Студия 12

роооорр лалалалпл
28 июня 2025
Купили абонемент вместе с подругой и не пожалели – очень уютная студия, есть все необходимое. Занятия проходят в комфортной обстановке, тренера знают свое дело. В раздевалке есть зеркало где можно наделать крутых фоток, еще один плюс😊
Айгуль Гайнуллина
Посетила пробное занятие в данной студии , хочу сразу сказать, что я когда записалась на пробное хотела купить абонемент на месяц и когда мне менеджер ответил что с среднем цена 3-4 т я оплатила пробное посещение) Не менеджер не кто то другой не говорит цену сразу на абонементы , как мне ответил менеджер в среднем 3000-4000) НОООО по итогу абонентов предоставлено только 4 и все они на 6-12 месяцев , не меньше . Соответственно и цены высокие. Очень хороший конечно ход так не говоря конкретной цены ( якобы для каждого тренер дает рекомендации и по ним администратор подбирает абонемент, но что там подбирать если их только 4 в принципе я не знаю) Что касается студии хочу сказать, что обычная студия , всего лишь один зал , небольшая раздевалка и один туалет , в зале каких то супер оснащений я не увидела , обычные коврики , роллы , резинки и тд. Не очень для меня оказалось то , что нет душа , они объясняют это тем что это не гигиенично, НО одевать чистую одежду после тренировки и выходить вспотевшими на улицу такое себе если честно) В общем пожалела что пошла) администратор на ресепшене говорит отработанную речь, на счет цен я спрашивала и у администратора и у тренера на что не получила ответа , абонементы с ценами достала только в самом конце у себя со стола 🙃 Короче ожидание/ реальность )
Екатерина Сингх
22 июня 2025
Вход со внутри двора. Очень чисто и уютно. Есть кондиционер, в зале не жарко но и не холодно. Инструктора молодцы. Бронировать занятия можно приложению, что ну не может не радовать!
Лейсан Якупова
23 июня 2025
Какое счастье в соседнем подъезде иметь такую крутую студию 😍 Большое количество направлений, милые сотрудницы, уютная обстановка - итог: идеальное пространство для девушек 🤍
Альбина Ж.
Добрый день:) Хотела было уже позвонить и записаться т.к по описанию занятий это то что мне нужно, но прочитав отзывы поняла что это для меня не подходит. Банально из за того, что нет душа и сауны. Для тех кто живёт в соседнем подъезде очень удобно, не спорю. Но для меня это 2 остановки.
Альбина Рамисовна
22 июня 2025
Красивая, уютная студия🔥Профессиональные тренера, которые работают на качество 👍🏼 Преимущество того что в шаговой доступности 😍
Хабибуллина Д.
3 июля 2025
Недавно открылась вторая студия по новому адресу Женское пространство никаких мужчин ( это прям огромный плюс) Шикарный ремонт, все сделано красиво и уютно Прекрасные тренера все объясняют досконально Удобное приложение для записи на тренировку Рекомендую
Эльмира Гимранова
25 июня 2025
Я просто в восторге, студия просто замечательная. Много различных направлений, запись на занятия по приложению. Еще для клиентов студии будут проводиться различные МК.Администрация очень приветливая, дружеская атмосфера.
redheadmilade
Если ты хоть раз у них номер свой оставишь, жди постоянных звонков и смс. Бесконечно звонят. Если сбросишь трубку, повторно звонят. Абсолютно не клиентоориентированы. Разбудили в выходной день. К слову, добавлю, была на 1 пробном занятии. Такая себе история. Зал тесный. Кондиционер не работает, открывали окна. Тренер ведет занятия, чтобы просто провести. Ему не важен клиент. Им важны деньги. Ходите к частным тренерам и будет вам счастье) Подруге навязали кредит-рассрочку на их абонемент. Люди, бегите от таких студий)
Людмила Вардересян
2 сентября 2025
Уже начался пользоваться вторым абонементом, вежливые и грамотные тренера , за красивым телом только к ним ❤️
Эльвира
23 июня 2025
Чисто, уютно, тренерский состав 🔥 Удобно записываться, небольшие группы) Я довольна
Наталья Гатауллина
3 июля 2025
Очень поиятная и красивая студия, пришла на пробное занятие и приобрела абонемент, рекомендую!
Алина Б.
23 июня 2025
Отличная студия! Администраторы и тренеры профессионалы своего дела. Не пожалела что выбрала данную студию!
Ландыш
26 июня 2025
Стильная студия фитнеса рядом с домом! Тренировки в кайф, очень нравится!
Зулейха ялалова
20 октября 2025
Индивидуальный подход очень важен. В этой студии это есть🤌 Внимательные тренера.
Лия
9 октября 2025