Студия Н

Елена Низовец
Праздновала юбилей в этом лофте. Ни разу не пожалела, что выбрала это место. Удобная локация, отдельный вход. Красиво, уютно, есть все необходимое (красивые бокалы, стаканы, тарелки ложки вилки), а также кофемашина чай воды в доступе. Нет скрытых платежей. В стоимость аренды все входит. Мы также дополнительно брали услугу -винное казино, игра прошла весело и интересно, а также взяли у ребят в аренду оборудование для фотосессии и успели даже немного пофотографироваться. Но самая магия наступает вечером, когда вид из окна становится элементом интерьера, мы сидели при свечах и смотрели в окно, уходить не хотелось совсем. Мы и наши гости были в полном восторге. Сюда хочется вернутся опять и мы это обязательно сделаем.
София Лещенко
Девушки профессионалы и сами по себе очень милые, все предоставили сделали размещение мебели так как нам нужно. А само пространство отдельный восторг, нас поразили эти огромные окна на московские ворота, вечером была особая атмосфера. В Питере не видела ни одного такого пространства что бы было так много всего: бильярд, фото зона, шикарный вид, огромный телевизор, бар, обилие посуды и все остальных удобств, при этом еще и просторно. Мы с девочками кайфанули, рекомендуем всем и будем сами обращаться еще!
Андрей М.
Недавно посетили прекрасное мероприятие в пространстве Art Space N, которое организовала наша дорогая Юлия. Это была незабываемая вечеринка, наполненная радостью и весельем. Хозяева: Очень приветливые и заботливые девушки, которые сделали всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и свободно. Они прекрасно организовали пространство и помогли создать теплую атмосферу праздника. Программа вечера: Нас ждал насыщенный вечер развлечений: караоке, где звучала любимая музыка, увлекательная игра в бильярд, фотосессия на живописном фоне Московских ворот и зажигательные танцы. Каждый нашел себе занятие по душе! Еда: Юлия заранее договорились заказать блюда из ресторана, что позволило насладиться разнообразием вкуснейших блюд прямо на территории пространства. Для удобства есть микроволновка и холодильник. Простор и удобства: Огромное пространство позволяют разместить большой стол и массивные диваны, где разместились гости, угощения и напитки. Месторасположение: Очень удобное, есть бесплатная парковка и всего три минуты пешком до метро московские ворота. Мы искренне благодарны хозяюшкам Art Space N за создание такой прекрасной обстановки и искреннюю поддержку. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, и хочется возвращаться снова и снова! Рекомендуем всем посетить это чудесное место для любых праздников и мероприятий. Вы точно останетесь довольны!
Лена Змеева
27 декабря 2025
Хотела бы поблагодарить девочек из Art Space N за организацию моего Дня Рождения! 🩶 Был запланирован мастер-класс и фуршет. Вечер прошел великолепно, мне действительно было не о чем переживать. Организатор на протяжении всего вечера всё держала под контролем и мягко регулировала все передвижения, а нас было аж 15 человек. Буквально всё было предусмотрено: украшение зала, угощение, напитки, мастер-класс. Я пришла на свой праздник реально отдыхать и приятно проводить время 💃 Отдельно хотела отметить стильный зал, вид из окна, возможность сделать красивые кадры для каждого гостя, удобное расположение студии. Рекомендую 100%, сама с удовольствием вернусь к вам, девочки 🖤
Александра Р.
это лучший лофт в городе за такие деньги. Понравилось все, месторасположения прямо рядом у метро, новая современная постройка, сам лофт находится в отдельном здании без соседей, на последнем этаже, с панормаными шикарными окнами и видом на Московский проспект и Московские ворота. Лофт очень стильный и дизайнерский ремонт, есть все необходимое для проведения праздника. Мы отмечали день рождение, все остались в восторге. Были и приборы, набор посуды, различные бокалы все на 20 персон, стол украсили цветами. Огромное спасибо управляющему персоналу, вы огромные профессионалы, с такими людьми всегда приятно работать. в общем превзошли все ожидания. спасибо!
Хотели семейную фотосессию и выбор пал на art space n . Хоть это не основная их специализация. Муж обычно против подобных мероприятий , но после съемки остался доволен результатом , что дорогого стоит . Все прошло очень позитивно , непринужденно , будто каждый день посещаем подобные мероприятия. Хочу отметить , что пространство стильное , новое и уютное. Уже планируем встречу с друзьями в этом месте . Спасибо большое за профессионализм и прекрасную атмосферу 🙏🙏🙏
Anton
Отмечали день рождения друзей в стиле 30-х, нам очень понравилось! Место с отличным видом, всем необходимым для празднования, большую часть времени играли в бильярд и пели в караоке) спасибо!
Nastya N.
Очень классное пространство 💔 Есть все, для отличного отдыха: фото зона, караоке, бильярд, музыка Приятные девушки, кто сдаёт помещение, делают всё, чтобы клиенту было комфортно ✨ Просто нереальный вид с окна на вечерний город ❤️ Обязательно вернусь ещё !
Михаил Кузмин
Вчера посетили мастер класс вместе с девушкой на день всех влюбленных. Очень понравилось Организаторы очень добродушные и вежливые, все сделали красиво и четко. Интерьер современный , с изюминкой старины. Как нам рассказали это бывший бар XXXX, чему мы были рады и удивлены одновременно. В свое время очень часто отдыхали до закрытия Мы с девушкой остались довольны и получили уйму впечатлений
Наталья Ц.
Чудесный лофт!!! Красивый дизайн и локации для фото, много пространства, все оборудование прекрасно работает, с организаторами очень приятно работать, рекомендую к посещению и надеюсь, что получится вернутся!! 🫂💞 Спасибо большое за отзывчивость и такой прекрасный праздник, все остались довольны 🎂💝🥂
Даниил Токарев
Добрый день. Делюсь опытом бронирования лофта Art Space N. Помещение по фото/ремонту выглядит нормально, мы хотели отметить два дня рождения и выбрали это место из-за бильярда. В переписке нам предложили “скидку” в виде часа в подарок. По условиям писали: аренда с 18:00 до 00:00 — 21 000 руб и час в подарок до 01:00. Отдельно указали клининг (до 12 человек 2500, больше 12 — 3000), предоплату 50% и залог 10 000 в день мероприятия (возврат после уборки). Дальше условия и цена менялись по ходу обсуждения. При 35 гостях сначала называли одну итоговую сумму, затем уточнили, что свыше 25 гостей доплата 500 руб за человека, и посчитали финальную стоимость 25 500 (17 500 аренда + 3000 клининг + 5000 доплата). Также написали, что гостей считают по камере на входе, доплата перед мероприятием. Важно: после всех уточнений мы согласовали вариант, сменили дату и внесли предоплату 50%. При этом ранее была устная/чат-договоренность, что дату “держат” за нами и предупреждают, если кто-то ещё будет на неё претендовать. Несмотря на это, позже нам написали “к сожалению, эту дату уже забронировали” и предложили выбрать другой день. Когда по новой дате нам снова “закрепили” слот и прислали договор на ознакомление, я попросил письменно зафиксировать спорные моменты по договору (акты передачи/возврата, сроки возврата залога и т.п.). После этого нам официально отказали в бронировании, сославшись на “обеспокоенность за сохранность имущества” и что они “не готовы предоставить дополнительные юридические гарантии”. Возврат предоплаты пообещали в полном объёме тем же способом. Итог: место может быть красивое, но бронирование и условия могут меняться, а дату могут отдать другому. Совет: фиксируйте финальную сумму и правила брони/удержания даты письменно до оплаты.
Надежда Ч
25 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепно организованный корпоратив в лофт зоне! Просторное и стильное помещение с продуманным интерьером создало комфортную и вдохновляющую атмосферу для всей команды. Отличное звуковое оборудование и световое оформление обеспечили насыщенную и запоминающуюся программу мероприятия. Особо порадовал профессиональный подход организаторов, учёт всех пожеланий и внимательное обслуживание. Еда и напитки были на высшем уровне, что добавило уюта и праздника. Приятно отметить удобное расположение лофта и лёгкий доступ для всех участников. В итоге, наш корпоратив прошёл весело, энергично и с максимальным комфортом для всех сотрудников. Рекомендую данное пространство для проведения любых корпоративных событий!
Полина А.
Прекраснейшая локация! До метро Московские ворота 2 минуты, огромные окна, много света, уютно, стильно! Хозяйки - очень приятные девушки! Рекомендую!
ВАЛЕНТИНА Е.
Отличное место! Отмечали ДР отца. Просторно, удобное размещение гостей, для общения, за барным столом. Бильярд зашел на отлично. Чистота, зал с отдельным входом. Холодильник, кофемашина, раковина, посуда. Два сан.узла. Огромная плазма с муз.сопровождением. Спасибо, персоналу за оперативность и заботу об уюте! Обязательно, вернемся!
A K
Были сегодня в этом пространстве на мастер-классе по рисованию. Очень уютное место с современным ремонтом, расположение удобное, вид из окна - вау! Спасибо организаторам за проведение мастер-класса! Все было великолепно. Обязательно вернемся еще.
Дарья Л.
Очень классное место, просторное, очень светлое из-за огромных окон с красивым видом, отмечали там новогодний корпоратив. Сейчас видела появился бильярдный стол, нужно будет еще организоваться на игру в бильярд🤩
Пётр Е.
В начале апреля проводили здесь корпоративное мероприятие. Место отличное, очень приятные и адекватные администраторы, гибкие условия аренды. Напелись и наигрались в бильярд от души. Еще раз спасибо вам от всего коллектива!
Яков Г.
Отлично провели бизнес-встречу в данном пространстве! Все на пять с плюсом: атмосфера, оснащение и общение с администраторами. Рекомендую для проведения стратегических сессий, деловых игр и интенсивов. Большое спасибо!
Сергей Я.
Отличный просторный лофт с бильярдом и красивым панорамным видом. Заказали винное казино - гости были в восторге👏
Алёночка
Прекрасная студия. Здесь всё: русский бильярд, караоке, балкон с великолепным видом, приятные администраторы и в целом, отличная атмосфера Рекомендую!
олеся Зинченко
Проводили стратегическую бизнес сессию! Очень понравилось пространство, теперь захотелось отпраздновать свое день рождения!
Вероника С.
22 декабря 2025
Проводили стратегическую сессию компании. Прекрасное пространство, хорошая акустика, вдохновляющий вид и удобная локация в центре города. Спасибо за помощь с организацией мероприятия. Все прошло отлично
Роман Калинин
5 ноября 2025
В поисках пространства для фотосессии посетил это место, оказалось очень красиво со вкусом из плюсов свежий ремонт и огромный выбор использования пространства от комфортной фотосессии до корпоратива)
Яна
22 декабря 2025
Прекрасное место. Проводили деловую встречу с коллегами. Для нас все удобно организовали, учли все наши пожелания, все прошло на высшем уровне! Спасибо вам девушки, что умеете слушать и слышать. Рекомендую всем и сами вернемся вновь, еще и не раз)
Иван З.
А что? Хорошее место. Понятный и уютный лофт с великолепным видом из окна. За рулетку отдельное спасибо!! Всем советую провести там свой праздник.
Ксюша Дурандина
Очень светлая студия, приятный персонал, много интерактивов и отличный фотограф! Всем рекомендую
Елена Васильева
Роскошный лофт для корпоратива 🫰💛🔥 очень приятные организаторы ⚡️
Maxim S.
Просторный и уютный лофт! отмечали день рождения, все очень понравилось!
Георгий Дмитриевич
Приятное место, приятные организаторы, нам все понравилось. Рекомендую к посещению)
Дана Ш.
Прекрасное и удобное место, с приятными работниками 🙌
денис коковихин
Отличный лофт, прекрасный вид, отлично провели мероприятие!
Отмечали ДР дочери в данном лофте. Все понравилось, праздник прошел на УРА!
Ника Дмитриева
Отмечали несколько значимых событий, остались очень довольны:)