Студия 0803

Алёна
Лена, хочу поблагодарить за выполненную работу. Мы успели за раз две услуги сделать - полное оформление бровей и ламирование ресниц. Обе процедуры привели в восторг - выглядит естественно, но при этом очень выразительно, что для меня было важно. Всё чётко, аккуратно выполнено, есть индивидуальный подход под тип, цвет лица и волос, в работе используются качественные материалы и отдельно радует приятная обстановка в студии. Спасибо за качественную работу, красоту и приятную беседу, обязательно вернусь ещё 🫶🫶🫶
Вероника З.
Хожу к Елене уже больше полугода. Она из тех мастеров, кто прошел на себе так сказать огонь и воду в плане бровей и пришла к естеству, отрастив свои натуральные бровки и подкрашивание - это как подчеркивание натуральной красоты, а не рисование заново. Очень рада, что у нас одинаковое чувство стиля 😊 очень приятна в общении, деликатна и аккуратна 👍🏻 на фото бровки после окрашивания на второй день (после 2 умываний). Для меня это идеал))
Ксения Инешина
Быстрая и удобная запись, что самое главное для меня, не надо звонить, зашёл и онлайн записался. Мастер располагает, я доверилась мастеру в выборе формы и окраски, и все устроило . Главное нет эффекта черных бровей после и не надо ждать когда же смоется и станет менее ярко. Всем довольна, буду обращаться еще 😊
Ольга Жигулина
Удобная запись,в чате дублируется информация о записи. Мастер профессионально выполнила работу с бровями и ресничками . Очень удобно,что в одном месте можно сразу сделать всё и уйти с прекрасным оформленным взглядом)))
Ангелина Кораблина
не первый раз осветляю брови, результат супер! у меня густые и темные брови, первый раз когда осветлила думала , что будут рыжие, но нет . они были не рыжими и волос не испортился , поэтому смело можно осветлять . мастер добрый и подскажет как лучше будет вам сделать брови !
Татьяна Б.
Лена, спасибо большое за первичное оформление бровей и ламинирование ресниц! Я в полном восторге от результата — всё выглядит очень аккуратно, естественно и при этом выразительно!Отдельная благодарность за внимательность и заботу во время процедуры🫶🏻Девочки,рекомендую!
Анастасия Рожкова
Студия чистая,опрятная,уютная. Мастер вежливая ,приветливая,всё делает быстро,аккуратно,работу выполняет чисто,безболезненно👍🏻 Мои брови теперь выглядят потрясающе,я очень довольна процедурой 💐❤️
Наталья М.
Недавно прошла процедуру ламинирования ресниц и окрашивания и коррекции бровей у Елены. Её профессионализм и внимание к деталям сделали процесс комфортным и приятным. Всем рекомендую!
Анастасия Щучкина
1 августа 2025
Отличный мастер! Брови делает идеально! Подбирает форму и цвет индивидуально под вашу внешность! Видела работы и сама являюсь клиентом, а я очень придирчива к работам, но тут нашла своего мастера! Рекомендую!!! ❤️
Ольга Липунова
Была у Елены первый раз, посмотрев отзывы. И не пожалела. Очень довольна результатом. Естественные, аккуратные брови. Елена очень приветливая и внимательная.
Татьяна Полякова
9 августа 2025
Мастер очень приятная девушка профессионал своего дела, я очень довольна результатом. Лена,спасибо огромное за красивые брови. Девочки рекомендую!!!
Дарья Л.
После долгого отсутствия в городе было страшно доверять свои брови незнакомому мастеру. Но визит к Елене превзошел все ожидания. С первой минуты покорила ее приветливость. Атмосфера на процедуре комфортная, а сама коррекция выполнена настолько тонко и аккуратно, что приду еще раз) Вся процедура проходит за туалетным столиком, для девушек в положении в кабинете есть анатомическая бьюти- кушетка. Однозначно рекомендасьон! ☺️
Санечка
Была у мастера Лены на ламинировании ресниц впервые — и осталась в полном восторге! Результат даже лучше, чем я ожидала: ресницы выглядят очень естественно и эффектно. Спасибо за работу!
людмила мешкова
23 декабря 2025
Была на процедуре у мастера Елены, прошло все супер! Мои пожелания к форме и цвету бровей, мастер воплотила через призму профессионального взгляда. То , что я осталось довольна, это ничего не сказать. Лена на все мои волнующие вопросы ответила, работает качественными материалами и самое главное она умеет делать так, что бы брови не конфликтовали с внешностью ! В общем шла на обычную казалось бы услугу, а получила качественный сервис с рекомендациями сохранения результата как можно дольше. Успехов и процветания вашему делу!
Диана
8 августа 2025
Отличный мастер! Подбирает всё под клиента, даёт советы. Всё замечательно, радуюсь бровям уже вторую неделю
Мария Ревенко
26 сентября 2025
Отличный мастер. Прекрасно делает брови, неделю хожу с оеопомапнием хотя раньше хватало дня на 2. Очень рекомендую
Ольга К.
30 июля 2025
Девочки очень рекомендую 😍 Мастер супер👍🏼Делает всё профессионально и качественно❤️ Я довольна!🥰Спасибо большое Елена😍❤️💋
Евдокия П.
Лена - профессионал своего дела, первый мастер, после работы которого я ушла довольная результатом!🫶🏻
дарья папер
Ресницы очень понравились! Елена шикарный мастер
Светлана Гришина
21 сентября 2025