Студия стоп

Наталья Наталья
Огромное спасибо подологу Лилии за спасение моих ног! У меня очень сложный случай вросшего ногтя — палец болел даже в покое, не то что при ходьбе. Сама боялась даже дотронуться. Специалист сразу успокоила, подробно объяснила, что будет делать, показала инструменты (всё стерильное, одноразовое). Процедура прошла максимально аккуратно и безболезненно — даже не ожидала, что с таким запущенным случаем можно справиться так деликатно. Результат! Боль ушла сразу после приёма, ноготь больше не врезается. Вросшая пластина аккуратно обработана, наложена лечебная повязка. Дополнительно получила подробные рекомендации чтобы проблема не вернулась. Очень рекомендую этого подолога всем, кто мучается с вросшим ногтем — даже в самых тяжёлых случаях!
Елена Р.
Посетила данную студию для педикюра и была приятно удивлена. Сделали все быстро, успела в свой обеденный перерыв, аккуратно, с консультацией про мои проблемы на ступнях. Дали рекомендации. В студии чисто, красиво, уютно, приятный специалист!! Вернусь еще, очень рада, что так близко к работе нашла мастера!
Евгения
Спасибо большое Татьяне Николаевне!Это был мой первый педикюр без боли!Подробно проконсультировала, провела диагностику ногтей и стоп.В итоге поставили титановые нити и тейпы. Думаю что лучшая цена по центру за такой комплекс услуг и компетентность специалиста
Любовь Рожкова
Меня беспокоила боль в большом пальце,ноготь впивался в кожу. Искала падолога и чтобы цена была приятная. Мне повезло,что я нашла это место. Татьяна специалист своего дела. Очень профессионально сделала свое дело,вообще не больно,кстати. И дала дельные рекомендации. Проблема ушла!!!! Я очень рада,что теперь с ней знакома! Буду рекомендовать своим знакомым👐
Александр С.
Беспокоило состояние ногтя на ноге. Провели обработку ногтей и стоп, совсем другое дело теперь, давно нужно было приходить. Получил подробную консультацию по обработке дома. Спасибо большое!
славина е.
Делала процедуру , маникюр с покрытием гель лак , осталась очень довольна скоростью и при этом качеством , большая палитра аж глаза разбегаются, при этом очень приятная атмосфера и работа с проблемными ноготочками,являюсь не простым клиентом и знаю ,что своего мастера найти очень не просто , тут было ощущение,что мои ручки знают очень давно) если вы все еще в поиске достойного мастера ,то очень рекомендую от души❤️спасибо большое 🫶
Ольга Шелопугина
Побывала на сеансе педикюра у Татьяны, все очень понравилось и результат порадовал. Татьяна порекомендовала хорошие препараты. Большое спасибо за внимание, обязательно посоветую ее, как грамотного специалиста
Василий Безпятко
Отличное место. Мне понравилось обслуживание, исполнение мастера, приятный и непринуждённый разговор только внёс краски в процесс.
василий б.
Получил производственную травму в декабре, палец болел, ноготь посинел. Мастер обработала, боль ушла, наложила какой-то препарат, ноготь как новый.
Татьяна П.
Все отлично! Большое спасибо! Быстро, аккуратно, профессионально!
Дарья Захаренкова
Все прошло отлично. Сразу избавили от боли. Девочки молодцы. Внимательно и ответственно подошли к моей проблеме.
Станислав С.
Образовался ногтевой стержень на пальце левой ноги. Сходил к специалистам, все прошло великолепно. Спасибо!
Виктория
Всё отлично! Была у очень хорошего специалиста, Лилии, всем рекомендую. Решила мою проблему с вросшим ногтем!
арина
Хорошая студия, все сделали хорошо, мастер Лилия великолепна ❤️
Гинни Савина
Я очень рада что попала в эту студию!!! Татьяна замечательный падолог, пришла с проблемой, а ушла без неё. Спасибо)))
Яночка Сергеева
все отлично. удалили мозоль. теперь хожу без боли. спасибо
Frozn AsCent
заболел палец, помогли быстро спасибо
dmkos к.
Спасибо Татьяне Николаевне за прием данные рекомендации Визитом остался доволен
Василий Александрович
Удалили мозоль на пальце. Большое спасибо
Олег Геев
Отличный сервис и профессиональный подход!
Найденов Василий ХАРД ВУД
Студия огонь, всё понравилось