Студия стройности

Юлия Боженова
Хожу в студию, не первый год.. перед летом убираю целлюлит и отъевшие бока, результат всегда выше всех похвал, я перепробовала не одну студию аппаратного массажа, тут мастера работают на результат, который не заставит себя ждать. Все лето с гладкой попой. Беру всегда максимальный курс, причем у меня такая особенность, что после курса, результат практически не виден, но спустя месяц прям вау, ни что так не уберет целлюлит и не подтянет фигуру в кратчайшие сроки, как аппаратный массаж.. моя любовь.. А атмосфера, что не мало важно, чувствуется внимательность забота, тактичность, очень комфортно.. мастер Диляра прям котеночек, внимательная, приятная, на все вопросы ответит, всегда поинтересуется комфортно ли мне, приятно встретит/проводит. Благодарю Вас девочки за душевность и профессионализм❤️
Ирина Ш.
17 марта 2025
Уже не первый год прохожу в Студии Стройности курсы аппаратного массажа тела , а теперь и ручного скульптурного массажа лица и я в полном восторге от результата! Мой специалист Влада - настоящий профессионал своего дела , рекомендую от души! Тот эффект , который я получаю здесь , я не получала еще нигде, благодарю Вас ♥️
Анастасия Мартынова
9 июля 2025
Анастасия отличный мастер❤️ всегда аккуратно и с заботой выпрлняет свою работу! Так же мастер Владислава выполняет уход за лицом на высшем уровне! Спасибо студии стройности, кожа подтянутая, лазер это просто космос👍🏽
Polina_V
Нравится данная студия. Мастера все профессионалы. Уже после первого сеанса чувствуешь себя лучше. Удобное расположение и приятные цены.
Екатерина Р.
13 января 2025
Отличные мастера. Грамотный подход к подбору программ в соответствии со здоровьем, состоянием кожи, выбору решения проблем, с которыми пришла. Успешного развития студии!
Наталья Буравлева
3 августа 2024
Приятная студия. Граммотный подход при выборе подходящей именоо вам программы (под ваш запрос и состояние вашего тела/кожи). Возможны как разовые посещения различных процедур, так и выгодные по стоимости курсы процедур. Все мастера приятные и профессионалы. На ручной массаж ходила к Вере и Даше. После их мастерства просто летала)))
Екатерина Захарова
25 марта 2025
Отличная студия , очень грамотные мастера . Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая . Сейчас хожу на курс и очень довольна результатом . Однозначно буду постоянным клиентом студии!
Татьяна Г.
20 ноября 2025
Обслуживание и профессионализм мастеров Анастасии и Влады на высоте. В течении года прошла два курса, и в течении года результат держится. Безусловно с постоянной работой над своим телом. Благодарю Студию Стройности.
Арина Черножукова
18 сентября 2025
Прошла курс массажа «Максимальный результат» побывала у всех мастеров в студии, у каждого свой подход, что считаю плюсом. Развеяли мифы и страхи, осталась под большим впечатлением так как не ожидала такого хорошего результата
Наталья Чернобровенко
27 июля 2025
Очень внимательный персонал, была на комплексной эпиляции второй раз, все внимательно мастер обьяснила👌
Елена Владимиренко
14 мая 2024
Сегодня посетила вашу студию на первый массаж и конечно же не смогла уйти без курса. Всё очень понравилось, аппарат мощний, мастер вежливый, всё рассказала, показала. Знает свою работу! Помогла подобрать курс. В студии комфортно и уютно. И очень замечательно, что работаете до 21:00, после работы сразу к Вам.❤️
Надежда Надя
11 августа 2024
Отличный мастер своего дела. У меня нет слов которыми я могу передать всю полноту эмоций после посещения Влады. Она творит чудеса. Все подберет по твоему желанию, добрая приветливая, компетентна в своём дела. Это супер мастер и человек. Я говорю что чудеса случаются. Я долго искала мастера чтобы мне все подходила. Объехала много салонов, ходила на приемы к разным массажистам. Но чтобы встретить такое чудо, в лице Влады я уже отчаялась. Но свершилось чудо и я ее нашла. Громадное ей спасибо . И я благодарна ей за все. 5+++++++++
Евгения Белоус
7 ноября 2024
Сегодня была второй раз на массаже, результат уже вижу, особенно если комплексно подходить к делу, не надеяться что массаж уберет сьеденую на ночь булку) Сегодня была на процедуре турбо+горячий вакуум, это бомба! Кожа хорошеет на глазах!)
Эльвира Кривенко
17 апреля 2024
Очень нравится студия. Приобрела абонемент на курс «Подтягиваю и формирую». Очень удобно, что используются разные виды массажа (ручной, аппаратный, вакуум). Вижу, как обьемы уходят. Думаю, результат не заставит себя долго ждать. Мастер очень внимательный. Я довольна, что выбрала именно эту студию 👍🏻
ТАТЬЯНА БОНК
22 июля 2023
Отличная студия, делала массаж лица и "фарфоровую куколку". сразу чувство наполнения кожи плотностью, а утром увидела гладкость и сияние . Влада приятна и вежлива в общении и все это в сопровождении приятной релакс музыки.рекомендую
Татьяна Базько
2 июня 2024
Спасибо большое, всё понравилось. Дарья прекрасный мастер, грамотный специалист, всё рассказала подробно о процедурах, объяснила что для чего. Расположение салона очень удобное
Ю
Юлия Ш
22 апреля 2024
Отличное место,регулярно третий год подряд посещаю Вас,результат не заставляет долго ждать!Приятный коллектив,видно что не стоите на месте,всегда что-то новенькое! Так держать!! Молодцы!!
20 июля 2023
Отличное место! Владислава и Ирина крутые специалисты. Грамотно консультируют, процедуры эффективны. Рекомендую девушкам, кто хочет: улучшить качество кожи, уменьшить обьемы, просто расслабиться. Уютная студия и большим выбором аппаратов на любой вкус. Турбо + горячий вакум супер!!
Elena K.
12 июня 2023
Проходила курс аппаратных массажей, осталась очень довольна! Качество кожи стало хорошее, разгладился целлюлит, не стыдно на пляж пойти! За ручные массажи отдельное спасибо, все зажимы убрали.
Ирина М.
11 сентября 2023
Нравится атмосфера студии и подход к работе девочек-мастеров)) Самое главное,конечно, очевидный результат от процедур есть!!! Если вам за идеальным телом, то сюда!))
Анастасия Татаурова
4 октября 2024
Отличные мастера, аппарат нереальный 🌟 ,очень эффективный!!! Удобная парковка, что немаловажно 🙌🏽
Лубинецкая Евгения
9 января 2025
Была у мастера Анастасии на массаже, все очень понравилось. Пойду на курс
ElenNom
9 июня 2025
Очень благоприятнок вречатление от студии! Профессионалтные, внимателтные мастера. Качественные услуги! Приятно общаться во воемя сеанса. Благодарю!
Ирина Ляпун
24 августа 2023
Приятное обслуживание. Вера хороший массажист. Замечательно промяла спину и шейный отдел.
818020 Соломатина
23 июля 2025
Все просто супер! Молодцы! Девочки настоящие профессионалы!
Юлия Д.
12 июня 2023
Брала курс стройности, очень понравился! И обертывания были, и массажи, и кавитация. Результат порадовал. Рекомендую!
Наталия Ранчаева
29 марта 2024
Отличное место. Работают профессионалы. Делают все великолепно.
Мария Смирнова
23 октября 2024
Самые лучшие услуги! Всё понравилось ,посоветовала остальным,и кто читает!
Катерина Матюшова
1 июля 2023
Отличная студия! Девочки молодцы, результат увидела уже после первого сеанса массажа!
Татьяна
12 апреля 2024
Хорошее, уютное место. Аппаратный массаж👍 приятный мастер)