Studия

Вика Прыткова
была там на трепе,честно сказать состояние клуба ужасное,гардероб узкий,куртку искали минут 10-15,человек 7 всего лишь было за куртками,каждый стоял 10 минут,в гардеробе было 2 человека,состояние отвратное
Юлия Бачковская
Как клуб, не знаю. Но как место для проведения концертов - отвратительное. Пару раз попала на концерт сюда. Звук ужасный, едва различимо, что поют. Гардероб узкий и в проходе, зимой ступеньки скользские, на втором этаже есть столики, но все в плачевном состоянии. До туалета и барной стойки по время концерта тоже не доберешься.
Юлия Рахматуллина
23 ноября 2025
Была 22 ноября на выступлении DJСулимана, понравился только один час когда он выступал. Сервис на нуле, очень долго стояли на вход. Билеты были на как тут пишут на vip места 2 этаж. Отвратительно, официантов нет, вынуждены были бегать сами на первый этаж в бар, пробираясь через толпу на танцпол и отстояв в очереди 🤦за что спрашивается платить, закусок нет совсем, а нет предложили чипсы и арахис-смешно. Туалет так вообще еле доберёшься. Не советую для посещения, впустую потрачены деньги.
fleecyde
17 декабря 2024
Была на дне рождения. Прописано, что клуб 14+, но присутствовали дети 12 лет. Песни не очень танцевальные - большую часть времени топла перед сценой стоит и не знает что делать. По мне, диджеи, ведущие не могут зажечь огонь внутри. Вип - это второй этаж, по сути туда должны проходить люди, купившие vip-билет, но туда спокойно абсолютно все поднимались. Это никак не стоит 700/500 рублей, максимум 300. Я разочарована в данном месте...
17 марта 2025
Очень печально, что практически все нишевые артисты приезжают в этот клуб. Очень тесно, бестолковая планировка. Смысла покупать вип на 2й этаж практически нет, со столиков ничего не видно, есть только небольшой балкончик сбоку от сцены, где все владельцы випов и стоят. Плюс на 2м этаже не работает бар, ну очень удобно. Из плюсов неплохой звук.
Дамир Шинбергенов
Очень хороший клуб! Был здесь на концерте, мне всё понравилось: вкусные напитки и блюда, приятная атмосфера. Рекомендую!
Антон Бирюков
1 ноября 2025
Неплохой клуб, был в нем несколько раз. Хотелось бы вентиляцию, конечно, получше. Потому что в разгар концерта там становится трудно дышать(по крайней мере мне). Да и освещение при входе какое-нибудь повесили что ли. Гирлянду например. А то выходя в темное время суток, как-то темновато
Дмитрий С.
11 октября 2025
Ужасный обзор при полном зале, плохой звук. Звукари занимают половину зала, другая половина зала занята гигантскими колоннами. Артисты которые соглашаются на эту площадку — не уважают себя и своих слушателей.
Ксения
29 октября 2025
Были на концерте организация хромает , охрана красавчики 👌и самый огромный минус 1 туалет возле сцены естественно в него не попасть толпа
Арсений Понявкин
был 20 февроля на концерте всё понравилось, студия более мение моштабная для проведения концертов всё супер
Анастасия Полторак
9 августа 2024
Были на концерте, всё отлично, я была с дочкой и племянницей, ребята на входной группе вежливые, персонал тоже молодцы, в целом понравилось!!!
Ева Рыжова
8 декабря 2025
Ну это просто позор! И позор организаторам. Ходили на концерт Хижина музыканта, 6 декабря. К Раилю вопросов нет, выступил замечательно. Но все остальное просто кошмар! Отношение к людям, которые пришли на концерт отвратительное! Я понимаю, что концерт в 19 ч. Но ведь можно запустить людей пораньше, чтобы все спокойно прошли и разделись в гардеробе, нашли свои места. Ну и не май же месяц на улице мерзнуть 40 минут! Или тогда хотя бы предупреждали, что вход в 19.05, никто бы тогда не торопился пораньше приехать. Это первое. Второе - закрыв глаза на сам древний интерьер клуба, хочется спросить: А что у вас с работой бара и меню? Почему толпу обслуживает одна женщина и почему у вас ничего нет в наличии, кроме алкоголя? Тот же вопрос к ресторану, 2 чайных чайника на весь ресторан и одно меню - вы серьёзно? И та же проблема - этого нет, то закончилось... Отдельный вопрос к охране. Когда пьяный неадекват стал мешать концерту и приставать к Раилю бегая за ним вдоль сцены, никому особо дела не было. Да, подбегал какой-то худенький мальчик в маске иногда и все. Это просто ужас, несколько раз чудом удалось избежать драки. В общем, настроение от этого заведения испорчено и я не советую это место. Очень жаль, что именно туда приезжают выступать некоторые артисты...
Евгений
15 сентября 2022
Второй раз за год был в клубе, ходил первый раз на концерт сэйпинк, второй раз на кишлака - всё понравилось. Музыкальное сопровождение супер, бар отличный, цены для ночного клуба достойные. Правда иногда от большого кол-ва людей жарко становится до ужаса, а так всё просто мега супер. Впереди меня ждёт 163ONMYNECK 6 ноября и мэйби бэйби 7 декабря 🥰
Olga S.
25 марта 2024
определенно из плюсов лишь выступления исполнителей. во-первых, перед концертами и после ужасная давка, вещи отдают и забирают очень долго. охранники немногословные, периодически хамят. впечатления от организации только негативные. во-вторых, вип-места продают прямо перед концертом, из-за чего смысла покупать места на втором этаже нет, вы просто ничего не сможете увидеть из-за скопившейся толпы и колонн, которые расположены перед сценой. к сожалению, почему-то менеджеры и организаторы артистов это не учитывают, хотя у нас есть другие достойные площадки, то же "Марсово поле".
𝙏𝘼𝙀’𝙈
Сколько можно отменять концерты из-за «технических причин»? Если вы не умеете нормально организовывать и проводить концерты, то просто не беритесь за них. Люди тратят время, строят планы, покупают билеты — а в итоге снова отмена.
Тимофей Кириллин
Туалет расположен не очень удобно у зала,сами туалеты убогие.На второй этаж не пускают(только для своих).планировка максимально не удобная.в клубе стоит столб из за которого не видно нечего кто сидит взади.Сам клуб маленький.Охрана хороша и обычно организаторы в клубе тоже
Егор Демидов
8 июля 2024
Отличное место для рок и других концертов Просторная площадка, большая сцена, второй этаж для вип и бар.
Сильвия Мори
9 марта 2023
Была здесь на концерте, бар отвратительный, заказала виски с колой, по ощущениям это был скорее спирт с колой за 30 рублей, половины напитков не было, очередь к бару была часовая(!) пиво так себе, нет даже крафтового пива. Изза столба ничего не видно, места на танцполе супер мало, при том что у меня был meet greet и я сидела на балконе мне пришлось ТОЛПИТЬСЯ У ПЕРИЛ, чтобв увидеть артиста, персонал грубый и его мало, второй бар не работал
Ярослав Савин
9 ноября 2022
Был концерт ЛСП,группа выступила отлично,а вот организация была ужасной.На танцполе была давка(несколько людей упали и тянули за ноги рядом стоящих,чтобы обратить на себя внимание).У гардероба тоже была давка(концерт закончился в 22:00,куртки получили в 23:20,стоя в невыносимой очереди).Места на концерт рассчитаны неправильно с целью наживы клубом,цинично по отношению к людям,которые пришли.
светлана фёдорова
7 августа 2025
Дети мои мальчики ходили на рок концерт, т. К. Несовершеннолетние, я была с ними. Всё понравилось!
Леся Муровцева
Грубый персонал и плохой обзор, плохой выбор для концерта
Дмитрий Турсунбаев
10 ноября 2024
Сам не был, привез дочь, ей очень понравилось. Много впечатлений от увиденного.большой зал, все отлично. Всю дорогу рассказывала как ей там понравилось.
Никита Ч.
23 апреля 2025
Хорошее заведение, одни из немногих тянут в область топовые группы.
Наиль Ян
9 октября 2025
К сожалению не понравилось,низкий потолок , распорядок столов желает лучшего,столбы которые мешают зрительно ((
Алексей И.
17 ноября 2024
Маленький, аккуратный зал, удобно смотреть на сцену, шикарный звук
Данил Хлопцев
2 ноября 2025
Был на концерте в этом клубе, все очень понравилось
21 марта 2024
Была на концерте любимой певицы....Понравился зал , единственное было очень холодно где гардероб и куртки выдали ледяные
Елена Фролова
29 декабря 2024
Отличное заведение для проведения банкетов, праздников и прочее
Георгий Астафьев
5 сентября 2019
Клуб как клуб, должен был состояться личный концерт, так Владелец только на бабки опрокинул ссылаясь на приезд мега крутых звезд
Р
Роман Газизов
8 марта 2023
Убогое место. Со второго этажа не видно артиста. На танцполе мало мест, билетов продают много. Из за этого давка
Сергей Блохин
4 октября 2025
Хорошее заведение. Были там на концерте.
[ ]
13 марта 2024
Студия огонь пушка бомба снаряд. Было здорово. Я рад был услышать Тони Раута и Гарри Топора. Я большой фанат их творчества и стиля исполнения.
silentinsin
20 октября 2025
хорошая концертная площадка
Гияз Ихсанов
5 декабря 2025
Музыка отличная, атмосфера
Ксения Эм
12 октября 2024
Охранники хамы! прострелили колено травматом,общаются с гостями просто отвратительно.
Ксения Балбарина
2 апреля 2024
Лучший звук и афиша в городе. Недорогой бар
Денис Гумеров
26 июня 2025
Были на Дискотеке с Гузел Уразовой, отлично провели вечер.
Дарья Попова
18 апреля 2024
была на концерте, обваливалась потолочная плитка
Роман М
13 марта 2025
Мало места, очень душно.
Марат Ахметзянов
12 декабря 2023
Хорошие место. Проходит много классных концертов.
Евгений Кутищев
Концерт намуотрый сын пошёл отменили, деньги за концерт не вернули
Александра П.
Кайф
Макс Шестаков
29 октября 2025
Мешает арка на танцполе
Наталья Пазылова
17 августа 2021
Помещение для концертов норм. Цены на пиво и коктейли, как везде
Семенов Андрей
28 сентября 2024
Концерт, был просто отличный!!!
29 декабря 2025
15 июля 2025
топово
Александр Корнилов
2 сентября 2024
Выглядит,на протяжении двух лет,как самое посещаемое место в г.Оренбург,молодыми людьми, лично сам не присутствовал,!