Studio Vrn

Ольга Иванина
3 марта 2025
Прошла курс лазерной эпиляции в этой студии, результат простоо шикарный!😍Теперь хожу где-то раз в 7 месяцев на поддерживающие процедуры. До этого ходила на другой лазер, но такого вау эффекта не было. Хочу выразить огромную благодарность!Наконец-то я избавилась от этой щетины и вросших волос, теперь могу ходить в коротких нарядах и не стесняться черных точек👍От всей души рекомендую!Спасибо!
Ольга Панина
20 июня 2025
Проходила курс процедур rf- лифтинга лица, результат потрясающий, помолодела лет на 10, лицо свежее, сияет! Отдельная благодарность Алиночке, посоветовала средства по домашнему уходу. Так же пробовала пилинг, советую, классно!Только приятные и позитивные эмоции после похода к вам!Благодарю!
Viktoriya
30 июня 2025
Отличная студия. Хожу на процедуру кавитация, за 2 месяца заметно ушли объемы и -3кг. Появился наконец-то плоский животик и красивые ножки. Удобное расположение, очень хороший мастер Алина. Рекомендую данную студию.
Оксана Ишимская
7 ноября 2023
Очень уютная студия! В кабинете чисто, светло, всё стерильно. Прихожу систематически на лазерную эпиляцию и криолиполиз - прогресс очевиден! Алина очень доброжелательна, всегда всё подробно объяснит, ответит на все вопросы, проконсультирует. Ценник вполне приемлемый, что тоже очень приятно. Рекомендую это место всем своим подругам и знакомым❤️
Ирина Ф.
17 декабря 2023
Криолиполиз проходила в первые. Результат уже заметен. В кабинете чисто, салфетки вскрваются при клиенте. Мастер приятная и вежливая девушка, рассказала все о процедуре, дала рекомендации по уходу и реалибитационному периоду. После прохождения процедуры записалась на другие виды аппаратного массажа.
Юлия N.
18 декабря 2023
Приятная студия,уют и чистота! Алина доброжелательна,вежлива,расскажет и покажет,приятная девушка.Проходила процедуру криолиполиза,результат заметен после первого раза! Цена одыкватная! Мне более чем понравилось! Несомненно приду еще.Рекондую,не пожалеете!
Евгения Подрезова
13 декабря 2023
Очень уютная студия! Спасибо за доброжелательный приём и подробную консультацию. Делала криолиполиз и rf лифтинг. Процедуры проходят очень комфортно. А результат меня очень впечатлил! Живот заметно "похудел". Спасибо, всем советую :)
Маргарита
8 декабря 2023
Прекрасная студия, все чисто,аккуратно и уютно. Мастер вежливая и приятная) Аппарат достаточно мощный, поэтому процедура занимает совсем мало времени, а эффекта хватает надолго!
Оксана Шарухина
20 ноября 2023
Всё понравилось. Процедура проведена очень комфортно, соблюдаются все меры гигиены, используются одноразовые материалы. Девушка, которая со мной работала очень приятная, подробно рассказала о процедуре. Жду результатов! Рекомендую данный салон.
Инга Кирсанова
12 июня 2025
Все очень понравилось, довольная ухожу каждый раз. Доброжелательные мастера, уютная атмосфера, а главное бомбический эффект!
Мария
8 декабря 2023
Пришла в эту студию по рекомендации подруги. Была приятно удивленна комфортом, чистотой и дружелюбным отношением со стороны мастера) Результатом процедуры довольна! Теперь посещаю на регулярной основе. Однозначно рекомендую!
Любовь Лукьянова
19 ноября 2023
Была несколько раз на процедуре криолиполиз.Результат отличный ! Кабинет уютный, чистый . Мастер знающий своё дело. Буду дальше проходит курсовую процедуру .Рекомендую !!!
Любовь Гадиева
21 ноября 2023
Делаю в этой студии лазер, посещаю уже около года, результат супер ! Расположение очень удобное , сымый центр ! Мастер Алина вежливая и приветливая.
Алина Л.
10 октября 2023
Все супер! Прошла курс лазерной эпиляции, очень довольна👍🏻 так же сейчас занимаюсь похудением, хожу на криолиполиз, результаты отличные!
13 сентября 2023
Стал настолько ленивый и толстый, что пришлось идти на криолиполиз. Результатом доволен! Мастеру респект, класс! Теперь я тут постоянный клиент.
Светлана Павлова
8 декабря 2023
Очень милая девушка проводит процедуры, удобное местоположение, приятная обстановка и РЕАЛЬНО рабочие процедуры, качесьво на все 100
Incognit
28 ноября 2023
Все понравилось пришел было чисто всё убрано все было стерилно буду приходить ещё посоветую друзьям Всем советую приходится цены низкие
murblya
19 ноября 2023
Вчера сходила на лазерную эпиляцию и результат просто отличный. В следующие разы буду обращаться только в эту компанию!
Снежана С.
16 декабря 2023
После родов долго не могла похудеть. Обратилась в данную студию по рекомендации знакомых. Специалисты подошли к моей проблеме комплексно, за несколько процедур я увидела значительные результаты. Я была в полном восторге, мое отражение в зеркале стало радовать. Сами специалисты очень дружелюбные, аккуратные и профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
Данил Горулев
25 ноября 2023
В начале недели, ходил на лазерную эпиляцию и результат мне очень понравился. Сервисом остался довольным!
Т
татьяна гаушко
6 декабря 2023
Все отлично! Хожу постоянно на процедуры, результат шикарный, мастера профессионалы своего дела!!!
J.24
22 января 2023
Выдают 1s pro iplaser за диодный лазер. Почитайте внимательно, это фотоэпилятор (лазерная эпиляция является медицинской процедурой, лазеры должны иметь регистрационное удостоверение, фотоэпилятор является бытовым прибором с обычной ксеноновой лампой). Не ведитесь на низкую стоимость. Не дайте себя обмануть.
Вадим Л.
7 апреля 2025
Всё понравилось, чисто, одноразовые стерильные материалы. Рекомендую
Ника Грунина
15 марта 2024
Делала процедуру криолиполиза, в целом все понравилось, результат виден
Юлия Шестакова
8 декабря 2023
Процедуры эффективны,хожу я и мои подруги, результаты супер!рекомендую!
ярослав желенков
1 декабря 2023
Все делают качественно
костя Лаврентий
2 декабря 2023
все очень сильно понравилось однозначно рекомендую 👍