Студия Smart Master

Юлия Д.
5 октября 2025
Замечательный мастер. Отличный маникюр и педикюр. Чистый кабинет. Уютная атмосфера. Широкий выбор гель-лаков. Удобная онлайн запись. Приду еще, все понравилось.
Ирина Соковикова
26 июля 2022
Благодарю Натали за хорошую работу. Очень уютный кабинет, чистый и удобный. Красивая палитра гель-лаков. Внимательный мастер. Всё вместе - это превосходный результат. Обязательно приду снова.
ирина з.
15 августа 2022
Наталья замечательный мастер рада что попала именно к ней . Приду еще раз и много раз очень довольна все аккуратно , чисто , много очень гель лаков . Очень душевный Наталья человек .
Маргарита Блинова
1 октября 2022
Это мой первый педикюр у Натальи, очень приятная девушка, уютная студия, а самое главное, что она классный мастер, очень надеюсь, что стану её постоянной клиенткой🤗
Татьяна Д.
13 августа 2022
Наталья, большое спасибо за маникюрчик, за твою работу, внимательность и терпение. Вы мастер своего дела.
Tatyana Okuneva
5 августа 2022
Отличная,уютная студия. Маникюр, педикюр просто супер. Отличный мастер, рекомендую всем своим друзьям.
Жанна
6 августа 2022
Наталья замечательный мастер и приятный собеседник. Работа выполнена на 5+! Я полностью довольна!
Елена Подушкина
23 августа 2022
Мастер щепетильно относится к своему делу, всё аккуратно и чётко👍
Любовь Верхоляк
6 августа 2022
Спасибо большое за отличную работу. Мастер супер!