Работу выполнили качественно, тонировку боковых и заднего стекла мастера выполнили отлично. Мне понравился сам подход мастера: все показали, объяснили, дали рекомендации до и после по атермальным пленкам, какие хорошие, подобрали цвет, а также, как следить, чтобы пленка прижилась. В общении с мастером также все было хорошо.
В феврале этого года оклеивал автомобиль только из салона. Вместо изначального срока в 4 дня заняло 6 и сделали не все, потом еще отдельно на 2 дня привозил. Пытались смухлевать и не обклеили крепления под рамку номера, также забыли/не успели покрасить диски и по итогу заклеили их в пленку (еще лишнее время). Также при обклейке бокового водительского зеркала повредили его и оно перестало регулироваться нормально. Сказали, что это проблема с прошивкой и нужно ехать к официальному дилеру,
Теперь спустя 5 месяц результат на прикрепленных фотографиях. Был ряд дождей и все начало отваливаться. Услуга стоила в совокупности 260тр, качество можете оценить сами.
Также внизу есть отзыв некого Владимира Шерстянкина с фотографией МОЕЙ машины. Вывод - накручивают отзывы, прошу вас 100 раз подумать прежде чем обращаться в данную организацию.
Лучшее место для тех кто любит своё авто.
Обслуживалась здесь несколько раз, дружеский подход всегда и во всем. Делала полировку с покрытием керамикой. Как всегда идеально!
Абсолютно наплевательское отношение к делу и клиентам. Вчера 7.08.2024 к 10:00 должен был пригнать и сделать 2 автомобиля, на первом исправить их же косяки, которые с их слов должны были за 10 дней на солнышке рассосаться (пузыри), а вторую машину сделать с нуля бронирование фар, капота, и тонировка атермальной пленкой. Итог, трубку не кто не берет, боксы закрыты, прождал 40 минут так не кто и не появился! Вопрос. Накой записывать людей и просто игнорировать?!
Все отзывы накручены! Не советую!!!!!
Действительно «Ад»
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
Делали химчистку салона и тонировку. Мастер выполнил свою работу очень качественно и добросовестно. Порадовали приемлемая цена за услугу и обслуживание персонала. Определённо, обращусь ещё раз к этому мастеру.
Всех приветствую 👋
Очень понравился данный детейлинг все как всегда прекрасно 👍
Очень часто заезжаю к вам и всегда все просто супер очень сильно нравится обслуживание и низкие цены за такое качество просто шикарно
Сегодня, в районе 3х дня позвонил в Ad. Нужно было растонтровать 2 передних и сделать на них атермалку. Можно? Приезжайте! А что по цене?Назвали цену.
Цена, говорю, хорошая у Вас! Ответ: ПРИЕЗЖАЙТЕ.
Говорю, мол сегодня могу приехать! Говорят, ПРИЕЗЖАЙТЕ.
Говорю, супер. Давайте как-то запишусь, что бы точно подтвердить договоренности.
ДА ПРОСТО ПРИЕЗЖАЙТЕ.
В 18:20 приехал.
Здрасте! Я приехал. Звонил Вам….и я получаю ответ: СЕГОДНЯ ЗАНЯТ. ЗАВТРА МОЖНО.
Вердикт. Если вы человек который понимает, что такое договоренности - езжайте в другое место. Не советую. Звучало по телефону будто там 20 человек сотрудников и 5 постов. По факту, один человек в моечном боксе.
Заехал в детейлинг попросил поставить защитную плёнку на машину, всё сделали быстро, качественно, а главное недорого. Отдельно бы хотелось сказать про сотрудников, довольно добрые, отзывчивые ребята. Всем советую.
Олеся
21 июля
Качество работы у ребят на высшем уровне! Отдельный респект сотрудникам , все четко и грамотно объяснили, рассказали как сделать лучше) ребята профи на 100% Теперь если тонировка,то только у них‼️
Приезжал на оклейку зон риска! Предложили дополнительно пороги и зону погрузки. Плюс сделали анти хром. Приятным сюрпризом было - комплексная мойка. Спасибо ребятам за работу! БМВ Х5 е70 цены на работу приятно удивляют!
Жалко нельзя поставить оценку ноль. Отдавал машину на локальную оклейку и тонирование фар. Оклейка была сделана не качественно. Там где не надо пленка залезает на другие части кузова. Отрезана криво. Видны следы порезов этой пленки. Насчет фар тоже отдельная история. Когда забирал машину фары были в пузырьках после оклейки. Мне сказали пузыри уйдут. Но в итоге они никуда не делись. Да и в целом. Пленка не заправлена, а просто отрезано. При чем криво. Сейчас описать мой автомобиль можно фразой: «С трех метров хорошо»
Если всматриваться видны косяки и недочеты. По поводу обслуживания тоже отдельная история. Говорят одно, а по факту все совершенно другое. В общем. Если решите сделать красивее свой автомобиль, то советую обратиться к другим ребятам. Спасибо
Делали химчистку авто за 35 тыс. В машине были следы продуктов горения (сама машина не горела, стояла в помещении в котором был лёгкий пожар). При приемке обещали, что за эти деньги все отмоют, запах полностью уйдет.
Отмыли средне, остались места, где пальцами можно было найти сажу, запах конечно же не ушел.
Но, это ушло на второй план, так как после пропал звук магнитофона, не сразу, сначало был сильный треск, потом стал частично пропадать, через неделю пропал совсем звук
Долго морочили голову (3 раза к ним приезжал), записали в итоге в соседний сервис, в сервисе после диагностики сказали нет звук с магнитолы, либо вскрывать чинить ее, либо под замену. Ad Centr отказался оплачивать даже диагностику в сервис, в который сами же и записали. Помимо этого, часть клипс оторвана на обшивке, после частичного разбора салона.
Не рекомендую, в общем.
Я очень доволен результатом детейлинга моего автомобиля! Машина выглядит как новая после тщательной чистки и полировки. Все следы от грязи и пыли исчезли, салон вымыли до блеска. Очень профессиональный подход и качественная работа. Большое спасибо за вашу работу!
Приезжал сюда 2 раза, первый раз чтобы обклеить машину пленкой для защиты от царапин и блеска, второй раз за тонировкой. Работу делают качественно и быстро. Советую!
Огромное спасибо ребятам с ADCentr. Приезжал на комплекс и оклейку авто, все на высшем уровне. Качественная плёнка и мойщик который знает свое дело и порядок мойки авто. Пять из пяти
оксана и.
28 июля
Тонировала здесь машину. Ребята быстро справились, приняли четко по записи. Цена адекватная. Рекомендую.
Клеили артермальную пленку на лобовое и передние боковые стекла. Мастер, менеджер и в целом персонал- отличный. Работа сделана очень качественно. Я доволен , молодцы!!!!!
Надо было сделать пленкой панель приборов и торпедо(три позиции). Несколько раз звонил, обещали записать вот-вот. Предварительно озвучивали стоимость оклейки 3 тыс. с моей пленкой, уже вырезанной по лекалам. Потом оказалось 6 тыс.р. В итоге продинамили и вообще отказали в услуге.
Александра Соколова
30 июля
Решила оклеить машинку глянцевой виниловой плёнкой.До этого была матовая плёнка.Захотелось блеска.Ребята-молодцы!Сделали всё качественно.Классно получилось!
Записался на тонировку заранее. Приехал к назначенному времени, а тонировщика нет на месте. Дозвониться невозможно. Сказали что его сегодня не будет. Об этом заранее никто не предупредил.