Студия загара

Наталья Искоркина
24 ноября 2023
Отличный Салярий,есть горизонтальный и вертикальные.Лампы меняются постоянно(загар липнет моментально).Работает каждый день,перед приездом можно позвонить и забронировать кабинку.Отличный выбор кремов для загара, не большой но все очень качественные.Лучший во Всеволожском районе.
Lera C.
20 января 2023
Оценка 3.5 + Цена минуты 24 руб + Лампы хорошие + Есть горизонтальный солярий - Само место не самое приятное во Всеволожске - Студия сильно уставшая (интерьер, на коврики в белых носках страшно наступать) - Нет ничего из средств гигиены (мицелярка, салфетки, очки и тд) Если вы не притязательны, то за эту цену пойдет, главное, чтобы лампы меняли и кабинки ответственно убирали
28 февраля 2025
Грязно, цена как и везде , а убирают плохо, все старое .Коврики такие страшные, как на них вставать? Средств гигиены нет.
Валентина
7 июня 2023
Отличная студия загара. Два вертикальных и один горизонтальный солярий. Хорошие лампы. Всегда в наличии множество кремов. Персонал замечательный.
Алекс
19 марта 2023
Сама студия неплохая. Но проблема в том что когда смена одного администратора, она уходит домой. На двери оставляет телефон - типа пришли позвоните и я приду. На самом деле достало уже через раз её сидеть ждать
Мария Д.
30 августа 2024
Считаю для горизонтального солярия цена завышена 34р,а загар так себе.
Елена Кулакова
5 августа 2022
Отличный горизонтальный солярий! Лично мне нравится именно горизонтально загорать))) уже столько лет как самая лучшая студия солярия во Всеволожске!!!
Надежда Н.
4 июля 2022
Отличный солярий. Самые лучшие лампы, от которых действительно виден результат, а не как в других местах…
Вд
4 декабря 2022
Хороший солярий. Пользуюсь периодически уже года 3-4, все устраивает. Лампы всегда свежие, 2-3 сеанса по 7-8 минут и уже загорелый.
Я
Яна Ш.
11 июня 2018
Нормальная студия. Загорала 6 минут первый и 10 минут второй раз. Загар хорошо проявился.
Тамара Шайкина
29 декабря 2021
Хорошие лампы, приятные администраторы. Только почему-то нет стаканчиков и воды в кулере, а после загара очень хочется пить. Надеюсь исправят эту ситуацию.
Eternal
5 декабря 2022
Старенькие коврики, душненько. Лампы меняли давно. Но девушка на ресепшене мне понравилась.
Ксения Минина
6 июня 2020
Студия в шаговой доступности. Следят за лампами и чистотой
Максим Соколов
30 сентября 2022
Отличные лампы и музыка , большой выбор кремов
Анна Бобровская
8 июля 2023
Всё понравилось
24 июля 2020
Приятный администратор, хорошие лампы
Мята Счастливая
20 марта 2020
Отвратительное место! Персонал полное дно, лучше бы оно закрылось!!!
Виталий Акимов
8 января 2019
Хороший персонал
Ann D’oro
30 января 2020
да вроде все хорошо, рядом с домом