Ступени

Татьяна С.
Сын второй год занимается в театральной студии. Очень нравится. Ребята ставят спектакли вместе с преподавателем Полиной. Кроме раскрытия актерских способностей дети в группе имеют возможность проявлять себя и как сценаристы, и как режиссёры. Это очень очень круто, и это самое ценное, что может быть! Я считаю, это главная изюминка театральной студии Ступени. Полина работает не просто как педагог/режиссер, она в сотрудничестве с детьми творит настоящее искусство, раскрывая их творческие способности! Огромное Вам за это спасибо!
Руслан П.
18 февраля 2024
Занятия ведут профессионалы-художники, атмосфера доверия и дружбы, дети и взрослые ходят с удовольствием на занятия годами. В традиции выездные пленэры, экскурсии, выставки, творческие мероприятия. Занятия интегрированы с музыкой, аудиокнигами, поэзией, беседами об искусстве. Детям на дом задают литературу, если это касается тем, конкурсов. Детям очень нравятся создавать иллюстрации, заодно и через изо много читают, развивают речь, обсуждая героев произведений, делятся впечатлениями в дружеской обстановке. Здесь ученики пишут маслом, акварелью, гуашью...уроки разнообразны: роспись, натюрморт, портрет, пейзаж, скульптура, песочная анимация, театр... Очень очень все разнообразно, интересно, познавательно, и, главное профессионально! Большое спасибо нашим замечательным педагогам за такую истинную творческую развивающую среду и вдохновение!!!
Мария Карабан
18 февраля 2024
Посещаем студию с момента открытия и ни разу☝не пожалели. Индивидуальный подход к каждому ученику, даже при занятии в группе, педагоги всегда возвращаются с обратной связью, что очень важно, учитывая нынешний подход к образованию в школах, много мероприятий вне студии: выезды, концеты, творческие встречи. Большое спасибо педагогам студии, всем без исключения, за профессианализм и любовь к своему делу! Вы - лучшие! Развития, вдохновения, новых проектов! А мы с Вами следом всегда❤
Еленка Свиридова
23 февраля 2024
Замечательная художественная школа. Занятия ведут настоящие профессионалы и действующие художники России. Дети участвуют в различных конкурсах и выставках. Педагоги организуют всестороннее развитие детей, поездки и праздники. Атмосфера очень дружелюбная. Также здесь есть подготовка в вузы.
Елена Ковынцева
18 февраля 2024
Прекрасная студия, где к каждому ученику находят подход, помогают развить индивидуальные таланты и качества, развивают чувство прекрасного. Организуется масса интересных поездок, выставок, участие ребят в конкурсах. Спасибо огромное педагогам за их неиссякаемую энергию, энтузиазм и талант прививать эстетический вкус.
Екатерина С.
18 февраля 2024
Дочь занимает год в студии "Ступени". Бежит на занятие с удовольтвием. Атмосфера большой дружной семьи. Преподаватели профессионалы-художники, люди, которые живут и любят свое дело. Дети участвуют в выставках и творческих мероприятиях, посещают экскурсии. Желаю творческой студии "Ступени" процветания!
14 июля 2022
Очень хорошая школа. Педагоги в ней сделают из начинающего художника настоящего профи. К каждому ученику найдут нужный подход. Атмосфера там душевная, можно попить чай с печеньем (да, там есть чай и печенье!). Пожалуй, я не знаю 2-го такого места в Подольске, а может и во всей России, если бы я жил за Уралом, видимо летал бы сюда на самолёте. В новый год там проводят разные мероприятия (в этот новый год мы смотрели фильм и ели пиццу). Занятия с акварелью, маслом, гуашью, карандашом, тушью, углём. Рисуем там обычно натюрморты, но можно и портрет. Если бы была возможность, я бы оставался там спать. Все материалы там есть, ничего докупать не надо. Цены за обучение не могут не радовать. В общем 5/5 звёзд, хотя там порой бывает тесновато (нужно обладать грацией).
Ломакина Дарья
9 апреля 2024
Студия прекрасная,преподаватели настоящие профессионалы.Дети их обожают.Они всегда могут поддержать и помочь ребёнку.Студия очень просторная, в ней много места💗😚
rizi_kari
Полечка самая лучшая, обожаю её и Данила Васильевича, они самые лучшие педагоги!
Марина Князева
20 января 2023
Хорошая студия и чудесные педагоги. Ребенок ходит туда уже второй год, всегда с удовольствием и энтузиазмом. В этом месте вам не отобьют желание творить, а наоборот поддержат любую вашу идею, помогут, направят, вдохновят. Прекрасный подход к детям, для них это как вторая семья.
Полина Николайчук-П.
20 января 2023
Отличная студия! Постоянно проводят выставки, участвуют и побеждают в олимпиадах, работают на пленэре, педагоги из знаменитой академии Андрияки. Очень приятный коллектив.
София
20 января 2023
Отличная школа-студия, лучшие преподаватели, там стоит своя атмосфера, самое главное в студии учат академическому образованию, доступно и понятно, занимаюсь уже 7 лет
Екатерина С.
20 января 2023
Прекрасные педагоги. Интересные задания. Участие в конкурсах. Ребенок занимается рисованием 2-ой год. И всё время бежит с радостью на занятия.
Гость
20 февраля 2024
Ходим несколько лет. Самая лучшая, замечательная творческая школа! Все время развивается, растет. В ней реально хочется жить. Большой выбор творчества. Можно и рисовать, и скульптурой заниматься, театральным кружком, моделированием, делать игрушки, шить, рисовать на песке. Для деток любого возраста. Постоянное участие на конкурсах и выставках, выезд в другие города вместе с посещением театра, экскурсий, и отдыха на море. Отличной организацией и запланированной программы. Спасибо педагогам за их творческие таланты, где царит атмосфера любви, дружбы, высокий уровень профессионализма. Школа Ступени это большая и дружная семья, согретая душевным теплом, радостью, вниманием и любовью. Желаю огромного творческого процветания. Спасибо за Ваш труд 🤗
Сон Берегов
25 января 2023
Чудесная Изостудия с профессиональными преподавателями. Чуткий подход к каждому ученику, совету.
Даниил Попов
24 февраля 2024
Очень добрые учителя много позитивных ребят , легко найти новые знакомства и новых друзей короче всем советую
Анюта Ник
22 января 2023
Если хочешь научиться рисовать и найти друзей и единомышленников, то Творческая студия "Ступени" на Юбилейной то, что надо. Самые хорошие педагоги, с ними интересно! Можно участвовать выставках.
Софико З.
20 января 2023
Супер студия, приятные преподаватели, разные возрастные категории. Тут научат рисовать и вы смодете найти друзей ура!
Елена Мартынова
23 января 2023
Отличная школа лоя детей, где наш педагог Алла Александровна дает детям почуствовать себя творческой личностью, дружеская атмосфера
лучший критик
25 января 2025
отличное место,всё на высшем уровне,преподаватели отличные специалисты🥰
Олеся Галузо
13 июля 2022
Профессиональные преподаватели, знающие своё дело, художники-практики, что является основой качественноЙ передачи мастерства ученикам. Спасибо за такую возможность грамотно изучать мир изобразительного искусства!
Юлия Р.
20 января 2023
Самая замечательная художественная школа. Лучшие педагоги. Удобное расположение школы. Дочке очень нравится.
⋆☘Морковный Торт☘⋆
3 июля 2025
Был в лагере, сегодня последний день. Очень понравилось. Приятно работать с таким хорошим и дружным коллективом. (дата написания отзыва: 03.07.2025
Лилия Цепанова
22 января 2023
Обстановка творческая 😍. Всё понравилось. Дочь после первого занятия просилась, чтобы в следующий раз её оставили не на час, а на два 😁.
таня з.
20 января 2023
Самая лучшая творческая студия. Ребенок занимается с большим удовольствием и ждёт каждое занятие с нетерпением.
Татьяна Жукова
13 июля 2022
Удобное расположение. Дружный коллектив и приятная добрая атмосфера. Самое главное ТВОРЧЕСКИЕ РАБОТЫ, нет скучного академизма!!!
Ядерка
29 января 2023
Очень хорошая изостудия. Душевная атмосфера. Великолепные приподаватели.
Антон Гладилин
20 января 2023
Замечательная школа. Занимаемся уже несколько лет. Педагоги высокого уровня. Дети постоянно участвуют в различных конкурсах и Олимпиадах.
Оля Морозова
Дочь обучается там 9 лет, очень нравится , педагоги отличные , рекомендую
Ирбисса Барсова
21 января 2023
отличная художественная школа! хожу много лет, мне все нравится, педагоги хорошие! :)
Любаша Санчес Ногалес
29 января 2023
Лучшая школа в Подольске! Регулярно участвуем в олимпиадах и конкурсах. Ну... И, конечно, побеждаем! Преподаватели добрые, отзывчивые. Приходите, не пожалеете.
Olga
16 июля 2024
Дочь занимается в этой студии. Полный восторг
Elizaveta Gornostaeva
3 февраля 2023
Отличное место для развития ребенка. Профессиональный коллектив👏 очень нравится
Елизавета Морозова
27 сентября 2024
хочу уже , не помню какой год , ну короче давно , и мне все нравится 10000/10 Всем советую АЛЛА АЛЕКСАНДРОВНА ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ 💕
Екатерина Е.
21 января 2023
Прекрааное атмосферное место с професстонсльным коллегтивом!
Ольга Л.
21 января 2023
Хорошая школа, замечательные педагоги, всё очень нравится!
Даниил Попов
23 июня 2023
Студия прекрасная открывает массу возможностей ранее невозможных для ребёнка говоря про это студия подходит и для детей и для взрослых толант некогда не поздно открыти в эта студия всегда открыта для всех
Анастасия Дроздова
20 января 2023
Педогоги очень хорошие! Очень хорошая художественная школа!
Иван Егоров
11 ноября 2025
Хотя бы спасибо что я тут подумал в школе учился
Irina S.
13 июля 2022
Нам все очень нравится, хорошее местечко)
Ольга М.
20 января 2023
Самая лучшая изостудия в Подольске!
Виктория Митрашова
25 января 2023
Очень хорошо занятие
Алла Николайчук
18 декабря 2022
Лучшая художественная школа!
Данила Николайчук-Подольский
6 сентября 2021
Новое помещение уже известной многим подольчанам студии Ступени
Дарья Григорова
Супер, очень нравится