! Стерильные инструменты, качественные материалы, квалифицированные приветливые мастера. Делала маникюр с гель-лаком у двух разных мастеров, результат всегда отличный! Рекомендую
Анна Дубникова
6 мая 2025
Хожу на ламинирование ресниц и коррекцию бровей сюда. Всё нравится Приятная фоновая музыка, чай/кофе. Сотрудники всегда вежливы. Идут на встречу с переносом записи 😅
Лера Романюк
2 марта 2025
Рекомендую данный салон,на Красной поляне лучший. Хожу уже больше полугода и восхищена работой мастеров,делают очень аккуратно и быстро Вежливый и внимательный персонал🙏🏻 Всегда пойдут на встречу
Анна Ш.
Приходила на процедуру ламинирование и окрашивание бровей. Довольна, как слон 😁 обязательно вернусь за красивыми бровями!
Наталья Васильева
2 августа 2025
Вам когда-нибудь делали гель-лак со снятием, маникюром и выравниванием за час? Чтоб красиво и без травм. И мне впервые! Довольна и процессом, и результатом. Большая благодарность мастеру!
Оля Серёгина
11 июня 2025
Подготовила к отпуску в данном салоне! Уютная атмосфера, приятные мастера 🥰 Спасибо мастеру Марии за аккуратные брови и ресницы и мастеру Роксане за чудесный педикюр. Обязательно вернусь сюда
Мария П.
Была на ламинирование ресниц у Дарьи, все супер! Мастер справилась менее, чем за 30 мин, для меня это огромный плюс!
Елена К.
23 октября 2025
Хочу поблагодарить Милану за роскошный маникюр и педикюр - идеально, стильно, красиво! Сам процесс - аккуратный, бережный, с вниманием, заботой и нежностью. Советую всем Studio U2, кто живет и отдыхает в Красной Поляне.
Татьяна З.
8 марта 2025
Удобное расположение салона, легко добраться, не сложно найти. Отзывчивый персонал, вкусный чай и высокий уровень сервиса. Делала долговременную укладку бровей, осталась довольна.
Катерина К.
16 марта 2025
Нравится, что можно удобно записаться онлайн. Делаю коррекцию бровей, очень красиво получается, быстро, четко, мастер профессионал. Приятное помещение, атмосфера расслабленная
Polina Gugunova
21 октября 2025
Ходила на ламинирование бровец и ресниц к мастеру Дарье. Осталась в восторге! Дарья учла пожелания и все сделала аккуратно и быстро, результат просто идеальный. Я очень довольна, приду еще 🤍
Наталья И.
7 мая 2025
Мне все очень понравилось, спасибо мастеру Оли, очень внимательная и профессионал своего дела, всве сделала аккуратно и красиво! Однозначну буду ходить к Оли, к тому же мне очень удобно по локации! Оля, спасибо!
oftalmolog0574
17 июня 2025
2-й раз посещаю Studio 2 , делаю маникюр у мастера Роксана , довольна всем : качеством,техникой,аккуратно, быстро , создается уютная атмосфера в процессе выполнения процедуры.Рекомендую.
Анна Родичева
9 сентября 2025
Мастер маникюра Милана, это полнейший восторг!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Идеальнее в Поляне и в Сочи в целом мне ногти еще не делали. Архитектура при выравнивании выстроена на 10 баллов из пяти возможных! Надеюсь, что мастер останется работать надолго🙏🙏🙏 Я наконец-то нашла своего мастера!😍