Style

Ольга Побегайло
Осталась довольна полученной услугой! Мастер маникюра Анастасия, спец по ногочкам! Педикюр делаю у мастера Елены, чудесный специалист! Отдельное спасибо администратору Галине, за понимание и внимание к клиентам!
Надежда Х.
Хочу поблагодарить мужского парикмахера Ирину за своего внука. Мы стрижом мальчика у нее уже 6 лет, и ему и нам очень нравится как она стрижот. Профессионально, прислушивается к нашим пожеланиям. Внук ей доверяет и больше ни к кому не хочет идти. Спасибо Ирине большое!
Александр К.
Огромное спасибо Ирине за её работу! Стригусь у неё уже 10 лет — это показатель доверия. Всегда внимательна, услуги оказывает на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера.
Анастасия Филонова
Волосы после мастера Оли выглядят на миллион — блестящие, послушные и живые. Спасибо за профессионализм, который виден в каждой детали!
Андрей Н.
Уютная парикмахерская с прекрасным доброжелательным профессиональным персоналом.Удобное расположение. Парикмахер Ирина- умница. Долго стригусь у нее, всегда нравится
Александр Стругов
Переехал туда мой любимый мастер Ирина, делаю стрижку у неё уже около 25 лет!) 1/4 века) сейчас уже детей вожу к ней на стрижку. Быстро, чётко, красиво!
Ирина Корсак
29 сентября 2025
Перед записью на прием пришла узнать цены. Озвучила, что мне нужно мелирование (короткие волосы) и стрижка. Мастер Наталья озвучила цену: "Три тысячи плюс минус". Всё это с милой располагающей улыбкой. Меня эта цена устроила. Пришла в назначенный день. Мастер Наталья продержала 5!!! часов, в то время как в других салонах за 2, 5 часа мне всё делали! И цена по итогу, сколько вы думаете? 6 тысяч!!!! Шесть вместо "три плюс минус"!!! Я начала возмущаться, требовать в письменном виде что мне делали и сколько это стоит. Наталья заюлила: "Я вам скидочку сделаю..." Пересчитала, вышло 5400. Я возмущена до белого каления! Зачем настолько вводить в заблуждение клиентов, что ранее озвученная цена поднимается вдвое!!! Безобразие!
Forger Pepper
Стригусь у мастера Ирины несколько лет. Перешел за ней сюда из другой парикмахерской. Всегда без нареканий, на высшем уровне. Рекомендую
Антон Корсак
29 сентября 2025
Во первых начну с себя.жена записывалась сама и записала меня на 17:00. Пришёл без пяти пять и прождал 40 минут, так ещё мало того подстригли так что на следующий день пришлось идти в другую парикмахерскую подравнивать!!! Сегодня пошла жена и тут начинается веселье когда записывалась озвучили сумму 3000 плюс минус рублей 500(хотя в других местах за такое берут ДО 3000) в конце оказалось 6000 и когда жена начала возмущаться ей сделали скидку 500р. Мало того если в других салонах эта процедура занимает 2-2,5 часа то в этом ее промурыжыли( по другому и не скажешь надо же как то оправдать такие суммы) 5 с лишним часов. Я вообще человек спокойный сам по себе но это даже для меня перебор. И ладно бы был какой-то презентабельный салон, так нет же таким там и не пахнет. Наверное пару жалоб в Роспотребнадзор они своим отношением заработали, конечно не верится что это поможет но будем надеяться.
Вадим Тютюненко
Отличная парикмахерская, парикмахер Ирина не просто мастер своего дело но и отличный собеседник, стрижки отличные, не чего говорить не надо. Всё супер, РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Андрющенко
Хороший парикмахер Ангелиночка и очень хорошо делает маникюр и педикюр Леночка,,И очень хороший отзывчивый директор Галочка. Весь очень хороший коллектив отзывчивый.
Давид Аршакян
Отличные мастера. Доброжелательная атмосфера. Демократичные цены. Уже несколько лет хожу к мастеру Наталье всегда отличный результат!
Виктор Коим
Неплохая парикмахерская, все чтсто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Ирине, все на высшем уровне. Рекомендую
Владимир Гнездилов
15 декабря 2025
Пользуюсь услугами парикмахерской более 5 лет. Все мастера опытные, стригут отлично, приемлемые цены. Рекомендую!
Анисимов Александр
Ирина топовый мастер! Отлично подстригла, советую. В барбер нет смысла ходить. Внутри уютная атмосфера.
стас с.
Отличная парикмахерская, все чисто девченки приветливые Ирина квалифицированный мастер советую.
平和な
7 июня 2025
Постригли очень качественно мне очень понравилось,позвонил записался , вежливай персонал, цены приятные
Влад
6 сентября 2024
Все понравилось, ждал не по записи час, но девочки не отказали, постригся шустро и не дорого, ожидание стоило того я красавчик 🤣
815451 Кононенко
Ходим на постонной основе к мастеру Ирине. Прекрасно подстригает. Сын доволен.
Андрей Паршин
Стригусь более 10 лет, отличный мастер Ирина 👍, знает своё дело! Рекомендую...
Дмитрий Чернуха
Очень хороший и опытный парикмахер Ирина, мастер своего дела
Иван Баев
Мастер Ирина. Отлично стрижет. Я,сын,внук,много лет стрижемся у неё. За это ей огромное Спасибо!
Елена Р.
26 декабря 2025
Отличная парикмахерская. Удобно расположена. Хожу уже три года. Мастера всегда на месте. И стрижку сделать и маникюр. Всем довольна.
Пришёл подстричься к мастеру Ирина.остался очень доволен.помаладел сразу лет на 10.мастер мужской стрижки.
Надежда Развых
7 июня 2024
Ангелина, умничка. Сделала мне завивку и стрижку. Очень довольная я ушла и ношу причёску с удовальствием
Мурат Гонежуков
Очень приветливый персонал. Особенно хочется отметить мастера Ирину.
Станислав Засецков
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине! Всегда на высоье! Спасибо!
Роман
1 ноября 2024
стригут хорошо, недорого, ожидание не долгое
Миша Михайлов
24 июля 2024
Мужские мастера одни бабки, вроде хозяйка молодая , подстригли отвратительно не советую даже 100 рублей не стоит
Ирина Михайлова
25 октября 2025