Студия Pmu

21 оценка

Ксения Пряхина
29 марта 2025
Уютная студия, мастер -профессионал со стажем, с изысканным вкусом, все подробно объяснила, нарисовала эскиз. И после согласования сделала процедуру. Совершенно безболезненно, сделали брови, веки и губы. Я больше боялась и переживала. Очень приятное общение, которое располагает. Предложили в студии кофе , чай. Сама студия находится в центре с удобной парковкой. В студии есть зона ожидания, своя дамская комната, все условия созданы для создания идеального образа. Я осталась довольна формой и подобранными цветами. Обязательно приведу свою маму и сестру! Спасибо огромное!
Маргарита Д.
Недавно я посетила мастера перманентного макияжа Елену и осталась в полном восторге от результата! С самого начала общения было видно, что специалист профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, исходя из моих черт лица и цветотипа. Процедура проходила в комфортной обстановке, мастер Елена использовала только качественные материалы и соблюдала все санитарные нормы. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и тщательно она выполняла свою работу. Каждый штрих был продуман, а процесс сопровождался объяснениями, что помогало мне чувствовать себя уверенно. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и идеально подчеркивают мои глаза. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых. Теперь я уверена, что перманентный макияж — это отличное решение для экономии времени на утренний макияж. Рекомендую Елену всем, кто хочет сделать перманентный макияж! Профессионализм, внимательность и индивидуальный подход — вот что отличает её от других. Обязательно вернусь снова!
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность за красоту, самому замечательному мастеру с золотыми ручками Леночке, она просто волшебница, профессионал своего дела и просто талантливая, красивая девушка.🩷 На протяжении многих лет, доверяю своё лицо, только ей. Как всегда всё на высшем уровне. 🩷 Рекомендую!!!🩷
Резида Абдрахимова
Не перестану писать прекрасные слова благодарности мастеру своего дела,Елене❤️ Спасибо, что когда то давным давно (страшно вспомнить))) я встретила тебя на своём жизненном пути! Ты лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда!🌺
Юлия Л.
Огромное спасибо Елене, перманентный макияж губ и глаз выполнен безупречно: цвет, форма — всё идеально. Процедура прошла быстро и безболезненно, атмосфера во время сеанса была очень комфортной. Результат — просто вау! Очень довольна, буду приходить снова и советовать вас всем подругам!
Михаил Бундин
11 апреля 2025
Здравствуйте! Давно хотела сделать ПМ. Елену знаю давно, долго наблюдала за её работой, постоянным обучением и совершенствованием знаний, участием в различных конкурсах. Если идти на такие процедуры, то только к ней. Мы делали Межресничку, Губы и Татуировку. Процессом и результатом осталась очень довольна! И да, это не так уж и больно, как думаешь сначала 😃 Все подруги в восторге от работы Елены! 🥰💋💋💋 Ну, и конечно сами познакомились с Еленой, в прекрасной студии, которая находится в Центре города.Всем рекомендую посетить и Познакомится с мастером 👍 Еленой. 🌹🌹🌹🌹🌹
Юлия Крутько
Спасибо огромное Елене за безупречные бровки и стрелочки!!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Все работы произведения искусства! Порекомендовала Вас всем своим подругам!!! Спасибо Вам огромное.
маргарита Терехова
Уютная светлая студия! Атмосфера очень приятная, мастер Елена с золотыми руками, это просто её призвание!!! Рекомендую обязательно! За красотой только к Елене!!!
Ирина Валюх
5 апреля 2025
Здравствуйте! Давно хотела сделать перманентный макияж и, когда решилась, то выбор сразу был очевиден. Елену знаю давно, долго наблюдала за её работой, постоянным обучением и совершенствованием знаний, участием в различных конкурсах. Если идти на такие процедуры, то только к ней. Мы делали межресничку и брови. Процессом и результатом осталась очень довольна! И да, это не так уж и больно, как думаешь сначала 😃
Антонина Еременко
9 сентября 2025
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, как я попала в этот салон. С Еленой я познакомилась случайно, кто то поставил класс под фото и я заинтересовалась её работай. Смотрела работы, читала коменты. Всё же решилась сходить, после не удачной работы другого мастера. Елена, мастер своего дела! Она подскажет, какая форма и цвет подходит именно тебе. Хожу уже много лет и не жалею, а кто хочет сделать качественный ПМ только к ней. Не пожалеете. Главное всё стерильно, чисто и аккуратно!!!
Наталия М.
11 апреля 2025
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, только к Лене. Просто фантастическая работа! И я, и все мои подруги уже сделали татуаж бровей, межресничку, губы. Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет клиентке. Выше всех похвал!
Татьяна Буханцова
29 марта 2025
Леночка здравствуйте!!!Вы потрясающий мастер своего дела!!!💯К Вам хочется приходить сново и сново.Атмосфера отличная!!!💞Благодарю Вас за то,что Вы делаете нас красивыми и обворожительными🫶!!!Прекрасного дня!!!💐
Ольга С.
10 сентября 2025
Здравствуйте! ПМ бровей делала 3 раз. Хотела поменять оттенок и подкорректировать форму бровей. Сделали удаление старого татуажа, затем нанесение нового. В итоги получила брови натурального оттенка отлично  подходящей мне формы. Результатом осталась очень довольна.      Всем рекомендую мастера Елену и ее студию.
Татьяна Радионова
18 апреля 2025
Хочу оставить свой положительный отзыв о прекрасном мастере Елене . Спасибо Леночка за всё.!!!!! Скоро приду за стрелочками с растушёвкой . Всем рекомендую этот салон.
21 марта 2025
Спасибо Елене за грамотный подход к каждому! Второй раз делаю брови и думаю не последний! Мастер своего дела, с душой подходит к своей работе!!
Лена Г.
2 июля
Леночка-без сомнений одна из лучших мастеров своего дела в нашем городе, я долго искала ТАКОГО замечательного мастера. Красиво, чисто, уютно, приятно, а главное СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО (у других мастеров мне было очень больно и я не ходила на рефреш). Каждый раз на обновление цвета иду с удовольствием😘
Александр Артемов
12 августа 2025
Елена прекрасный мастер! Качественно и безболезненно выполняет перманентный макияж! Результатом довольна 👍 🔥
Алла Иванова
21 марта 2025
Замечательный салон! Отличный мастер, много лет хожу к ней! Просто волшебница! Всем рекомендую!
29 марта 2025
Елена, мастер своего дела! 🙏Профессионал, который не жалеет денег на своё развитие в своей сфере.
Татьяна Владимировна
21 марта 2025
Прекрасный мастер ,я ваш постоянный клиент ,очень люблю ваши работы...спасибо за красивую меня))))