Студия лап

Ева Р.
Были на стрижке у Дарьи — это просто восторг! Дарья — прекрасный мастер и очень приятная, милая девушка. Перед стрижкой подробно расспросила о всех пожеланиях, внимательно отнеслась к каждой детали. Видно, что человек действительно любит свою работу и животных. Собачку забрали довольную, счастливую и невероятно красивую 😍 Стрижка получилась именно такой, как мы хотели, даже лучше! Как специалист Дарья выполнила свою работу на все 1000%. Обязательно придём ещё и с удовольствием будем рекомендовать ❤️
Ю
Юлия Илларионова
Были на первой стрижке с щенком Йорком, очень активным, поэтому сомневались, получится ли. Даша- большая умничка, постигала нашего парня шикарно. Всё очень понравилось, будем в дальнейшем обращаться. Всем рекомендую, отличный мастер!
Дарья М.
27 мая 2025
Отличный грумер-салон! Всегда чисто и есть зона ожидания. Моя собака побаивается груминга, но и к ней Даша нашла подход. Даша,наш первый грумер, да и скорее всего последний) Очень нравится как она стрижет Йорка. Все аккуратно, работает на хороших средствах для собак) Сама девушка очень приятная, всегда перед тем как работать спросит что и как делать. В общем, приводите своих собачек, не пожалеете 🤍
Лилия Ременная
Первый раз,мы свою принцессу,записали к Дарьи,было очень волнительно,переживали,как наша крошка,будет себя вести 🐶благодаря профессиональному мастерству Дарьи,всё прошло отлично!
p15kunova
13 октября 2025
Ходили на первый ознакомительный грумниг и остались в восторге) Очень понравился подход, девушка Дарья так проконсультировала заранее с чего лучше начать и как сделать так, что бы щенок чувствовал себя комфортно и не боялся походов на стрижку) Если вы хотите можете посидеть и посмотреть за процессом, я какую-то часть побыла там, а после вышла за кофе, когда вернулась Молли уже была готова😻 Теперь записались на полноценную стрижку и уже ждём с нетерпением этот день! Рекомендую взять с собой вкусняшки для ваших хвостиков, что бы можно было их успокоить и похвалить за выдержку❤️
Мария Щепина
29 апреля 2025
Недавно посетили эту студию груминга со своим йоркширским терьером, и остались в полном восторге! Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Наш Йорк обычно нервничает на стрижке, но здесь чувствовал себя спокойно и уверенно. Мастер учёл все наши пожелания: аккуратно подстригли, сделали красивую форму. Шерсть мягкая, блестит, нигде ничего не торчит. А бантик в конце — вообще прелесть :) Спасибо большое Дарье за профессионализм, заботу и отличный результат! Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем всем владельцам хвостатых красавцев!
Оля Самойлова
Очень понравилась стрижка нашего песеля, мастер все детально расспросила , в отличии от предыдущего места , где нам говорили «стрижем по стандарту Йорка»
Марина
Вторая стрижка нашего йорка, все очень понравилось, Даша прекрасный специалист. Большое спасибо!!! Будем в дальнейшем посещать только этот салон.
катя ***
7 октября 2025
Прекрасная Дарья отлично стрижет мою собачку)) Внимательный мастер и видно,что делает все с заботой и любовью! Ходим к ней уже не первый раз и друзьям советуем - все быстро и качественно. Цена приемлемая.
Юлия Ш.
20 октября 2025
Все прекрасно, возила нашего Кавалерчика на груминг,ему очень понравилось , Даша очень приятный мастер и девушка )Сразу поладила с щенком 😍☺️Спасибо , еще вернемся ,приятные цены и сервис
Елена Золотарева
Дарья прекрасный мастер, профессионал своего дела, наш питомец сам с радостью бежит к ней. Сама стрижка просто идеальна 👍 Всем советую данного мастера🤗
Анастасия С.
7 декабря 2025
Были у Дарьи второй раз и планируем продолжать ходить к ней. Очень душевный мастер, с большим пониманием к хозяевам и с любовью к питомцам. Отдельное спасибо за терпение, когда нас было 3 человека и мы все могли присутствовать при первом грумминге. Волновались больше чем собака. Дарья всегда подскажет, как лучше. Для вида, для питомца. Всегда даёт советы по уходу за питомцем. С собакой обращалась бережно. Не смотря на вредность, Дарья смогла найти к ней подход и ее успокоить. И вытерпеть. После грумминга собака дольше остаётся чистой и ухоженной, достаточно расчесать. Шерсть такая же шелковистая, как у моделей в рекламе (были шальные мысли попросить такое и себе). Каждый коготочек подстрижен и обработан. У собаки тёмные когти, но ни один сосуд не пострадал. Цены приемлемые. И конечно, вкусняшки для питомца после окончания всех процедур. Отдельное спасибо за новогоднюю резинку) Не хотелось писать отзыв, потому что к Дарье сложно попасть, но вспоминая как сама искала мастера, все же решила не жадничать. Рекомендую и благодарю)
Inga Xudokormova
7 мая 2025
Посещаем данный салон уже в третий раз. Очень рады, что попали в такие надежные и умелые ручки. Чисто, уютно, аккуратно. Спасибо большое за наш чудесный образ
Амина
10 мая 2025
Посещаем данную студию груминга, атмосфера спокойная комфортная, наш мастер Дарья просто волшебница и профессионал своего дела, всегда учитывает пожелания, а главное нашему питомцу с ней хорошо, спокойно ,всегда выходит довольным, красавчиком ). Спасибо огромное вам за вашу работу и любовь к своему делу🤗
Юлия Трухачева
6 мая 2025
Стрижем своего красавчика у Даши уже около года. Всегда выкупан, вычесан, а как пахнеееет!!! Просто изумительно!!! Шерсть мягкая, шелковистая!!! Огромное спасибо Вам, Даша - волшебница!!!
Елена Кравцова (Сёмина)
21 сентября 2025
Это наше первое посещение груммира. Даша нашла подход к нашей Монике. Мы очень довольны что обратились именно сюда. Есть место ожидания ваших питомцев, чисто и уютно. Обязательно прийдем ещё.
Диана
1 сентября 2025
Дарья, лучший мастер своего дела! Моя собачка выходит от Дарьи счастливая и веселая🥰( у другого мастера Кнопа выходила замученная ) Шерсть блестит и пахнет очень вкусно) Самые вкусную духи только здесь 😄❤️ Проводите своих любимых песиков только к Дарье!)
Татьянка
16 июля 2025
Хочу поблагодарить нашего груминга Дашулю . Мы с моими девчатами очень довольны и в восторге от ее золотых ручек . Приятная обстановка , всегда доброжелательная Дашенька . Мои девочки очень любят и доверяют ей . Стрижки на высшем уровне . Ходили и будем ходить к нашей Дашуле. Всем рекомендую. Даша, ты большая молодец процветания тебе и хороших послушных клиентов
Марина В.
Спасибо большое Дарье за отличную стрижку! Были первый раз. Наконец-то нашли своего мастера. Все понравилось, теперь только к ней💖.
Наталья Петрова
30 апреля 2025
Уже давно стрижём нашего той-пуделя Микки только у этого мастера — просто лучший грумер! Всегда аккуратно, красиво и без стресса для собаки. Микки выходит довольный и ухоженный, а мы — спокойные, потому что знаем, что он в надёжных руках. Спасибо за заботу и классную работу каждый раз!
Виктория К.
9 октября 2025
Отличный грумер, собачка очень не послушная, но нашла подход, пушистик доволен, Дарья прекрасный мастер💗
Денис К.
28 августа 2025
Спасибо огромное за отлично проделанную работу. Мастер учел все пожелания и дал рекомендации по уходу. Придем снова😊
Лариса Гарифуллина
Посещаем салон очень давно!Все очень нравится ,Дарья вы мастер своего дела,спасибо за красоту наших питомцев 🌷
Владимир Кононенко
4 мая 2025
Место в которое хочется возвращаться, потрясающий сервис, обслуживания, мастера высшего класса. Стрижкой питомца после визита всегда восхищаются🥰
Юлия Ч.
20 июня 2025
Прекрасный мастер Дарья! Чуткое отношение к животным. Рады, что есть такое место. Спасибо
Алексей К
6 мая 2025
Даша — замечательный грумер, с которым мы уже целый год доверяем нашего чихуахуа, и ни разу не пожалели! Она не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек. Наш Борис чувствует себя спокойно с ней. Каждый раз уходит от неё аккуратным, ухоженным и просто красавчиком с прекрасным настроением😁 Спасибо, Даша, за ваш труд и любовь к животным!
Ирина
29 апреля 2025
Приводили нашу мальтипу Бэтти на первый груминг — всё прошло отлично! Очень внимательный и бережный подход, Бэтти выглядела прекрасно. Спасибо, будем ходить еще💖
Olga
Спасибо большое Дарье, мастер замечательный. Девушка профессионал. Теперь только ей доверяем нашего питомца.
Анастасия Богатинская
24 мая 2025
Очень классная студия, приводим нашего Симбу не в первый раз, забираем чистого,красивого, вкусно пахнущего мальчика☺️спасибо Даше за ее труд и любовь 🥰
Валерия А.
Дарья внимательная и очень чутко относится к своему делу Первый раз были на груминге и очень понравилось Теперь будем однозначно ходить к Даше
Ольга Ш.
Спасибо замечательному грумеру Даше за чуткий поход к возрастной собачке, за отличную стрижку и настроение🙂
Анастасия 🤍
Вчера были в студии лап, я в полном восторге, это была наша первая стрижка, Дарья очень постаралась очень общительная и приятная девушка, наш Айс до и после небо и земля, будем приходить еще раз 🫶🏼
Диана
17 ноября 2025
Давно ходим именно сюда , всё более чем устраивает 🫶 Рекомендую!
Роман Яценко
10 декабря 2025
Сегодня первый раз наш щенок посетил салон красоты! Ему очень понравилось, особенно стилист Дарья! Нашла подход с первых минут! Прошло всё отлично! Спасибо большое🌺
Anastasiya Soboleva
1 ноября 2025
Отличный грумер!! Прекрасное обслуживание , чудесный подход к услуге, собачки красивые и довольные )))
Наталья Спивакова
16 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от Студии лап. У меня немецкий шпиц. Мастер Дарья все сделала как нужно. Особенно мне нравится попка-персик🤗☺️я очень довольна 🙂
Мария
13 октября 2025
Благодарны Дарье, что стрижет нашего непоседливого Йорка) всегда учитывает все пожелания и мы остаемся довольны.
Надежда К.
30 августа 2025
Самая лучшая студия) самый лучший мастер)
Люба Галечян
27 июня 2025
Отличное место! Спасибо за замечательную стрижку. Все супер👍🏻 обязательно придем еще
Сергей Витковский
7 ноября 2025
Лучший Детейлинг для корги!!!)