Stx Performance

Serg Zhirkov
11 декабря 2025
Хочу поблагодарить Дмитрия за отличную работу! Делал стейдж на своем Exseed txl 2020 года, машина после выезда из сервиса совсем преобразилась, новые ощущения от поездок и тд, до заезда к Дмитрию у машины были небольшие подергивания при крейсерской скорости (80-90), хотя никаких ошибок при проведении диагностики выявлено не было. После проведенной перепрошивки ушли все недочеты и машина ожила в новых так сказать красках, плавность переключения, а также более резвый разгон. В заключении, я очень благодарен Дмитрию за проделанную работу!!!
Alexey K.
10 апреля 2025
Прошил GWM Poier King Kong дизель 150 лс на stage 1 185 лс. Все прошло быстро и штатно, как договаривались. Качеством услуги доволен. Чуда конечно не произошло, провалы и затупы на низких оборотах остались, но появились несомненные изменения в лучшую сторону. С новой прошивкой разгон со 90 до 130 прям очень ощутимо ускорился (как будто отцепили прицеп) и утром машина стала заводиться сразу же с полоборота, а раньше приходилось покрутить стартером. Так что думаю прошивка стоит своих денег. Оригинальную прошивку мне сохранили и отдали файл, так что в любой момент можно все вернуть обратно.
28 февраля 2025
ребята делаю отзыв может у кого-то есть проблема после удаление сажевого и катализатораи остальной мути на дизельных моторах и не только на моём примере,дизель Пежо 3008,,после удаление и перепрошивки, машина на холодную троила а при прогреве работала нормально, мастер который делал перепрошивку раза три всё её переделывал но причина оставалась, после замены на сервисе цепи распредвалов с постелью на 8 мм цепь мне мастера тоже указали на прошивку не коректную и посоветовали обратиться к Дмитрию, час (колдовства ) над машиной, и о чудо второй день катаюсь довольный как слон, проблему решили своей прошивкой и цена адекатная, огромное спасибо Вам Дмитрий, у кого есть проблемы смело обращайтесь к этому с Великой буквы мастеру, всем удачи
Иван Иванов
Мастера своего дела,прошивал машину,все мои пожелания по прошивке были учтены.Однозначно рекомендую.
VLaDиMiR
25 июня 2024
Спасибо команде STX Performance, в особенности Дмитрию! Делал на Джамгаровской чип тюнинг своего нового Jetour T2. Эффективная работа с клиентом от уточнения задач/работ до записи на удобное время, хороший сервис, мастер именно мастер своего дела, на отлично знает свою работу, а главное - качественный результат! Несмотря на то, что автомобиль недавно на Российском рынке (официально с января 2024)! В результате автомобиль просто переродился, в нем проснулся весь табун и даже больше, стал идеально реагировать на педаль на всем диапазоне. Подхватывает и на низах и на верхах увеличился запас по разгону. Просто другой автомобиль по ощущениям. Однозначно рекомендую.
Игорь ЛОБАНОВ
Не перевелись на руси рукаделы!Чип тюнинг все отлично!машина едет привосходно!Перестал уставать за рулем!Вобщем все супер!Большое спасибо!
Максим П.
5 сентября 2025
Очень долго сомневался глушить его. В марте провел чистку впускного коллектора, дросселя, и егр. Но периодически капризничал Егр Позвонил приехал к ребятам, предварительно почитав все отзывы начиная с отрицательных. Ехал глушить программно и ставить заглушку. После диагностики, сказали что ставить заглушку не надо, лишняя трата, так как клапан в закрытом состоянии и его не заклинило. В итоге сделал еще и чип тюнинг! Машина задышала, стала резвее, расход после 2 дней не увеличился, по наблюдениям стал чуть меньше. Парни сделали все быстро, отвечали на все мои нудные вопросы, так как я не особо в этом разбираюсь. Надеюсь все будет хорошо!!! Парням удачи и Спасибо!!! Машина Тигуан 2 литра дизель 2009 г. пробег 265 тыс
Денис Балюк
13 марта 2025
Был на прошивке автомобиля exeed vx 2023 года. После 500 км пробега, могу отметить,что автомобиль стал резвее и ушли затупы на старте. По расходу пока не заметил изменений.
Роман
5 февраля 2022
Достойная команда не бросают слов на ветер индивидуальный подход и решения вопросов. вкратце была проблема с прошивкой Киа Оптима 2.0 150лс после ,, братьев армян"" поездил по сервисам на нервах кто что несёт кто мозги под замену чуть ли не приговорили двигатель в кап ремонт. Мастер Вячеслав решил мой вопрос 15 мин времени. И моя ,, карета" заработала как с салона. Были и рекомендации, но поверье не навязаныее чем я и воспользовался чуть позже . все недочёты устранены. У кого будут проблемы рекомендую. Ребята знают своё дело.
508957 Бон
4 мая 2022
Приветствую всех, люди добрые. Удалял каталик в этом сервисе и перепрошивал два авто:шкоду а5 1.8 турбо на ручке и солярку 1.6 автомат 4 ступку. Хочу сказать спасибо Анатолию за четкую и слаженную работу. Сразу видно что профессионал своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать Вячеславу, мастеру-приемщику. Проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Самое главное, что мне понравилось, это то что не как в большинстве сервисов тебе хотят навязать то, что и не надо, а здесь всё конкретно и по делу. В общем после ремонта и прошивки я машину не узнаю. Стала приемистей, плавней на педаль газа реагирует сразу, одним словом всё ЧЁТКО. И жена довольна своей машиной. Машину свою люблю и обслуживать буду только в этом сервисе. Спасибо парни, всем ДОБРА.
Nortnev
19 февраля 2022
Возникла проблема с системой ADBlue на Mercedes GLS350, Обратился в данный сервис, все сделали быстро и качественно. Бонусом предложили сделать Чип тюнинг. Итог: и проблема с мочевиной ушла и машина реально стала намного лучше ехать. Честно, не ожидал такого результата, и в принципе не слышал о таких вещах. В общем, спасибо большое! Специалисты грамотные, кто читает - однозначно рекомендую!
Дмитрий Р.
4 июня 2023
Спасибо ребятам Вячеславу и Кирилу, удалял сажевик и егр на митсубе л200. Сделали всё по высшему разряду, закольцевали радиатор егра, перестал уходить антифриз, и вообще машина стала ехать как новая!) На газ надавишь набирает сразу без задумчивости как было раньше, расход уменьшился до уровня новой машины, в общем всем рекомендую этот сервис!!
Андрей К.
20 апреля 2023
Прошивался здесь. Сначала понравилось обслуживание. Результат, высокий расход. Сказали на стенде отрегулировали прошивку. Пробовали подкорректировать, не получилось, больше мной заниматься не интересно было. В итоге перепрошился в другом месте, В каком не буду рекламировать. В итоге расход уменьшили реально, а динамика отличная. К этим ребятам притензий не имею, сделали все аккуратно, просто Опель Антара это не их профиль(((
S
Sergey Danilyuk
19 октября 2021
Спасибо команде STX Performance! Эффективная работа с клиентом от уточнения задач/работ до записи на удобное время; чистый аккуратный сервис, мастера действуют быстро и знают свою работу; а главное - грамотный подход и качественный результат! Однозначно рекомендуем.
Рушан Камалетдинов
28 октября 2021
Отличные ребята . Вырезали катализатор и ставили пламегаситель и прошивкой. Бонусом сделали чип тюнинг. Машина едет намного лучше, звук не поменялся, сделали качественно, прошло уже 4 месяца без малейших нареканий.
Саша Хренов
17 ноября 2022
Посоветовал друг, созвонился записался на следующей день ребята работают с душой и знают свою работу. Помогли решить проблему, прошили автомобиль, если будут вопросы обязательно обращусь к ним👍🚗
Леанар Миннегалеев
15 февраля 2022
Может ребята не плохие и умеют делать свою работу. Но пообщался с Евгением, спросил делают ли чип-тюнинг китайского Haval. Ответил делаем. За 90 тыс. руб.! Или за 20 тыс. руб., но через 10 лет. И ещё утверждает, что у них есть ресурс на это дело. Не вводите людей в заблуждение! Или очень деньги нужны? Признайтесь честно, что занимаетесь автомобилями 10 летней давности.
Михаил Ткаченко
11 ноября 2022
Огромный респект ребятам, делал прошивку на чери Тиго 2 , всë професионально и быстро, рекомендую
Александр Метлов
26 сентября 2021
Делали прошивку и удаляли катализатор. Всё чётко и по делу, как договаривались! Результатом доволен! Буду советовать друзьям, парни молодцы!
артём г.
13 марта 2022
Приехал перепрошить на евро 2, встретили, мастер вежливый, все показал обяъснил и рассказал! Сделали быстро) Рекомендую этот сервис!
Имя Фамилия
29 сентября 2023
Оценка выставлена за персонал и сервис, к сожалению, о качестве работы сказать не могу, и вот почему. В воскресенье или субботу, примерно в 10-х числах сентября зашёл к ним на сайт в раздел контакты, где указано время работы филиала на улице Джамгаровской с 10 до 20 без выходных (скриншот прилагаю). Зная, что это выходной, я решаю позвонить туда и уточнить, действительно ли они работают и могу ли я приехать именно сейчас. Во время звонка мне сообщили, что они работают, у них есть место и время для диагностики и я могу смело к ним приехать. В итоге, приехав на Джамгаровскую улицу и позвонив туда для уточнения адреса, мне ответили: "мы на Джамгаровской только по записи в выходные работаем, а сегодня записи нет, ни чем не можем помочь". На мой вопрос, "почему меня ни кто не предупредил?" последовал ответ: "так вы не сказали куда едете". Да, я не сказал куда именно еду, но я как клиент зашёл на сайт и посмотрел раздел контакты, где увидел информацию. Почему я должен догадываться о том, что она может быть неактуальной или есть определённые ограничения? Если у вас информация на сайте отличается от действительности (такое бывает), разве не вы должны уведомлять клиентов о таких несостыковках, чтобы не было таких ситуаций? И это было бы не так страшно, если бы ситуацию постарались решить, но... На мой вопрос "а что мне теперь делать?", мне ответили: "можете приехать к нам на Нагорную, больше ничем не можем помочь". Спасибо! Всегда мечтал в выходной день с одного конца Москвы поехать на другой, только из за того, что кто-то накосячил. И самое главное, почему я пишу этот отзыв, никто даже не извинился, это меня удивило сильнее всего. Я всё понимаю, сам Генеральный директор компании и знаю, что иногда случаются недопонимания, ЧП и т.д. и важно уметь это решить так, чтобы и компания получила своё и клиент остался доволен. Как итоге, я потратил 45 минут на дорогу к ним, 45 минут на дорогу обратно, не получил никакого результата и даже извинений, что самое главное. Судя по ответам на другие комментарии, с отзывами вы работаете, это похвально. Надеюсь моя обратная связь будет для вас полезна и вы будете работать над ошибками.
Сергей
21 июля 2022
Паджеро Спорт 3, програмно заглушили EGR, двигатель работает ровно и мягко. Глушится двигатель без подергивания. Тут же сделал чиптюнинг, за комплекс работ сделали скидку. Реагирует на педаль газа острее, сразу мега динамики не заметил. Мастер сказал, что коробка с двигателем ещё не "подружились" дали 2 недели на тестдрайв. Пока доехал до дома всё прочувствовал В режиме заднего привода на пешей скорости, газ в пол и колёса срываются в пробуксовку!
Николай В.
2 октября 2021
Очень доволен результатом перепрошивки блока управления двигателя на RAV4 21 года. Машинка стала на порядок лучше бегать. Спасибо за работу.
V
Vadim
12 сентября 2021
Спасибо большое STX Performance особенно мастеру чипа Олегу за чип тюнинг! Чиповали МБ С200. Машина стала реально ехать намного лучше! Все прошло отлично! Советую!!
Алексей У
5 ноября 2022
Делал перепрошивку Suzuki Jimny. Все сделали грамотно, результатом доволен. Отличные специалисты с прекрасным чувством юмора.
Надежда Ц.
27 марта 2022
Быстрая и качественная работа. Профессионалы своего дела. Делали отключение Adblu!
Valery Dovzhenko
29 июня 2022
Делал чип тюнинг (отшивали сажевый фильтр ) на х5 F15 ошибок никаких нет. Мне все понравилось.
Игорь Лужин
5 мая 2022
Очень грамотные, внимательные. 2 часа работы, тест-драйв со специалистом, автомобиль- мощь!!! Скорость, динамика, просто восторг!! Рекомендую!
Иван Т.
24 февраля 2022
Делал Чип на Ford Fiesta MK5, результатом доволен. Ребята делают на совесть.
Денис Клименко
26 сентября 2021
Парни спасибо за помощь с флюенсом, хоть где-то смогли разобраться с проблемой. Было приятно пообщаться с МАСТЕРАМИ. Теперь только к вам ;}
Andrey T.
18 августа 2022
Отшивка егр на bmw дизель, без снятия блока управления (через разъем obd2). Паря слил прошивку, отправил ребятам на корректровку, подождал, вернули откорректированную, залил. На всё часа 2. Ошибок нет.
Дмитрий Иванов
29 июля 2025
Быстро и качественно
Тимур Соболев
24 августа 2023
Был у этих ребят!!! Вроде бы шарят но могут нагреть на деньги, пускай оставят себе на чай!!! С ними лучше сразу всё обговорить , а то на сайте и на словах одно а на деле , столкнулись с трудностями и свалили все на клиента!!!
роман остроухов
30 октября 2021
Ребята молодцы. Все работы выполнили на отлично . Обращаюсь к ним уже не первый раз. К
Максимилиан Коте
22 августа 2023
Быстро и качественно, держат марку Garage66
Дмитрий Т
4 декабря 2022
Молодцы ребята, делают качественно при чем то что реально необходимо. Хорошее знание. Рекомендую.
Дмитрий Данилов
28 октября 2022
Очень доволен. Глушили егр, удаляли вихревые заслонки и прошивали Stage1 на Touareg GP.
Макс Макс
9 октября 2025
Тут их нет, отправляют в соседнее АТТ до которого не дозвониться
Денис Б
6 ноября 2022
Отвратительнейший сервис. Дело даже не дошло до диагностики двигателя. Персонал, сплошное хамство и не желание работать, полная не согласованность внутри компании. Мастер Вячеслав на проходной по телефону уже начал возмущаться почему приехал и не предупредили его лично, хотя было полностью всё оговорено с Евгением, есть подтверждение переписки на их сайте, подозреваю руководителем, а когда увидел что машина на эвакуаторе, так вообще начал разговаривать в таком тоне, что здесь не сервис и ремонтом они не занимаются и вообще никакой ответсвенности они не несут и что вы вообще, дословно " привезли этот хлам и забирайте этот лом отсюда"(ненормативную лексику яндекс не пропускает), на минуточку Додж Гранд Караван 2017г с объемом 3.6 л мощностью 283л.с., с вырезанным катализатором и требующий прошивки. Машине просто надо было сделать диагностику, исправить ошибку и перепрошить, о чем и была договоренность и обговоренно время прибытия и работ с Евгением. В итоге потраченное время и оплата эвакуировщика 5,5к., кстати эвакуаторщик тоже сильно удивился от такого поведения данного сервиса. Судя по подходу, отзывы эта контора (название как в "золотом теленке" больше подходит, т.к реквизитов на сайте даже нету) покупает у продвиженцев чтоб рейтинг был хороший. Компании ООО "АРС АДАКТ" лучше повнимательней выбирать своих дилеров, эти полный👎
Виталий Голубев
27 января 2023
Грамотный мастер! Советую
Дмитрий
14 июня 2022
Хороший сервис, цены адекватные
Вячеслав Агарков
7 сентября 2021
Отлично прошили. Ребята красавцы!!!
Константин Мороз
1 июля 2022