Студия пирсинга

31 отзыв

Алина
28 октября 2025
Ходила к Альбине по рекомендации знакомых на прокол языка. Все супер, кабинет чистый, стерильные инструменты, располагающая обстановка. Мастер профессионал своего дела, ответила на все вопросы, успокоила мои переживания по поводу прокола, процедуру выполнила очень быстро и практически безболезненно на моё удивление 😁 В следующий раз обязательно приду именно сюда❤️
ssssvavee
27 августа 2025
Мастер Альбина просто чудо, 3 раза делала у нее пирсинг, все пирсинги отлично зажили. Даже те места, которые, как правило, больно прокалываются, у нее почти даже не ощущался! Все стерильно, отличный выбор различных украшений, красивая и опрятная студия. В общем, все чудесно, скоро буду делать 4 прокол. Самый лучший мастер в Сарапуле, всегда буду прокалывать только у нее!❤️
Надежда Втюрина
25 июля 2024
Спасибо мастеру ,Альбине, за проколотые ушки дочери 💐.В студии очень уютно, комфортно, стерильно ( при входе есть бахилы). Огромный выбор медицинских сережек, что очень радует. Сама мастер выполняет свое дело с нежностью и любовью. Однозначно рекомендую посетить. В подарок нам дали все для обработки. Дочь осталась восторге от мастера и от сережек. Альбина во время процедуры разговаривала с ребенком, тем самым вошла в доверие и процедура прошла легко.
Ольга Порцева
21 июля 2024
Ходила на процедуру к Альбине и осталась довольной. Большой ассортимент украшений, аж глаза разбегаются. Рука у мастера лёгкая, сделала быстро и аккуратно. Всё стерильно, работает в перчатках, тут при вас откроют инструменты. Много полезной информации в социальных сетях, где вы можете прочитать как подготовиться к процедуре, об уходе за пирсингом и многое другое. По окончанию вам выдадут средство и микробраши для обработки. А ещё вы можете в любое время проконсультироваться и вам обязательно ответят. Остаётся только ждать когда заживут проколы!
Ева В.
20 июля 2024
Хочу поблагодарить мастера, Альбину. Всё было быстро и практически безболезненно. Очень понравилось обслуживание, все рассказала, объяснила, вежливая 🥰 делала за раз 3 пирсинга, до этого ещё 2 года назад делала 2 пирсинга, и всегда обращаюсь только к ней и приду ещё раз 🥰 Ещё делали пирсинг моей сестрёнке первый раз, ей тоже все понравилось, все аккуратно, очень благодарны ей🥰🥰🥰 Ждите нас ещё и не раз!!! 💋 Рекомендую самого лучшего мастера по пирсингу!!!
Екатерина К.
10 декабря 2024
Благодарю мастерицу за прокол хряща и высокой мочки. Была в городе проездом и резко захотелось сделать пару дополнительных отверстий в организме. Доходчиво объяснила почему можно колоть только один хрящ за раз и почему серьга в старом проколе сидела неправильно. Хожу довольная с новыми блестяшками в ушах. Проколы практически не беспокоят (был негативный опыт ранее, где проколы постоянно болели и не хотели заживать).
drimvszy
18 июля 2024
Отличное место! Отдельное спасибо мастеру Альбине за прекрасные проколы. Очень милая и вежливая девушка, подскажет где надо, даст рекомендации, в конце получаешь небольшой подарочек в виде физраствора и палочек. Приходите, не пожалеете
Евгения Т
18 июля 2024
Благодарю Альбину, за ее нежные руки, чуткий подход! Очень внимательное отношение к клиенту! Так же отмечу профессионализм, всё четко, быстро и безболезненно! Рада, что пришла к Вам!
18 июля 2024
Замечательный мастер, очень добрая, всё хорошо обьясняет и рассказывает. В студии приятная атмосфера, всё чисто и красиво. В общем 5 из 5! 🩷
Наталья Смольянова
11 июля 2024
Мастер Альбина, очень вежливая, добрая, чуткая, рассказала все в подробностях о процедуре, об уходе за проколом, делает все быстро и аккуратно!
Анна Пономврева
24 июля 2024
Отличный выбор что бы сделать красивый и ровный прокол , прокалывала там уже три раз и всё отлично заживает!!! Всем советую этот салон и прекрасного мастера Альбину!!!
Анастасия К.
13 июля 2024
Альбина мастер отзывчивый,добрый и вежливый Рассказала как обработать ушки и дала домой средство чем обрабатывать Всё прошло быстро Открыла серьги при нас Рекомендую мастера
Ксения П.
20 июля 2024
Прокалывали ушки ребёнку у мастера Альбины, остались довольны минимум стресса у ребёнка, все стирально в студии очень уютно.❤
Полина Килина
13 июля 2024
Сделала уже третий прокол, доверяю только Альбине. Украшения красивые, мастер очень вежливая и аккуратная💗 ✨
Вера Дорофеева
6 июля 2024
Делали прокол дочке, все понравилось. Доча не ревела, хотя врачей боится. Мастер нашла подход к ребенку. Спасибо ей за это. При нас вскрыла серьги и разные принадлежности. Однозначно рекомендую. 🥰
Мария Сухих
18 июля 2024
Я хочу вырозить огромную благодарность мастеру✨️ все выполнено,как всегда на высшем уровне! Делаю четвертый прокл в данной студии и всегда остаюсь давольна результом!!!✨️
Чулпан Шабаева
11 июля 2024
Альбина, лёгкий человек! И подскажет и всякие подарочки ещё даст 🤩, прошло всё безболезненно и быстро, опыт всё таки)
Джамиля Замалова
2 июля 2024
Хочу поблагодарить Альбину за красивый прокол , заживал очень комфортно и быстро , была поддержка ☺️однозначно рекомендую 👍🌹
Алена Юрьевна
11 июля 2024
Спасибо мастеру Альбине, за проколы, быстро, четко и с максимальным комфортом🥰 Приятные цены и максимум заботы(дала средство и микробраши для обработки) такого нет почти ни где🫶 Рекомендую однозначно!!!
Алина
13 июля 2024
Спасибо Альбине мастеру с Большой буквы!! Профессионал своего дела! Очень приятная девушка, была у неё не первый раз. Все супер!!!
Дарья П.
20 июля 2024
Мастер отличный, все сделала очень аккуратно и красиво, а главное качественно, просто мастер своего дела!!! 🫶🫣
Альбина Загуменнова
13 июля 2024
Все 👍… и работа мастера, и большой выбор украшений, и эстетика самого салона. Теперь только сюда❤️
Вероника🫶🏻
18 июля 2024
Спасибо 🥰самый лучший мастер Альбина 💞 Прокалывала уши себе и ребенку, все супер Рекомендую!!!
Магдалина хазиева
18 июля 2024
очень хорошая девушка!делала у неё больше 8 вида пирсинга и всё абсолютно понравилрсь!не было осложнений вообще! СОВЕТУЮ
София Шилова
22 июля 2024
Все было отлично,мастер работала на все 100,очень понравилось,было совсем не больно и сейчас выглядит очень красиво
Александра
6 июля 2024
Прокололи ушки ребенку 1,5 годика. Плакала ровно 1 минуту, потом стояла около зеркала и смеялась, показывала на ушки, понравились сережки. Уже несколько лет хожу только к Альбине, доверяю свои ушки и ушки свои детей. Благодарю Вас, Альбина ❤️
Марина Б.
12 июля 2024
Самая лучшая студия в городе!!! Все очень понравилось, работа на высшем уровне❤️
7 июля 2024
все очень комфортно и не больно, мне очень нравится , хожу не первый раз💕
Юлия Волжанина
21 апреля 2025