Студия 16

Сергей С.
огромное спасибо!!! сделал очень оперативно и качественно , нужно было срочно уезжать в другой город отнёсся с пониманием и в срочном порядке помог, ещё раз спасибо
Валерий Цуркан
Обратился по поводу замены дисплея и батареи на хонор 20,все сделал за 2 часа, проконсультировал по поводу покупки нового телефона, все чётко, рекомендую данного мастера👍
Эдик Минсафин
Огромный жирный + отдал телефон iPhone 12pro на ремонт сделали менее чем за сутки и оплату за ремонт составил меньше в 3раза!!!! А до этого обращался в в 4ремонтные салоны apple где после диагностики говорили цену в 3раза больше! Советую данный ремонтный сервис 👍👍👍!
Алёна Кочнева
Нужно было поставить новый акб на айфон 12 мини. Роман быстро вышел на связь и исчерпывающе отвечал на мои дотошные вопросы) заменил быстро, довольна
Надежда Т.
Хороший мастер. Оперативно ответил на сообщения. Договорились, приехала все сделал. Очень быстро и качественно. Рекомендую
Артур Шуров
Роман, профессионал своего дела, и починит и пообщается по человечески, цены тоже сказочные, подберёт запчасти под любой бюджет и сделает работу качественно, спасибо!
Good games
Мастер делает быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз, очень нравится)
Сергей Замураев
Очень помогли с телефоном, хороший и быстрый сервис!!!
Denis
14 декабря 2025
Обратился к данному мастеру по замене акб. Назвал цену привез айфон поменял акб все рассказал объяснил , сделал проклейку (большинство не делают) дал гарантию месяц. Были проблемы с акб все оперативно решили.
Кристина
2 декабря 2025
Уже не первый раз обращаюсь к Роману. Делали замену акб на айфон 12про. Заодно почистил верхний динамик от грязи 😄
Илья Перминов
Работа сделана на ура. С мастером быстро договорились о всех нюансах. За несколько часов телефон был починит. Рекомендую
роман м.
29 октября 2025
Делали айфон 15 дисплей, все прошло замечательно )
Виталий Лошагин
Починили телефон, все круто