Студия маникюра Манго

AK
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона. Делала маникюр с покрытием — осталась очень довольна результатом! Мастер работала аккуратно и внимательно, учла все мои пожелания. Покрытие получилось ровным и красивым, а сам маникюр выглядит очень ухоженно. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно, время пролетело незаметно. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям.
Евгения Архипова
Замечательный персонал рекомендую 👍 мастер супер 👍
Ксения Миненко
В данный салон хожу давно! Девушки на ресепшен всегда гостеприимно встретят, предложат чай/кофе и после окончания всех процедур обязательно поинтересуются моим впечатлением )) На бровки хожу к Екатерине- всегда красиво, аккуратно и быстро делает укладку бровей. По маникюру все мастера хорошие, но особенно мне понравились ноготки от Полины; педикюр мне больше всего понравился от Алевтины. Девочки, записывайтесь не раздумывая, а то все свободные окошки разберут😅
Сегодня была на ламинировании и архитектуре бровей у мастера Екатерины. Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу, атмосферу, и приятное общение! Мастер все рассказала , объяснила, сказала как будет выглядеть лучше, спросила по цвету и тд Мастер все сделала аккуратно и красиво, быстро. Цена отличная, на первое посещение сделали скидку! Это очень радует! Спасибо, я осталась очень довольной и красивой)) обязательно приду еще .
Евгения Зиязитдинова
Огромная благодарность салону «Манго» за плодотворное сотрудничество с благотворительным фондом «Не бойся, мы с тобой». Отдельно хочется отметить владелицу салона — за внимательное отношение и вклад в общее дело. Вы предоставляете действительно качественные услуги, высокий уровень сервиса и создаёте комфортную, доброжелательную атмосферу. Особенно ценно ваше участие в оказании безвозмездной помощи людям из уязвимых категорий — это вызывает искреннее уважение. Хочется также отметить мастера по наращиванию ресниц — Анастасию К. Очень трепетный, внимательный и отзывчивый специалист, работает аккуратно и бережно. Обычно у меня бывает сильная реакция на пары клея — один глаз часто травмируется, но в этот раз всё прошло комфортно, без каких-либо проблем. Это редкость и показатель высокого уровня профессионализма. В салоне была впервые и осталась приятно удивлена. Отдельно порадовало, что девушки на ресепшене поинтересовались моими впечатлениями после процедуры — чувствуется забота о клиентах. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
Дарья Захарова
Очень люблю ходить в этот салон на маникюр! Атмосфера здесь всегда уютная и располагающая, что помогает полностью расслабиться. Мастера невероятно чуткие и внимательные к деталям, всегда учитывают мои пожелания и предлагают полезные советы. Ассортимент лаков и дизайнов просто впечатляет — можно выбрать что-то на любой вкус и настроение. Каждый раз ухожу оттуда с отличным настроением и красивыми, аккуратными ногтями. В общем, здесь всё просто чудесно! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.❤️🥰🌸😍
Ольга С.
Делаю у Анастасии Ш. маникюр. Каждый раз результат выше всяких похвал. Мастер выполняет маникюр деликатно, пальчики долгое время выглядят ухоженно. Очень здорово, когда специалист отлично знает материалы, с которыми работает, когда может посоветовать какие-то нюансы с учетом пожеланий клиента, принимая во внимание особенности его ногтей. Кстати, Анастасия может выполнить дизайн, вероятно, любой сложности. Прихожу к ней с фото желаемого маникюра, ухожу с красивыми ноготочками (как правило, красивее чем на образце на фото 😉).
Ирина Н.
«МАНГО» самый лучший салон среди Москвы и МО . Я здесь обслуживаюсь по всем категориям: ногти, ресницы, брови. И просто в большом восторге!!! Я с Манго уже 6 лет, и все подруги тоже перешли в Манго (артисты и популярные медийные люди также выбирают Манго)! Сервис и качество на высшем уровне, все материалы гипоаллергенные и премиальные, ну а цены супер вкусные! Люблю ❤️❤️❤️
Полина А
Оставляю отзыв после визита в салон " Манго ". Хочу отметить высочайший уровень профессионализма. Мастер продемонстрировала отличные знания в области ногтевого сервиса: была проведена тщательная и при этом комфортная обработка, даны ценные советы по уходу. В работе использовались только качественные материалы. Результат - идеально ровное, стойкое покрытие и аккуратная форма. Рекомендую этот салон тем, кто ценит качество и внимание к деталям!!! Большое спасибо
Татьяна Сарбаева
Отличный маникюр, была у мастера Ксении, я делаю не шелак и мне понравилось, что тут большой выбор лаков для натуральных ногтей (в отличии от других салонов!). Кроме того очень вежливый персонал: чай-кофе предлагают. Была у них в конце декабря, рада, сто нашла это место. Они делают массаж рук и маски для рук - брала уходовую процедуру, мне очень понравилось, и цены приемлемые! Спасибо, девочки-мастера, что вы заботитесь о наших ручках. 😘🪷🤗
Анастасия Гришакова
была в этом салоне первый раз, попала на наращивание ресниц к мастеру анастасии, просто невероятная девушка, сделала мне ресницы именно так, как никто не мог сделать. атмосфера безумно приятная, салон красивый, уютный, все стерильно, админы топовые) буду ходить теперь на реснички сюда 🫶🏽
Екатерина Алексеевна
Посетила студию Манго, впервые, и осталась в полном восторге! Очень стильный интерьер и вежливый персонал. Делала сложный маникюр — всё выполнено идеально, стерильность на высшем уровне. Отдельное спасибо за вкусный кофе и атмосферу. Обязательно вернусь!
Анастасия С.
Хожу в салон Манго уже 4 года и абсолютно довольна сервисом и качеством работы мастеров. Делаю маникюр у мастера Алены, педикюр у Яны, бровки у Екатерины - самые настоящие феи красоты! Всегда вкусный кофе и хорошее настроение✨
Екатерина Рыбинская
Была у местера Елены Б на педикюре, я в полном восторге от полученного результата 🤤😍умничка 🩶 Администраторы очень добрые и улыбчивые, сразу настроение на высоте!! Рекомендую салон от всего сердечка! Уют,комфорт, сервис, выполнение услуг на высшем уровне и хорошее настроение Вам обеспечены ♥️ one love ♥️
Была на маникюре у мастера Анастасии Ш. Очень понравилась мастер и качество маникюра. Администраторы в студии очень вежливые, атмосфера уютная и кофе вкусный☕️🤍 Смогла оперативно записаться на маникюр день в день и получила качественную услугу . Спасибо !
Ульяна Мишина
Хороший и приятный персонал! Сделали маникюр быстро и очень красиво) Мастер Ксения П. очень аккуратная, спасибо большое) Мастер Роман аккуратный, а также очень быстро работает. Приятная атмосфера в салоне, во время процедуры смотрела интересное кино)
Alina K
Делала ресницы у мастера Светлана, просто все на высшем уровне, ресницы просто бомба получились! Также был процедура бровей у Екатерины, сделала все быстро, аккуратно, как и хотела, предлагала несколько вариантов формы, брови оформила и уложила очень красиво!! Я в восторге!
Екатерина Чистякова
Делала ресницы у мастера Анастасии полторы недели назад, сейчас от них не осталось практически ничего (изначально было наращивание с лучами, лучи отвалились через три дня полностью, даже с учётом того, что мне два из них приклеили снова, в день после самого наращивания). Впечатления от мастера также не особо приятные, потому что она даже не дала мне никаких рекомендаций по носке, хотя знала, что я делаю ресницы впервые. Также, когда я пришла поклеить ресницы, мастер даже не попыталась предположить или сказать мне о том по какой причине это произошло, уже молчу о том, чтобы извиниться. Ресницы именно отклеивались, тк выпадали без моих ресниц, следовательно причина именно в работе мастера. К работе администрации вопросов нет, тк предложили и подклеить их в первый раз, и бесплатный визит к другому мастеру на следующий раз. Но впечатления остались неприятные, не уверена, что хотелось бы снова посетить это место.
Татьяна
Приятный салон, хорошее обслуживание, всегда предлагают чай кофе (кофе очень вкусный)) Мастер маникюра Алена покорила мое сердечко) всегда качественный красивый маникюр, держится до победного без сколов и трещин) отрастили длину, ногти крепкие В общем, я в восторге))
Алиса Курилова
салон манго уже несколько лет радует меня прекрасным маникюром. на ресепшене милые и отзывчивые девушки.мастер юля -безупречна . советую от души ,если хотите,комфорт,быстроту и качество ! атмосфера прекрасная! мастера очень приветливые !
Даня Галкин
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения студии маникюра. Я уже несколько месяцев хожу к мастеру Виктория, и впечатления только положительные! Она всегда учитывает все мои пожелания и делает невероятно красивый маникюр. Ногти выглядят идеально! В студии всегда приятная атмосфера, приветливый персонал и профессиональное обслуживание. Услуга была выполнена качественно и быстро, что тоже ценно. Я полностью доволен работой и рекомендую всем посетить этот замечательный салон красоты!
Маргаритта Дьячек
Салон потрясающий!! Администратор Екатерина отзывчивая, улыбчивая, всегда поможет! Поднимают настроение! Сервис великолепный. Делала маникюр у вип мастера Виктория И очень аккуратная и приятная💋 ставлю 10/10⭐️
Ольга Еременко
Отличный салон! Клиентоориентированность на высшем уровне! Доброжелательная атмосфера и всегда угощают кофе или чаем. Регулярно бывают клиентские дни или акции дня. Отдельно хочу отметить Анастасию. Ее реснички всегда идеальны и долго держаться! Желаю дальнейшего развития и благополучия!
Анастасия Курбатова
Редко встретишь такое сочетание крутого сервиса и душевной атмосферы. В салоне очень чисто и комфортно. Администраторы работают четко, всегда на связи, помогают подобрать удобное время и искренне заботятся о гостях. Видно, что здесь ценят каждого клиента. Обязательно вернусь снова!
Оля Гордеева
Сходила в эту студию маникюра — теперь мои ногти выглядят так, что даже мой муж заподозрил, что я стала миллионершей! Мастера просто волшебники, а атмосфера такая уютная, что я чуть не уснула в кресле. Обязательно вернусь, чтобы снова порадовать свои ногти и удивить всех вокруг!
Я
Педикюр идеален, Гульмира умница, подход хороший. Маникюр тоже неплох, но есть непрокрасы. Хотела бы сказать отдельно про то как поставили перед фактом по цене, работа в четыре руки + 500 р, по переписке никто об этом не предупредил. По сути могла бы не платить. В следующий раз так и сделаю и буду права.
Маргарита Грачева
27 сентября 2025
Теперь в этот салон хожу постоянно на маникюр и педикюр. Первый раз была на услуге Маникюр и педикюр в 4 руки. Это просто находка: за 1.5 часа мастера справились со своей работой на 💯! Быстро, качественно, комфортно! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда вежливы и доброжелательны, комфортные места для проведения процедур, можно выпить чай/кофе/воду с лимоном и т.д. Также в салоне есть различный уход для рук и ног, для лица, есть мастер по ресницам, даже есть своя продукция: косметика и украшения. В салоне 2 дня в месяц проводятся клиентские дни, в которые проходят различные лотереи и акции. Салон красивый и уютный! Рекомендую посетить))) Особенно хочу отметить мастеров Ксению П. и Евгению Т., хожу именно к этим специалистам!
ольга глазкова
Добрый день. Пришла в салон по совету коллеги. Персонал вежливый и добродушный. Делаю коррекцию бровей у Екатерины. Мастер 10 из 10. Брови разные, Катя сделала идеальную форму и подобрала цвет. Результатом очень довольна.
Анастасия Хохлова
как же я рада, что наконец нашла свое место, совершено случайно наткнулась на этот салон, а потом оказалось это совсем не случайно! мастера внимательные, тактичные, чувствуется большой опыт в работе! в салоне добрая, приятная атмосфера! спасибо за качественную работу и заботу о клиентах! отныне буду ходить только к вам🥰
Анна
Прекрасный салон. Хорошее отношение к клиентам. Чистое помещение. Все шикарно! Хожу к мастеру Яне не один месяц. Каждый маникюр меня радует все больше и больше, ведь работа аккуратная, качественная и, самое главное, красивая :)
Ярослава Дьячек
В салоне царит особая атмосфера вдохновения и красоты. Маникюр превзошел все ожидания😍 Маникюр с покрытием выполнен безупречно: глубокий цвет, идеальные блики и невероятная аккуратность. Мастер превратил обычную процедуру в создание маленького шедевра на моих руках, обязательно вернусь снова!!💕
Soon moon
Посетила салон "Манго" сразу для двух процедур: маникюр и брови. Сэкономила время и получила двойное удовольствие. Мастера работают слаженно и профессионально. Качество на высоте, а сервис просто выше всяких похвал!
Лина Потёмкина
Долго решалась на перманент межресничного пространства и выбрала "Манго". Ни разу не пожалела! Мастер Екатерина сделала всё очень деликатно и практически безболезненно. Теперь глаза выглядят ярко и выразительно даже без макияжа по утрам. Это спасение!
Марго Е.
Первый раз делала наращивание, мастер Полина сделала все аккуратно, ровно и красиво Очень вежливая)🌼 Всегда приятно приходить в салон, все очень приятные, всегда предлагают напитки и поухаживать за тобой с удовольствием ♥️♥️♥️
Олеся Оболенская
25 сентября 2025
Потрясающий салон! Хожу сюда уже целых два года, почти каждый месяц на наращивание ресниц, и каждый раз остаюсь в восторге. В последнее время всегда записываюсь к Анастасии – она настоящий мастер своего дела, реснички получаются просто идеальными! Иногда заглядываю и на маникюр/педикюр, и тоже всегда довольна результатом. 🥺 Отдельно хочу отметить работу девочек на ресепшене: они невероятно приветливые, всегда готовы рассказать о текущих акциях и предстоящих праздниках, а во время визита предложат ароматный чай. Создается очень уютная и домашняя атмосфера. Спасибо за вашу работу и прекрасный сервис! Однозначно рекомендую! ✨💕
Мария Т.
19 ноября 2025
Недавно посетила салон маникюра «Манго» и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Атмосфера салона уютная и расслабляющая, что создает комфортную обстановку для процедуры. Маникюр выполнен аккуратно и качественно, покрытие держится долго и сохраняет идеальный вид даже спустя неделю активного пользования руками. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала, они учитывают пожелания клиентов и предлагают оптимальные решения. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессиональный подход и качественный сервис. Скорость мастера Виктории и меня поразила ❤️
Виктория Игонтова
Долгое время ходила без покрытия и решила сделать наращивание ногтей у Виктории П. Нахожусь под очень приятным впечатлением, форма, длина, цвет-все идеально. Особенно хочу отметить новый ремонт в салоне и изменения в интерьере-это очень красиво и атмосферно
Maria Sukhovolskaya
Очень довольна педикюром! Сделали все быстро, чисто и красиво. Покрытие лежит безупречно, форма ногтей идеальная. Обязательно вернусь снова за этим ощущением легкости в ногах
16 сентября 2025
Студия Манго - это царство комфорта, блаженства, красоты и великолепного сервиса! Приходишь без настрояния, тебе улыбаются прекрасные администраторы и сразу не видишь причины для грусти ) Все очень чисто, материалы качественные, у мастеров качественная и красивая униформа, все приветливые. Советую на 10000% Один раз попробуете и больше не захотите себе отказывать в удовольствии )))🔝
Полина Васькова
25 сентября 2025
Замечательный, солнечный салон Манго🥭 💛 Очень рада , что я вас встретила! И хочу оставить свой отзыв Салон Манго- это салон тепла и любви к клиентам , на входе вас встретят прекрасные администраторы, с улыбкой на лице и с гостеприимством 💛 Лучшие мастера своего дела ! Которые поболтают с вами или включат вам фильм и конечно же , идеально сделают свою работу А, так же в меню Манго есть напитки на выбор , которые вы можете взять с собой. Еще в салоне проходят много конкурсов и мероприятий 🔥🔥🔥 Сегодня была на маникюре у Юлии , сделали шикарный френч😻😻😻я в восторге ! Спасибо ❤️
Аня Матвиенко
Замечательный салон, хожу в это место уже почти полгода, очень нравится обслуживание, мастера все вежливые и заботливые, отдельно хочется поблагодарить Викторию, очень приятный мастер, справляется со всеми моими дизайнами, и еще ни разу ничего не сломалось
Алена Н.
Качество услуг потрясающее✅👍 Делала в данном салоне всё: маникюр и педикюр, оформление бровей и ламинирование ресниц. Девочки насточщие профессионалы своего дела 👌🤗
Екатерина Зудова
Супер ! Мне очень понравилось , впервые делала в 4 руки и маникюр и педикюр. Мастер Алевтина настоящий профессионал ! Так быстро меньше 1,5 часа это рекорд ! И сам маникюр 💅 восхитительный ! Спасибо мастерам !
Настя Мартыненко
Очень стильное и чистое пространство. Атмосфера располагает к преображению, всё очень профессионально. Администраторы отзывчивые и оперативные, сервис на высшем уровне.
Ирина
Мастер Яна и её педикюр-Настоящее спасение для моих стоп!! Подологический педикюр выполнен максимально профессионально. Мастер с огромным опытом, всё стерильно и очень деликатно.
Елена Т.
Сегодня была впервые в студии Манго! Тепло встретили, уютная атмосфера, приятная девушка встретила меня и предложила чай/кофе. Маникюр💅 пришёлся мне по душе! Спасибо, приятно посещать такие места в городе!
Виктория Р.
30 января 2025
Была первый раз, недавно переехала! Я в восторге😍 мастер Екатерина бровист великолепна! Очень вежливая и доброжелательная, сделала все быстро, качественно и безумно красиво! Стоит отметить общую атмосферу места - все красиво и приятно находится, тебя встречают, провожают, угощают напитками и десертом - ну разве это не сказка? Всем советую к посещению , даже принуждаю😂
Елена Колпакова
Делала маникюр в салоне Манго. Мне все понравилось , обслуживание на высшем уровне! Очень приятная атмосфера, специалист Алёна профессионально сделала мне красивый маникюр, я осталась очень довольной. Рекомендую!
Элим Байрамов
Атмосфера располагает. Был в салоне на мужском маникюре без покрытия, все понравилось👍🏻 Администраторы всегда готовы помочь. Всем советую.Отношение к клиентам на высшем уровне. Все понравилось,остался довольным!
Ирина Кольба
29 октября 2025
Хожу в этот салон на маникюр уже 3 года, все девочки большие умнички - внимательные, качество работы на высоте! Недавно в салоне появилась новая услуга «Визаж» - сказать, что из меня сделали куколку не сказать ничего, мои родные меня просто не узнали и назвали инста-дива 😍😄 Приходите все на визаж, обговаривайте все детали - вас обязательно услышат и проконсультируют! Продумайте прическу, так как это тоже все можно сделать! Спасибо большое, за мой шикарный образ 🥰😇