Студия загара

Родионова Наталья
Мне нравится эта студия. 2 вертикальных солярия, один по мощнее, один по слабее цена соответственно 50-60 руб/мин, есть абонементы на месяц. Сотрудники приветливые и отзывчивые, спасибо им!
Елена Шульгина
Была вчера, очень хороший отзывчивый парень администратор. Ходила на 6 минут, неплохой, не гриль, но загар проявился. Гриль наверное пишут те у кого очень чувствительная кожа.
Александра
25 марта 2024
Очень удобная студия с услугами по загару и маникюру. Администраторы приветливые и всегда готовы помочь. В студии чисто и уютно. Загар стоит 50 минут за 1600 рублей!!!, а маникюр с покрытием — 2000 рублей (частным посетителям могут сделать со скидкой🙈). Рекомендую эту студию, потому что она предлагает качественные услуги по загару и маникюру, а ещё удобно, что перед загаром можно сделать маникюр, так сказать 2 в 1 😁
Маришка Maribellka
6 июля 2024
Отличная студия 👍👍👍. Приемлемые цены! Общительные девушки на ресепшене, все объяснят, расскажут про бронзаторы и по времени определят! Чисто и свежо!
Виктория К.
25 марта 2024
Люблю эту студию всей душой! Всегда приветливый персонал, демократичные цены, расположение устраивает, лампы отличные - загар получается невероятный! При последнем посещении заметила следы ремонта, кажется, студия преобразится, что тоже очень радует!
Дарья П.
25 марта 2024
Хожу делать сюда маникюр, очень понравился. Замечательный, доброжелательный персонал; Приятное место, добираться удобно. По времени не долго делают. А самое главное для меня, как для студента приемлемая цена.
13 июля 2024
Была там в солярии .Очень хороший солярий,лампы новые загар ложиться равномерно. Долго искала такое место,а оказалось что живу рядом Очень рада такой находке,ставлю 5 баллов
Наталья Лукина
11 октября 2025
Карты не принимают. *** потребителя. Солярий слабый. Загар не проявился даже на белых участках кожи. Не рекомендую .
Елена О.
24 апреля 2024
Неплохой солярий. Лампы новые. Обслуживание отличное.Все аксессуары в наличии. Хожу сюда с удовольствием. Загар отличный.Очень чисто. Рекомендую.
Л
Людмила М.
18 февраля 2024
Отличная студия на районе. После работы насладится искусственным солнышком самое то! Милые девочки работают и располагают к себе, цены обычные по Москве. Рекомендую!
Дмитрий
7 июля 2022
Хожу много лет в эту небольшую студию. Из оборудования - два вертикальных турбосолярия. Поскольку я обгораю на пляже до волдырей, предпочитаю ехать на курорты со своим самоваром. В продаже также средства для загара. Из неудобств - не принимают к оплате карты, только наличные или переводом. В остальном, обычный солярий в шаговой доступности, без излишних понтов.
Алекса S
30 июля 2023
Грустное место. А цены даже немного выше, чем в сетевых студиях загара. Только наличные или перевод. В помещениях, где солярий - невероятно душно.
Виктор Е.
24 мая 2023
Очень прекрасная студия, отзывчивые администраторы, всё подсказали, рассказали, очень чуткая и внимательная Лариса, я с другого города, но буду теперь ездить к ним постоянно, а да, загар ложится только здесь так обалденно!!!!!
Руслан Ад
17 июня 2024
Прошлым летом зашел воняла канализаей надо было сразу уйти сказали бери 10 мтн она пока прогревается это реально будет 7 иин сгорел два месяуа облазил даже болячки были пл всему телу на море не поехал из за этого поехал на просидел в номнре и ночью только выходилжаль фотки не сохранил до сих пор рроблемы с кожей
Роман Скворцов
2 февраля 2024
Не могу судить насколько хорошие лампы, т.к. впервые в солярии, но персонал приветливый, чисто и приятно)
Лиза Силантьева
14 ноября 2021
Солярий, что надо. Более трех лет хожу загарать. Крема есть. Персонал приветливый. Все покажут, расскажут, посоветуют. Лампы меняют регулярно. Мне нравится. Супер.
Екатерина Ш.
3 мая 2023
Советское место с оплатой наличными и только так) Забегаю сюда раз в неделю, иногда реже, просто потому, что удобное расположение. Но сам солярий хороший. Именно здесь загар ложится приятного оттенка и достаточно интенсивно.
Олеся Сергеевна
30 сентября 2018
Два варианта солярия, сильный и средней мощности,лампы вроде меняют, чистенько, в продаже есть все необходимые аксессуары
26 января 2023
Мы с мужем два раза в год покупаем один абонемент, и ходим получаем витамин Д. Рекомендую. Чисто, уютно, комфортно, вежливый администратор.
Ж
Жаля К.
31 октября 2023
Стрём,а не солярий ,неоправданный за свои деньги,ни коврика нет под ноги ,ни очков,пол самого аппарата в грязном состоянии ,не рекомендую в общем
Николай Александрович
2 марта 2025
Отлично! Есть как обычный так и турбо- солярий!
Виктория
19 июля 2023
Отличная студия загара, лампы новые , поэтому результат от загара долго ждать не приходится
Оксана С.
23 декабря 2019
сидит очень неприятный мужчина, противно заходить. администратор была Эльвира
Армен Данилиян
19 апреля 2022
Закрыли дверь в 21:50 !!!!! Не пустили позагорать!! Рядом живу и принципиально не буду посещать данное место !! И передам информацию в специальный отдел ;)
3 ноября 2019
Хорошая студия
Анастасия Черашева
1 февраля 2023
На твердую 4!хорошо печет
ирина Фидельман
7 февраля 2020
Внимательный и чуткий персонал.
Den L.
2 сентября 2019
Левый солярий супер 7 минут и вы гриль
crechmer
12 ноября 2019
Делали как-то маме педикюр, хорошо. Но дорого((