Style

Кристина П.
17 июня 2025
Я в восторге от окрашивания! Рузана не устану благодарить Вас♥️так тонко понять , чего хочет клиент, это настоящее искусство 🥰сама атмосфера очень расслабляет , за кофе отдельное спасибо😘 также хочется поблагодарить за стрижку мастера Марину, прекрасный и очень добрый человек, время пролетело моментально, кстати ценник оочень лояльный ,вообщем девочки я Ваша 😁процветания Вам и успехов 😘
людмила загребельная
6 октября 2025
Очень домашняя отмосфера,была на окрашивание у мастера Инны ,очень все понравилось, хожу не первый раз.И на маникюр к Маргарите, замечательная мастер своего дела.Спасибо ,вам огромное.
Таня Сандаля
5 октября 2025
Хочу предупредить всех, особенно чувствительных людей, об этом мастере. Это не просто история о некачественной услуге, это история о полном отсутствии человечности. После нанесения состава у меня началась сильная негативная реакция — жжение, головокружение и паническая атака. Вместо того чтобы помочь, мастер проигнорировала моё состояние. В итоге мне пришлось выбежать из салона с мокрой, обработанной химией головой на улицу, лишь бы получить глоток воздуха. Мастер даже не предложила немедленно смыть состав и не проверила моё самочувствие. Итог закономерен: помимо испорченных волос, которые после двух помывок потеряли завиток, и жуткого химического запаха, который не выветривается, я получила психологическую травму. Это халатность и вопиющее непрофессионализм. Мастер, который видит, что клиенту физически плохо, и не оказывает помощь, не имеет права работать с людьми. Деньги, потраченные на такую 'услугу', — ничто по сравнению с испорченным здоровьем и нервами. Бегите от этого мастера, если вам дорого ваше самочувствие.
13 февраля 2023
Рузанна прекрасный мастер своего дела, обязательно приду снова на окрашивание! К Рите на маникюр и педикюр хожу более 10 лет! Ни разу не осталась разочарованной!
татьяна Стасюченко
22 октября 2021
Хожу в этот салон три года.Очень хороший, квалифицированный мастер маникюра.Зовут Рита.К ней хожу каждые три недели.Очень довольна её работой .На стрижку хожу к мастеру Инне.Ее работой тоже довольна.Вообще все мастера приветливые.Пенсионерам делают скидку на стрижку.
Елена Бакалова
14 июля 2022
Все очень нравится. У Рузанны и девочек просто "золотые руки". Очень дрброжелательное отношение к посетителям салона.
Дарья Лысенко
20 февраля 2023
Дорого,но качество страдает ,это что касается женских причёсок,вышла с не тем,что хотела ,а денег отдала много,настроения нет
Галина Блюм
5 января 2023
Хороший персонал. Здорово и стильно делает стрижку. Поддерживается чистота.
Анастасия Казакова
14 февраля 2020
Уже по внешнему виду входа, видно, что красотой тут не очень то веет. Внутри практически тоже самое. Услуги предоставляют неплохие. Для данного места в самый раз
Елена Новосёлова
6 июня 2023
Отличная парикмахерская за домом. Приветливые, веселые хозяйки🤗
26 июля 2023
Парикмахерская за домом с хорошей хозяйкой и мастерами.
Вячеслав А.
18 августа 2023
Лучшая парикмахерская в городе! Рузанна умничка!
Вячеслав Альхимович
19 февраля 2023
У Рузанны самая лучшая парикмахерская! Всегда там стригусь
27 сентября 2019
приемлемая стоимость услуг. Хорошие мастера.
Василий мыт
27 сентября 2023
Хорошие дубли запчастей по адекватным ценам.
Павел zzzzzz
29 августа 2022
Неплохая мужская стрижка
Марина Захарова
17 июля 2019
Дешево, но не всегда получается то, что хотел
Анфиса Лебедева
10 июля 2022
Лучший мастер ногтевого сервиса, очень РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!! Запишите пожалуйста, прошу......
13 ноября 2020
Забегаловка. И всё. Соответственно и качество такое же.
Андрей
19 марта 2023
Не думаю, что цена соответствует услуге! Много альтернативных мест , где тоже качесьва ... и ниже цена !