Study China Connect

Сергей Барсуков
Поступал на языковую программу через ребят, консультировал Станислав Шин. Всё объяснил максимально подробно и спокойно, даже когда я задавал сотни вопросов. Особенно удобно, что оформление визы включено в стандартный пакет и не нужно бегать по консульствам, всё сделали сами. В итоге грант получил, жильё нашли через их риэлтора, куратор встретил меня в аэропорту и помог устроиться. Без такой поддержки я бы точно не справился.
василиса
Годовая учебная стажировка в Пекине резко улучшила мой китайский и дала уникальный доступ к лекциям в ведущем вузе. Особенно ценно, что компания помогла с проживанием и подбором исследовательского проекта, актуального для будущей карьеры.
Карен Тоноян
Поступал на грант через команду Михаила Кучеренко. Очень понравилось, что процесс устроен так, что не нужно ничего решать самостоятельно, включая визу. Всё сделали за меня, это огромный плюс, потому что сама подача на визу часто пугает. Курьезов с документами не было, грант получили, приехал в Китай, куратор встретил и помог с жильём. Всё чётко и профессионально.
Ульяна Милашевская
Если хотите не просто попутешеровать, а по-настоящему учиться, вам сюда. Учебная стажировка в Ханчжоу включала язык, культуру и мастер-классы. Атмосфера в группе была потрясающая, а уровень преподавания очень высокий. Получила сертификат, который высоко котируется.
кира ильина
Компания помогла мне, как студенту-технарю, попасть на программу в университет Fudan. Лекции по инновациям, лабораторные работы и практика в IT-кластере — это бесценный опыт. Отдельное спасибо кураторам за помощь в решении всех бытовых вопросов.
Павлова Наталья
Хочу поблагодарить команду Study China Connect за реальную помощь с подготовкой к CSCA. Отдельное спасибо Дмитрию - без его помощи с техникой и настройкой я бы точно нервничал в день экзамена. Всё прошло спокойно, экзамен сдан, сейчас подаюсь на грант. Очень достойная поддержка.
Виктория
11 декабря 2025
Мы с мужем долго выбирали, кому доверить поступление дочери в Китай, и остановились на этой команде. Особенно нас убедил Станислав Шин, так и знакомые тоже через него детей своих отправляли, видно, что он очень хорошо понимает все нюансы языковых программ, сроки, стипендии. Больше всего порадовало сопровождение. Когда дочь прилетела в Шэньчжэнь, её действительно встретил куратор, помог обменять валюту, поселиться, и даже нашёл хорошую квартиру неподалёку. Программа полностью бесплатная, грант покрывает всё. Мы до сих пор в шоке, если честно. Без этих ребят мы бы точно не справились.
Алена
Дочка поступала на экономику. Мы волновались не только из-за документов, но и из-за визы. Оказалось, что ребята сами оформляют визу — это входит в стандартный пакет. Для нас это была огромная помощь: не нужно было тратить время и нервничать. Грант получили, куратор встретил дочь, помог с транспортом и поселением. Чувствовали полную поддержку на каждом шаге
Расул Сугаипов
Стажировка в университете Шанхая через вашу компанию позволила не только углубить знания по моей специальности, но и применить их на практике в местной фирме. Всё было организовано безупречно — от учебной визы до куратора в кампусе.
Mcbober09
Мне подобрали стажировку в крупном университете в Шэньчжэне, полностью соответствующую моей специальности. Получил бесценный опыт и профессиональные контакты. Организация была на высшем уровне, куратор всегда был на связи.
Отличная программа для углубленного изучения китайского! Месячная стажировка в университете Пекина с полным погружением в языковую среду дала больше, чем год учебы дома. Организация была безупречной — от оформления документов до расселения в кампусе.
Olga Kondrateva
Огромная благодарность команде Study China Connect в лице Михаила. Ребята настоящие профессионалы в своей работе. Легко контактировать, всегда доступны если есть какие то дополнительные вопросы. Рекоммендую доверить им поступление в Китайские вузы.
conf1k 😎
Очень профессиональный подход: учли все наши пожелания и нашли вариант, идеально совпадающий с учебным графиком. Помощь в оформлении документов была детальной, что сняло массу стресса. Однозначно рекомендую как надежного проводника в мир китайского бизнеса.
925687 Синицына
Хочу поблагодарить компанию за безупречную организацию! Помогли с визой, подобрали интересную стажировку по моему профилю и предоставили куратора на месте. Весь процесс был четким и прозрачным, что позволило сосредоточиться на работе, а не на бумагах.
Марк Козлов
Стажировка в Шанхае превзошла все ожидания. Программа была очень насыщенной: мы не только работали в международной компании, но и посещали языковые курсы и культурные мероприятия. Эта поездка дала невероятный опыт и новые профессиональные связи.
Егор Смирнов
Стажировка в Шанхае превзошла все ожидания. Агентство не просто нашло компанию по моей специальности, но и подготовило к культурным особенностям, что очень помогло влиться в коллектив. Это бесценный опыт для резюме и отличная практика китайского.
Николай И.
30 мая 2025
Огромное спасибо компании, помогли поступить в Нанкинский университет. Особенно Кучеренко Михаилу! Помог во всем разобраться, поддерживал на каждом этапе) Радость усиливается тем, что не верил в поступление, так как мне уже 30 лет(сейчас уже 31) Но решил рискнуть и не прогадал) Огромное еще раз спасибо!!!
Вася Львов
Поездка дала больше, чем годы изучения китайского в аудитории. Живое общение и практика дома не идут ни в какое сравнение. А знакомства с ребятами со всего мира бесценный бонус. Всё было продумано до мелочей!
Тимофей М.
Огромное спасибо агентству за безупречную организацию! Все этапы — от подбора компании до получения визы — прошли четко и быстро. Отдельно благодарим куратора в Пекине за постоянную поддержку и помощь в бытовых вопросах.
Амуланга Б.
20 декабря 2025
Стажировка в Шанхае с этой компанией стала для меня невероятным опытом! Организация была на высшем уровне, начиная от помощи с визой и заканчивая комфортным проживанием и интересными экскурсиями. Очень рекомендую всем, кто хочет погрузиться в китайскую культуру и получить ценный профессиональный опыт.
Дмитрий Богославский
20 июня 2025
Хочу поблагодарить компанию Study China Connect за помощь с поступлением на бакалавриат. Два года не мог сдать HSK и очень переживал за свою судьбу в Китае. Ребята помогли поступить без необходимости предоставлять HSK и IELTS, что само по себе довольно круто — это даёт шанс остаться в Китае и учиться, даже если с языковыми экзаменами пока не всё гладко. Отдельно хочу отметить комплексное сопровождение: компания всегда идёт навстречу своим клиентам, помогает с переводом документов, что особенно важно, когда ты уже находишься в Китае, а перевод нужен срочно. Особую благодарность хочу выразить Михаилу Кучеренко, который не отказал в помощи с поступлением — в отличие от многих других компаний на рынке. Спасибо за профессионализм, поддержку и человеческое отношение!
Михаил Aneonemay
Просто крейзи-ребята 🔥 Сдали мне CSCA, дорога в Китай открыта! Study China Connect единственные, кто реально делает работу, а не придумывает схемы, как вытянуть деньги. Всё чётко, честно и по делу. Огромный респект команде и удачи вам! 🙌
денис гелашвли
Эта стажировка стала мощным толчком для моей карьеры. Я не только прокачал hard skills в инженерной компании, но и получил предложение о дальнейшем сотрудничестве. Всем рекомендую за реальные перспективы и серьёзных партнёров в Китае.
Шамиль Меджидов
20 декабря 2025
Я мечтал попрактиковать китайский язык, и стажировка в Пекине с этой компанией стала идеальной возможностью. Компания организовала языковые курсы и культурные мероприятия, которые помогли мне быстро адаптироваться и улучшить свои языковые навыки. Очень благодарен за эту возможность!
Мери В.
Здесь реально не бросают на полпути. С самого начала всё объяснили, поддерживали, были на связи, помогали разобраться в нюансах. Дошёл до экзамена без паники, CSCA сдал. Спасибо за нормальную, честную работу.
Mikhail Kovbasyuk
Незабываемая стажировка, которая полностью изменила мое представление о Китае. Компания взяла на себя всю организацию — от визы до комфортного проживания. Погружение в культуру и бизнес-среду было невероятно глубоким.
Анна Гогичаева
21 декабря 2025
Стажировка в Китае была бесценным опытом! Компания организовала все на высшем уровне, и я смогла улучшить свои навыки, познакомиться с культурой и найти новых друзей.
Anastasia Lyubushkina
Очень довольна выбором! Поехала на семестровую программу с нулевым знанием языка. Благодаря методике полного погружения и поддержке тьюторов начал говорить и понимать. Это был невероятный вызов, который полностью оправдал себя. Организация на высшем уровне!
Иван Максимов
10 декабря 2025
Поступал через ребят на языковую программу в Чунцине, и, честно, до конца не верил, что реально можно поступить на грант без знаний языка. Мне сразу попался Михаил Кучеренко, очень спокойный, уверенный, всё объясняет по делу и без лишних слов. Понравилось что он сразу сказал честно, что шансы хорошие, но нужно подготовить документы идеально. Когда первый университет почему-то задерживал ответ, они сразу включили «гарантию поступления», без доплат просто подали в другой вуз. В итоге меня зачислили, и я уже месяц в Китае. Встретил меня куратор, помог купить сим-карту, даже до общежития проводили. До сих пор держим связь, не кинули после достигнутого)
Вячеслав Шиханов
Эта программа стала отличным стартом для карьеры. Полученный опыт и контакты помогли устроиться в международную компанию сразу после возвращения.
Диана Субботина
Организация была на высшем уровне — от оформления визы до куратора на месте, который всегда был на связи и помогал решать любые вопросы.
Igor Zhestarev
Стажировка дала не только профессиональный опыт, но и полное погружение в культуру. Я смог практиковать китайский язык каждый день в реальной среде.