Студия 85

31 отзыв

Надежда Воронина
Попала на маникюр к Анастасии и осталась в полном восторге!!!Все чисто,аккуратно,без боли.Весь инструмент стерильный,пилочку мне подарили 😍и маслицем обработали ноготки и кутикулу 😍🫶🏻рекомендую-не пожалееете)Делала маникюр без покрытия)
Дарья Мамаева
19 июня 2025
Отличный салон! Девчонки - профессионалы своего дела ! Хожу и на маникюр,и на реснички . В салоне очень уютно , прохладно ,всегда улыбчивы) Мастер маникюра всегда интересуется моими пожеланиями , маникюр всегда аккуратен , крафт пакет вскрывают при вас ,все стерильно . Ну ресницы отвал бошки ,я доверяю девчонкам ,так как они из тех мастеров,которые могут правильно подобрать изгиб и длины ,подходящую для формы моего лица ) Очень рада ,что нашла наконец Вас 😘 Спасибо ☺️
Азида
19 декабря 2025
Отличный салон и прекрасный мастер! Хожу к Анастасии на ногти и ресницы. Всё делает очень аккуратно, внимательно, с заботой. Всегда прислушивается к пожеланиям и даёт профессиональные советы. В салоне уютная атмосфера, чистота и приятная музыка. Результат всегда превосходит ожидания: идеальный маникюр и шикарные, естественные реснички.
Николай П.
14 июня 2025
Стригусь у Офелии, не только женский, но и мужской мастер своего дела, качественно, не дорого, быстро, может посоветовать своим профессиональным взглядом что подойдет лучше именно тебе. Пока я стригусь, жена делает ногти у мастера Виктории и по окончании процедур мы счастливы, довольны и благодарны мастерам.
анна гаджаева
15 июня 2025
Хожу в этот салон красоты на маникюр уже длительное время и всегда остаюсь только с положительными эмоциями😻🥹 Мастер Виктория работает очень аккуратно и профессионально, всегда учитывает мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная и приятная. Маникюр держится долго, покрытие ровное, без сколов. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!🥰❤️
София Бугаева
Салон очень хороший, уютный, приятная атмосфера, мастера приветливые, на днях была на бровках у мастера Анастасии приняла душевно, приятно поговорили, я осталась салоном очень давольно буду ходить снова и снова!!!!!
Ева Дубровская
19 июня 2025
Хожу к мастеру Александре по реконструкции волос уже не первый год🥰 мне все очень нравится, Александра прекрасна как мастер, так и человек. Сделала из моих волос просто конфетку, благодаря мастеру, я отрастила волосы и привела их в порядок🥰
Таня Зарубина
10 июня 2025
Хожу уже несколько лет. Очень нравится качество и скорость работы. Сравнивала с другими студиями в окрестности, в итоге лучше пойти не туда куда ближе, а в эту студию, так как, повторюсь, качественно и быстро и по приемлемой цене. Сюда же отправила свою свекровь. Она тоже ходит постоянно сюда и довольна
Наталья Павленко
9 июня 2025
Хожу в студию не первый год.Все мастера очень компетентны .Владелице студии Виктории отдельное спасибо!Аккуратно,быстро и чисто.Исполнит любой каприз на ваших пальчиках👌🏻Однозначно рекомендую
Аня
14 августа 2025
Салон он очень хороший! Ходила к Виктории на маникюр,очень понравилось. Узлана что оказывается Виктория преподаёт обучающий курс записалась на обучение я просто восторге,как она объясняет и учит базы по маникюру. Спасибо огромное Виктории.
Владимир Х.
Отличный салон около дома, адекватные цены, приятные сотрудники. Рад, что нашёл салон, обязательно буду посещать ещё ☺️.
Ольга З.
16 декабря 2025
Девушки в салоне очень приветливые и дружелюбные, атмосфера уютная и располагающая. Мастера внимательны к пожеланиям, аккуратно выполняют свою работу. Я осталась очень довольна результатом своего визита, мои ожидания были оправданы на все сто процентов! Спасибо большое всему коллективу за вашу прекрасную работу! 🌸
Полина Захарова
1 августа 2025
Прекрасный мастер! Делали наращивание, получилось просто идеально. Очень приятная атмосфера и очень аккуратная работа🥹 получились чудесные лимончики🍋
Raya Airapetyan
24 декабря 2025
Поменяла много разных мастеров и наконец-то нашла лучшего! Спасибо парикмахеру Офелии за профессионализм и великолепный сервис Если вы ищете мастера своего дела , то вам к ней!
Милена А.
9 июня 2025
Хожу к мастеру Вике уже полтора года 🥰Маникюр держится очень хорошо , работа качественная 👍🏼находиться на процедуре одно удовольствие 🌸Очень удобно , что в салоне есть многопрофильные мастера ☺️
Анастасия Законян
11 июля 2025
Отличная студия ! Посещала маникюр и всё очень понравилось. В студии прохладно, ни какого дискомфорта/боли. А маникюр получился ИДЕАЛЬНЫЙ ! 😍🔥 Обязательно прийду ещё раз и не только на маникюр ☺️
Алёна Ким
17 июля 2025
Ноготочки просто вау 🥰 Мастер Виктория сделала всё быстро, аккуратно, качественно! Я очень довольна
Артём Законян,
Удобное расположение салона, приятные мастера и атмосфера 🔥 Обязательно буду ходить !
Алина
9 июня 2025
Я в восторге от работы мастера маникюра! Ногти выглядят просто прекрасно, а атмосфера в салоне была очень приятной. Рекомендую всем!
Нина П.
14 июня 2025
Отличный салон. Приветливые девочки. Хожу на маникюр к Виктории , очень нравится. Рекомендую
Владислава Гараба
18 июня 2025
Отличная студия ❤️ Отдельное спасибо Виктории, маникюр и педикюр на высшем уровне 🤗
oma5alova
Отличный салон. Маникюр + педикюр на высшем уровне!! Спасибо за качество 😊!!!
Виктория В
15 апреля 2022
Хожу к Светлане на постоянной основе, стрижки, окрашивание, уход. Профессионал своего дела. Стрижки, это отдельный вид искусства 😍, ещё никто не делал лучше!!! Мастер маникюра Виктория делает самые идеальные ногти) Быстро, качественно, красиво. Ещё ни разу ногти не ломались. Большой выбор цветов, и самое главное ногти тонкие и ровные) Спасибо девочки, сама хожу и всем советую)
Виктория С.
4 мая 2022
Замечательный мастер маникюра принимает в данном салоне! Быстро, качественно, стерильно. Хожу не первый раз к ней, покрытие носится долго, работа очень качественная. Всем советую👍🏻
Светлана Я.
19 декабря 2025
Была в студии у мастера Анастасии на ламинирование бровей и ресниц. Девочки, это просто шикарно 😍😍😍 Обязательно ещё приду, и не раз! Я в восторге! 💔
Матвей К
19 июня 2025
Хожу не первый месяц стричься Я доволен мастерами Руки из правильного места,доброжелательные ,запись по времени 👍 Рекомендую
Найля Губанова
4 июня 2023
Покраской довольна! Но цены заоблачные. За покраску корней волос и стрижку чёлки я заплатила 2900₽. Неожиданно. Настолько простая и распространённая услуга, я была уверена, что уложусь в +/-1500₽ 😃 Даже не спросила про цены ... Вот так и теряем клиентов, неуспев их приобрести 🤞
Татьяна П.
12 октября 2024
Делала макияж у Сабины, сделала все быстро , красиво , как я и хотела 😻. Хорошо продержался на фотосессии , ничего не потекло , обязательно вернусь еще .
Ольга Захарова
27 апреля 2022
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Нюта Рублева
11 января 2023
Приятный мастер,приятная обстановка,буду приходить ещё!
Илона К
1 июня 2024