Студия Софии Чаплыгиной

Варвара Шумик
Ходила лет 5 к одному мастеру, но пришлось сменить. Долго искала хорошего бровиста ,так как сама светлая и очень придирчива к подбору цвета окрашивания бровей . И вот мне подруга посоветовала Софию - это любовь с первого взгляда 😁 Все мои желания по оформлению и окрашиванию были выполнены на 100% Сам мастер - очень комфортная и легкая в общении . В общем -все супер,однозначно рекомендую ❤️ (Брови спустя месяц после окрашивания, реснички тоже шикарные 😍)
Катерина
Я хожу на брови 2 года! И мне есть что сказать! Во-первых, эстетически красивое место. Во-вторых, однажды сделаете брови у Софии - вы не сможете больше ходить в другие места! София ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, с большой буквы. Она знает свое дело от А до Я без преувеличения!Ответит на все волнующие вопросы по поводу бровей: краска, что к чему, химия, физика😂 А какао ламинирование!!!! ДЕВАААЧКИ- ну просто лучшая! РЕКОМЕНДУЮ!
Кристина Баранкова
Сонечка-прекрасный мастер! Найдет подход к каждому клиенту, подберет правильную технику, цвет и форму) Всегда на связи, подскажет и поможет❤️ Ну а студия - уголочек, заслуживающий отдельного внимания! Все красиво, минималистично, как будто из Pinterest🌸
Алёна К.
2 ноября 2025
Наконец-то нашла своего того самого мастера по оформлению бровей! София невероятный мастер, такой трепетный подход к работе восхищает, а результат каждый раз превосходит все мои ожидания! Так же время от времени делаю ламинирование ресниц у нее, она учитывает все мои пожелания, иногда даже кажется, что для нее итоговый результат важнее чем для меня. Однозначно рекомендую Софию, как настоящего профи своего дела!
Татьяна Т
16 ноября 2025
Самая лучшая студия!!!! Делала перманент и регулярно пользуюсь услугой оформления бровей! Самый лучший мастер София!!! Профессионал высочайшего уровня, только качественные люксовый материалы, не принужденная домашняя атмосфера, всегда предложат чай, кофе, капучино, вода газ/негаз (холодная или комнатной температуры). В эту студию хочется возвращаться всегда, по поводу и без! Кому самые красивые бровки - всем сюда!!!! Один раз придете- не уйдете никогда!
Валерия Р.
26 октября 2025
Делала ламинирование ресниц и оформление бровей — осталась в полном восторге! Реснички выглядят невероятно: длинные, изогнутые, взгляд сразу стал более открытым и выразительным. Брови аккуратные, ухоженные, идеальная форма. Огромная благодарность мастеру Софии за ювелирную работу, внимание к деталям и приятную атмосферу! Всем рекомендую! ❤️
Ксения Максимова
31 мая 2025
Салон уютный и чистый, мастера вежливые. Пришла на процедуру ламинирования ресниц ваервые. Результат меня парозил, мастер рассказывала каждый этап и уточняла комфортно ли мне. Во время процедуры играла расслабляющая музыка. Рекомендую 👍
Вячеслав Ф.
30 июня 2025
Очень благодарен Софии за брови. Хотя для меня, как мужчине, подготовится к такой процедуре впервые, было не очень легко. Но в процессе все страхи развеялись, все было очень деликатно и не так страшно, как я представлял. Спасибо большое!
Сеньорка Помидорка
23 мая 2025
Самое лучшее наращивание в моей жизни - мастер Ярослава. Аккуратно естественно без колхозных щеток. София по бровям топ! Подберет форму, оттенок и тоже с упором на естественность)
Екатерина Корнеева
19 марта 2025
Самые божественные ресницы и брови Уют и чистота. Ненавязчивая беседа. Быстро и качественно. София с золотыми ручками❤️
Олеся
28 июня 2025
Всё шикарно, мастер Соня вообще бомба🖤🖤🖤. Мне все понравились, профессионально выполняет свою работу, бровями доволен
Манаева Анна
8 декабря 2025
Была на бровях у Софии, сразу видно профессионал своего дела! В студии очень уютно и чисто. Спасибо 🙏
Сергей Юрин
8 ноября 2025
Рекомендую Софию! Профессионал своего дела! В моей сложной ситуации, помогла выглядеть презентабельно!
Валентина Кохан
14 марта 2025
Очень хороший салон! Мастера София и Ярослава, профессионалы своего дела! Приятная атмосфера! В этот салон хочется возвращаться снова и снова!!! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
Юлия Юрина
26 октября 2025
Невероятная атмосфера и качество. Уже 6 лет хожу к Софии и восхищаюсь её работами, её ростом ну и конечно собой. Брови это всё! Очень рекомендую! Умеет исправить любую сложную ситуацию!
Александр Штокалов
7 мая 2025
Респект девушкам, обслужили на 10/10, в следующий раз возьму всех своих пацанов, рекомендую ветку сакуры
Yaroslava Chaplygina
26 октября 2025
Наконец-то смогла найти место, где делают потрясающие брови и лами ресничек!!!
Илья Скворцов
23 ноября 2024
Красивые и атмосферное место. Мастера профессионалы своего дела. Моей жене понравилось.
Qw qq
7 мая 2025
Великолепный салон, отличный сервис и приятная атмосфера
Evgeny S.
23 ноября 2024
Девушка осталась довольна,бонусом очень вкусный кофе)