Студия девочек

Екатерина Дмитриева
Спасибо не только за отличный сервис, но и за прекрасное оформление облика города. Хожу сюда на эпиляцию, массаж, к косметологу. Недавно посещала ламинирование ресниц и делала причёску у Регины Суриной. Осталась очень довольна! Это лучшее ламинирование за всю мою жизнь! А причёска держалась долго и стойко! Одно из лучших мест Оренбурга, в течение многих лет наблюдаю развитие салона. Желаю дальнейшего процветания! Девочки, спасибо за ваш коллектив и за ваш труд!
Шестакова Наталья
Девочки я вас люблю, езжу к вам на электро с другого города. Очень рада что вас встретила.кофе вкуснющий!!!
Виктория
Студия, в которую хочется возвращаться снова и снова😻🥰 Великолепный сервис, где все продумано до мелочей, вежливые и доброжелательные администраторы, которые встречают и провожают с улыбкой ☺️ ✨ Отдельная благодарность Дарье за ее чуткое и бережное отношение во время процедуры, именно это делает процедуру комфортной 😌🙌🏻 Девочки даже после процедуры продолжают заботится о вашей коже, всегда дают сливки и памятку 🎀 💁🏼‍♀️ В студиях уютно, чисто и красиво, каждый раз предлагают большой выбор вкусных напитков на любой вкус 😋 Каждый месяц проходят крутые акции на процедуры, а на праздники девочки дарят превосходные подарки собственного производства 😊🫶🏻 Студия девочек - это про любовь 🩷🤗
Полина К.
19 декабря 2025
В первый раз была в данной студии и осталась в большом восторге! Невероятно красиво украшена студия, вежливые и приветливые администраторы, вкусный кофе, приятные подарки и вообще сам сервис был просто на высоте! Хотелось бы так же отметить профессионализим специалиста Прямичкиной Ольги Сергеевны, которая грамотно расскзала о самой процедуре, аппарате, домашнем уходе после процедуры и дала четкие рекомендации. Работу Ольга Сергеевна выполняла с заботой и аккрутностью что вызывало доверие, от этого было комфортно и приятно. Невероятная студия и грамотный специалист оставили хорошие впечателния! Обязательно приду на повторный визит;)
светлана шашкова
Я посетила студию и была на процедуре лазерной эпиляции у Резниченко Яны Борисовны. Хочу поделиться своим впечатлением! С самого начала Яна произвела на меня очень положительное впечатление. Она профессионально объяснила процесс процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Атмосфера в студии была очень уютной и расслабляющей, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря аккуратным действиям Яны. Я заметила результаты уже после первой процедуры, и это действительно вдохновляет продолжать курс! В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области лазерной эпиляции! Спасибо команде за отличное обслуживание! --- Если вам нужно внести какие-либо изменения или добавить что-то личное, дайте знать!
Наталья Шавель
Хожу на Александритовый лазер к Яне Резниченко, очень довольна! Грамотный специалист, выполняет процедуру быстро и бережно, очень внимательная, дает рекомендации. Студия всегда встречает с подарочками, ресепшн девушки очень доброжелательны, могут присмотреть за ребенком и угостить его какао.
L.D.
Любимая студия, в которую хочется возвращаться снова и снова. Красивое и уютное место. Являюсь клиентом с 2018 года, ранее ходила к Татьяне, после ее ухода, хожу либо к Дарье, либо к Оксане, девчонки - супер профи, феи моей гладкой кожи. Администраторы - просто душки, всегда предложат чай/кофе или лимонад с собой. Нравится, что всегда есть какие-либо скидки, акции или «счастливые» часы.
Светлана Вилкс
18 декабря 2025
Любимая и лучшая студия! Хожу несколько лет на разные процедуры (пилинги, лазерная эпиляция, мезо). Уютная атмосфера, клиентоориентированность, милые администраторы и мой любимый косметолог Дианова Елена. Место в которое хочется возвращаться ❤
Яна У
Очень уютная студия,оформление в розовых цветах,очень поднимает настроение🥹 Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Яны Борисовны Резниченко ,очень чуткая,с самой первой процедуры чувствую себя комфортно и есть результат,а это главное))❤️ Есть еще бонусы,о которых узнаете при посещении🥰
Мария Калимуллина
Прекрасная и уютная студия,каждый поход сюда-это путешествие в нежный розовый мир🥰 Тарасова Даша по лазерной эпиляции просто чудо,каждая процедура проходит быстро и безболезненно🔥 Это то место,в которое несомненно хочется возвращаться!🌸
Катерина С.
7 сентября 2025
Девочки, я что в раю побывала? Атмосфера, детали, ароматный кофе, все такие приветливые и приятные, оооочень чисто и комфортно. Рандомно записалась к Дарье Тарасовой в студию на Чкалова - ну 100 из 10! Такая милая и приятная, аж обнять хочется) Окутала заботой, максимально деликатно выполняет все процедуры, объясняя каждый шаг и предугадывая возможные вопросы. До этого уже бывала в других студиях и так комфортно во время процедуры себя не ощущала. Скажу честно: захотелось купить клубную карту и ходить только сюда. Приятно иметь дело с профессионалами, которые уважают и ценят клиентов. И кофе сварили, и сразу посчитали, когда в следующий раз нужно придти, и приятностей надарили) И стоимость более, чем адекватная. В общем, если ждали тот самый знак - знайте, вот он!)
Анастасия Стретина
Уже третий раз посещаю процедуру александритового лазера у специалиста Яны 😍 хожу только к ней, профессионал своего дела. Очень тактичная , всегда расскажет все рекомендации и во время процедуры уточнит как мои ощущения, всегда чувствуется забота!! Эффект шикарный 🔥
Олеся
31 мая 2025
Доброго дня. Была на процедуре лазерной эпиляции, в студии на Чкалова. Начну с интерьера: так как была впервые, интерьер впечатлил, настоящий рай для девочек любых возрастов: завораживает, раслабялет, вызывает интерес, а что дальше……… По-моему, 100 из 100. Следующий этап -это ресепшен, очаровательный и вежливый персонал, собирается грамотная, точечная и достоверная информация по вашему здоровью и особенностям. Это важно, это нужно и это главное! После заполнения всех бумаг, происходит знакомство с мастером. Со мной работала Валюх Дарья Алексеевна- отличный специалист и очаровательная девушка. Собрав анамнез и уточнив детали приступила к работе. Очень мягко, безболезненно провела мне процедуры, все сделано с комфортом и доброжелательным настроем. Это очень приятно и ценно. После завершения продедур, при оплате, сделали скидку на первое посещение, этот бонус безумно приятен. Подарили презенты для ухода и брошюрку, по уходу за лицом и телом после манипуляций. Так же, гостям предлагают: кофе, чай и лимонад. Сервис и место прекрасно сочетают себя. Есть желание возвращаться в студию снова и снова. Спасибо за работу!
полина
16 декабря 2025
Хорошее оформление студии, чисто и уютно, вежливые сотрудницы👍🏻 Хожу на электроэпиляцию, очень не хватает ,чтобы обезболивали кожу. Так как терпеть боль трудно.. Думаю за весьма недешевую цену этой процедуры можно добавить эту функцию🤔
Галина К.
13 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастера Рузалию за профессионализм и качественную работу! Процедура прошла максимально комфортно, быстро,что очень ценно. Кожа после процедуры осталась гладкой и без раздражения, что для меня очень важно. Также хочу отметить стерильность и аккуратность в работе. Обстановка в салоне уютная. я точно буду возвращаться к этому мастеру снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и приятное обслуживание!
Анастасия Денисова
13 сентября 2025
Я хожу в студию на лазерную эпиляцию уже больше полугода и очень довольна своим выбором. Персонал здесь очень компетентный и внимательный. На ресепшене всегда готовы проконсультировать по любым вопросам, а после процедуры предлагают различные напитки. Отдельно хочу отметить систему напоминаний: если вы забудете о записи, вам обязательно напомнят о визите в мессенджере и помогут подобрать удобное время. Особенная благодарность мастеру — Оксане Сергеевне Прямичкиной. Она настоящий профессионал своего дела, очень талантлива и внимательна к клиентам. Всегда интересуется результатами предыдущей процедуры и подробно отвечает на все вопросы. Я очень рада, что познакомилась с этой студией!
Стелла С.
23 декабря 2024
Безумно нравится эта студия 🫰 Все очень атмосферно, администраторы отвечают мгновенно и доброжелательно. Чувствуешь себя, как дома. Мастера по лазеру, массажу, бровям и макияжу знают свою работу. Посещаю этот филиал уже несколько лет, всем довольна. Плюс много плюшек, таких как розыгрыши и приятные бонусы после процедур. Удобная система записи, расположение в центре города, оплата различными способами. Спасибо вам большое, что вы есть ❤️
Kineil
Просто замечательная студия Возвращаюсь сюда не только за качеством но и за атмосферой и приятным времяпровождением Всегда внимательный, напитки, уход и прочее, обожаю❤️🌸
Альбина Инютина
5 декабря 2024
Первое приятное впечатление произвело на меня помещкние студии! Продумано все до мелочей,даже запахи, для комфорта клиентов. Чудеснейшая администратор на стойке. Мастер Оксана Прямичкина не только мастер эпиляции,но и мастер маркетинга! Но не «впаривает» лишь бы заработать денег,а направляет на путь истинный. С ней столь интимная процедура,как «глубокое бикини» очень и очень комфортна. Оксана обьяснила все нюансы,подробно рассказала об уходе зв телом после процедуры. Клиентоориентированность студии на 10+ Скидка на первое посещение,купон на участие в розыгрыше,купон на суидку на следующее посещение,2 милейших подарочка+пантенол для нанесения на эпилироыанную зону и шоколадочка. Чай,кофе с собой или в студии бесплатно. Там даже фотозона есть!!! Рекомендую!
Ирина Марутян
12 мая 2025
Хожу в студию уже несколько лет на электро. Все очень нравятся. На день рождения всегда дарят сертификат, очень пряитно Сходила на массаж всего тела. Решила попробовать у них лазерную эпиляцию, скидка 50% на первый визит очень подкупает )))) процедура прошла быстро и безболезненно, специалист Оксана очень приветливая обо всем расспросила все рассказала. Так же в студии каждую среду и пятницу скидки. Вообще студия очень нравится, располагаются в удобных районах, всегда приятная атмосфера и вкусный кофе.
Наталья Ковалёнок
14 мая 2025
Пришла по совету подруги, она давний клиент Студии. Была впервые на шугаринге, у Елизаветы. Очень приятный, корректный мастер. Никакого стеснения или дискомфорта у меня не было, хотя я очень переживала. Все прошло быстро и без неприятных ощущений. Приду еще) Алина бровки очень красиво и натурально оформила, учла мои пожелания и особенности внешности. А так же дала рекомендации. Очень приятная и располагающая атмосфера в Студии, хочется вернуться, и не один раз) настоящий рай для девочек. Надеюсь, я теперь Ваш постоянный клиент)
Дарья Тришова
1 октября 2025
Здравствуйте! Сегодня посетила студию лазерной эпиляции на Чкалова! Замечательный персонал, классная атмосфера, уютно и красиво в данной студии 👍 хожу не первый раз, сегодня попала к замечательному мастеру по лазерной эпиляции, Дарье!!! Добрая, спокойная, милая, девушка! Эпиляция прошла на ура🤗 как говорится, с лёгкой рукой 😉 СпасибоЗдравствуйте! Сегодня посетила студию лазерной эпиляции на Чкалова! Замечательный персонал, классная атмосфера, уютно и красиво в данной студии 👍 хожу не первый раз, сегодня попала к замечательному мастеру по лазерной эпиляции, Дарье!!! Добрая, спокойная, милая, девушка! Эпиляция прошла на ура🤗 как говорится, с лёгкой рукой 😉 Спасибо ей огромное, буду записываться только к ней❤️
Sofiya Kuzisheva
15 декабря 2025
Уютный и комфортный салон рядом с домом. Большой спектр услуг и хорошее обслуживание мастеров и администраторов ❤️
Анастасия К.
21 марта 2025
Сходила первый раз на диодный лазер к Прямичкиной Оксане Сергеевне , очень переживала , но девушка на столько прекрасный человек и профессионал своего дела , что стестнения мои развеялись , Оксана постоянно интересовалась моими ошущениями , побольше таких мастеров бы , также хочу отметить , что студия очень красивая , всё чистенько , спасибо огромное , приду еще )
Елизавета Аристова
21 июля 2025
Ходила впервые на лазерную эпиляцию на Александрите к Оксане, результат очень порадовал, спястя две недели после процедуры волосы начали расти гораздо медленнее. Я очень рада, буду продолжать делать курс. Также, в студии все продумано до мелочей: памятки, угощения, подарки, скидки по ср/пт. Мастер Оксана - прекрасный специалист.
Анна Молокова
3 августа 2025
Была впервые в студии, выбрала не случайно, по рекомендациям. Девочки на рецепшене очень приветливые, все обьяснили и показали при заполнении документов, процедура прошла очень легко и комфотрно, мастер Дарья (Валюх) очень компетентная, провела беседу, дала все рекомендации, в целом очень милая девушка) При оплате была приятно удивлена, также получила приятный комплимент от студии, девочки администраторы предложили чай, кофе с собой) в студии приятная атмосфера и идеальная чистота🫶 Была в студии на Чкалова.
Наталья Бакутина
10 января 2025
Посещаю эту студию не первый год. Хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг, хорошие и грамотные специалисты, приятная атмосфера внутри салона. Очень чуткое отношение к клиентам. Особенно хочу отметить работу мастера Райгуль, быстро и качественно делают свою работу, и всегда приятное общение. Спасибо! Процветание вашему салону и больше благодарных клиентов.
Алёна К.
22 мая 2025
Прекрасное место, замечательный персонал и мастера ❤ Всегда чисто, прибрано, всё аккуратно. Удобное расположение, близко к остановке и центру. Мастера все превосходные, опытные, мне особенно нравится мастер Рузалия Мазитова - вежливая, дружелюбная, аккуратная, делает работу любой зоны быстро, качественно и безболезненно 👍 Всем рекомендую эту студию, если вы хотите быть красивыми и гладкими во всех местах, вам точно в Студию девочек ❤❤❤
Виктория Павлова
17 августа 2025
Я обратилась к Алине за окрашиванием и ламинированием бровей и осталась в полном восторге! Алина – не только профессионал своего дела, но и очень позитивная, общительная девушка, с которой приятно провести время. Процедура прошла комфортно, Алина уделила внимание всем деталям, подобрала идеальный оттенок и форму, учитывая мои пожелания. Результат превзошёл ожидания – брови выглядят ухоженно, естественно и очень красиво! Обязательно приду к ней снова и рекомендую всем! 💖
Diana Alkasheva
30 апреля 2025
Выражаю благодарность мастеру Алине за идеальные брови! 🌸 Алина – профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям. Она учитывает пожелания клиента и анатомию лица, чтобы создать естественную и гармоничную форму. Брови после её коррекции и окрашивания выглядят ухоженно и натурально. Отдельно отмечу приятную атмосферу в студии и индивидуальный подход. Алина – очень душевный человек, с ней легко общаться, а процедура проходит комфортно Всем, кто ищет своего мастера по бровям, очень рекомендую Алину ✨
Алёна
13 июля 2025
Студия очень красивая и чистая,безумно приятно в ней находиться,администраторы вежливые,приятно общаться с ними,процедуры безболезненные,мастера делают качественно и быстро,во время ожидания процедуры или после нее можно насладиться напитками,так же очень красивая фотозона как внутри,так и снаружи,местоположение очень удобное,хожу в студию не только я,но и мои близкие. Замечательное место!
Вероника Парфенова
18 декабря 2024
Хожу в данный салон уже не первый год, всегда с удовольствием туда прихожу, администратор всегда встает со стула и с улыбкой встречает, а это не мало важно и настроение на весь денб поднимается🙃 Делала там и диодный и александритоввй и шугаринг, бровки и кому бы не поподала просто идеальный персонал, компетентность на высшем уровне, персонал относится так что зочется там жить😅 На данный момент хлжу к Прямичкиной Оксане и это мастер с золотыми руками, отношение словно с чем-то прекрасным работает, всегда такие слова подбирает, что крылья распускаются🩷 А после процедур каждый раз либо подарочек, либо вкусный кофе и конфеты🫰🏻 В общем рекомендую на 10000%
Диана Д.
23 мая 2025
Замечательный салон! Отдельная благодарность специалисту Прямичкиной Оксане Сергеевне. Делала процедуру лазерной эпиляции. Поначалу было стеснение, но Оксана Сергеевна с первых секунд располагает к себе, очень подробно объясняет каждое действие, заботится о комфорте и удобстве клиента. Просторный светлый кабинет. Все продумано до мелочей. Дружелюбный улыбчивый администратор. Находиться в студии девочек одно удовольствие. Обязательно пройду курс и буду советовать своим подругам.
Елена Соболева
12 мая 2025
Добрый вечер, была сегодня на массаже в студии на Чкалова, мастер Екатерина. Остались только приятные впечатления, грамотные рекомендации, приятная беседа, вежливость и корректность на протяжении всего массажа. Делали антицеллюлитный на все тело , техника очень понравилась, не погладили как в некоторых салонах, а наотлично проработали все тело. Вернусь и не раз. Ну и сервис студии на очень высоком уровне. Девочки администраторы невероятно внимательны, всегда предлагают кофе -воду-чай, делают ожидание процедуры , если приходишь раньше очень комфортным. Спасибо большое, за вашу работу.
Раиса А.
22 августа 2025
Я в полном восторге от этого салона! Делала здесь лазерную эпиляцию и очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно, благодаря внимательному и профессиональному мастеру Арине Плехановой❤️ Уже после нескольких сеансов вижу заметный результат. Салон чистый и уютный, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Хожу уже 2 года и прозоду сюла в два раша больше💄💋
olesyakartashkova13
16 декабря 2024
Была на процедуре эпиляция Александритовым лазером: быстро, безболезненно, после никакой реакции. Мастер Дарья - прекрасный специалист и приятная девушка! Студия так красиво украшена к новому году! Подарили подарочек - это очень приятно! Поучаствовала в лотерее! Еще хотелось отметить девочек-администраторов: много посетителей, но девчонки всем уделяют внимание, работают быстро, чтоб никто не ждал!
Регина Зарипова
15 августа 2025
Спасибо большое мастеру Ольге Нетужиловой, прихожу к ней не первый раз. Была и на расслабляющем массаже и на антицеллюлитном. На расслабляющем кайфанула, антицеллюлитный больновато, конечно, но терпимо, красота требует жертв, зато эффект супер и самое главное синяков нет. После процедуры ничего не болит, а в зеркале вижу, что ямочка на бедре пропала и я в шоке, пойду еще раз такой эффект))) Отдельная похвала девочкам на ресепшен, всегда доброжелательные и отзывчивые, сама работаю в сфере оказания услуг и знаю, как это важно, сервис на 10 из 10, благодарю!
Юлия Плисова
11 октября 2025
Посещение студии лазерной эпиляции оставило исключительно приятные впечатления😍 Персонал приветлив и внимателен, атмосфера уютная и располагающая! Особенная благодарность мастеру диодного лазера Рузалии за профессионализм и заботливый подход💗💗💗Процедура прошла комфортно и безболезненно) Рекомендую данную студию всем, кто ценит качественный сервис и желает добиться отличных результатов в уходе за собой!
Александра Сорокина
13 апреля 2025
Добрый день! На протяжение долго времени посещаю только эту студию лазерной эпиляции! Хочу выразить особую благодарность мастеру Дарье Валюх! Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно находится в такой не напряженной обстановки - процедура пролетает незаметно и безболезненно. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный! Очень красивая и уютная студия ♥️
Ольга Семенова
9 августа 2025
Сегодня посетила данный салон на Чкалова 51/1 . Выбирала по отзывам. Очень легко проехать на машине. Салон чистый, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Специалист Прямичкина Оксана Сергеевна, вежливая, уважительная, объяснила всё про данную процедуру, как ухаживать за кожей после процедуры, выдала памятку.
Мария Лапшина
9 мая 2025
Оксана Сергеевна шикарный мастер!! Еще ни разу процедура лазерной эпиляции не проходила так комфортно, я в восторге!!)) у меня волоски плотные и жесткие, ощущения были не из самых приятных, но Оксана Сергеевна сделала все максимально быстро и качественно, я в восторге😁 мастер очень распологает к себе, лежишь без стеснения и скованности)
Лилия Сафаргалиева
28 сентября 2025
Очень крутую омолаживающую маску делаю у этого косметолога, спасибо салону за такие уникальные и классные продукты , мне понравилась такде процедура лазера, так классно все прошло и главное безболезненно. Все идеально как обычно, однозначно рекомендую
Полина Г.
28 декабря 2024
Очень понравилась сказочная атмосфера студии, приветливые администраторы. Делала процедуру лазереной эпиляции, Тарасова Дарья Анатольевна замечательный мастер. В честь нового года мини подарки, что очень приятно) спасибо большое, обязательно вернусь к вам еще!)
Юлия Алексеева
Ручному массажу от Ольги нет равных! Ушел послеродовой валик в нижней области живота, в талии -9см за 2 месяца и -10 см внизу живота. Жалею только, что раньше не попала именно к ней. Больно, но эффективно! Прекрасный мастер своего дела и душевный человек 🤍
Дарья Вязовик
25 декабря 2025
Отличная студия, вежливые администраторы, классные специалисты , спасибо Оксане Прямочкиной, очень довольна ее работой и подходом к клиенту🩷🩷🩷🩷
Полина Еремеева
16 июня 2025
очень классная студия, администраторы вежливые, всегда предлагают чай, кофе, лимонад. Мастер Прямичкина Оксана очень хорошо знает своё дело, максимально понятно всё объясняет и процедуру проводит максимально аккуратно, спасибо большое❤️ Атмосфера помогает расслабиться на время процедуры и отдохнуть, а также очень красивый интерьер расслабляет, туда не хочется опаздывать и не хочется оттуда уходить, магическое место❤️
Татьяна Бурасова
16 сентября 2025
Была у Рузалии, отличный мастер, сделала эпиляцию быстро и совсем не больно. Спасибо ей онромное! Так же благодарю администратора за внимание и вежливость!
Нигина Кузьмина
19 апреля 2025
первый раз делала процедуру лазерной операции, всё прекрасно. Тарасова Дарья Анатольевна очень приятная и добрая в общении. процедура прошла отлично. будем приходить еще. само помещение было красивое и чистое. хороший дизайн. персонал вежливый. мастера отличные. в честь день рождения салона угостили напитками и сладостями
Elena D.
2 июня 2025
Замечательная студия! Красиво,чисто,уютно,девочки на ресепшн очень вежливые,внимательные. Дочь была на лечебном массаже у Ольги Владимировны. Сеанс прошел профессионально, Ольга Владимировна сразу определила все проблемы,и,после первого же сеанса дочь почувствовала себя намного лучше. Спасибо огромное,будем с удовольствием ходить!
Ольга Алам
21 апреля 2025
Классная студия, прекрасные специалисты, все сотрудники вежливые, очень красивое офомление, приятно приходить) хожу полгода на лазерную эпиляцию и в солярий, все услуги высшего качества, рекомендую!🤗